|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:39 |
|
|
Кисмет писал(а): Уезжают только те, кому не прет на исторической.  и еще раз 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Год мы прожили в Москве. Потом были долгие переезды то домой то в третьи страны. (не имеющие к теме отношения). Итог. Наконец-то мы попали в юса. В период между уже все улеглось. Уже не было того ах он не такой как наши. Но меня не отпускала навязчивая идея попасть таки в юса. Я должна была увидеть своими глазами. Я сейчас точно знаю , что мне не нужно было туда. В том смысле что у меня не было серьезных намерений там жить и обживаться , работать , приспосабливаться. Это было своего рода как ... ну посмотрела? Посмотрела. Успокоилась. за ради чего оставаться . Увидела я эти дома с газонами )) и все что показывали в фильмах от которых я была без ума и они так сильно врезались мне в память. Поговорила вдоволь на англицком , поняла примерный расклад чего предстоит если останусь. Ибо как начались проблемы с этим мужем . Домой мне хотелось просто до чертиков. И все то что дома раздражало , свелось к минимуму и я поняла что это такие мелочи. Что дома свои минусы , а тут будут свои и гораздо больше. Вот и все. Оставаться причин я не видела высиживать первые гринки и прочее. То что дома казалось не так , поняла что это все фантазии , а если и не фантазии , я не готова была положить несколько лет ради призрачной возможности чего то там добиться в америке. Чего добиться то?. Вот. с тех пор я тут на этом форуме. читаю , пишу , потому что ко многим привыкла. И рада что не прошла через то через что не малая часть этого форума. И вам не советую)) Побольше почитайте форум и поймете почему.  Незабудка, ты молодец, что вернулась. Некоторые так годами живут, мысль такую лелеят, но не решаются. Мучаются так годами. Для кого-то , наоборот, в штатах хорошо, здесь они нашли себя. У всех по-разному. Но то, что эта страна -манна небесная далеко не для всех, это понятно. Особенно для людей с тонкой душевной организацией. Таким людям, как ты, вообще противопоказана иммиграция. Ну, если только в случае войны или уж такой разрухи, что жить невозможно. Этого слава Богу, в России нет.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Iamthecat писал(а):
так незабудка и написала, что у нее все было хорошо, прямо замечательно, даже мушшына в россии и тут подвернулся, ей написал красивый американец. и она к ему поехала в омеригу
Ну подробно мы ж ниче не знаем. Значит- не все хорошо было- метания.... Вон у подружки подружки, одна зав отдела в центробанке . Другая-гинеколог Им эта Химерика задаром не нужна. Все у них и так есть. Ну это мое такое мнение. Уезжают только те, кому не прет на исторической. Абсолютно нет. Есть еще категория, которая без родных своей жизни не мыслит. А есть еще категория тех, кто вообще никуда из своей дыры не выезжает, им это на фиг не нужно и совсем не потому, что у них все замечательно, а просто кругозор такой у людей ограниченный. А есть еще те, кто вообще очень плохо переносят или вообще не переносят переезды. И прочее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вы на журфаке учитесь? ну, при чем тут журфак. Читает человек много просто - вот и язык хороший.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Особенно для людей с тонкой душевной организацией. Таким людям, как ты, вообще противопоказана иммиграция. Хорошенькая тонкая душевная организация, если она даже с мужиком, которых гуляет-изменяет готова жить и терпеть все, если бы был повод. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так незабудка и написала, что у нее все было хорошо, прямо замечательно, даже мушшына в россии и тут подвернулся, ей написал красивый американец. и она к ему поехала в омеригу
ты не ушла? а чего .. ну ладно. он мне не подвернулся , я же сказала , сайте сидела , как все. ))) почему поехала не спрашивай , я уже написала. поехала. почему мне не надо было ехать тогда , я ничего не потеряла. вернулась на ту же работу. через год , пока по-грустила (измены там , не приятно по любому , понимаешь да , вообще вся история шибко неприятная была) , вот через год как и не было ничего. Так что ты не злись на меня , не ругаю я твою америку , и не кричу как в России хорошо. Всего лишь отвечаю , спрашивают. нет ничего неудобного для меня что бы не отвечать. я правда не понимаю твоего постоянного сарказма на мой счет . Одно время даже мы общались тут нормально. Потом что то произошло...
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 май 2017, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): Особенно для людей с тонкой душевной организацией. Таким людям, как ты, вообще противопоказана иммиграция. Ну, если только в случае войны или уж такой разрухи, что жить невозможно. Этого слава Богу, в России нет. Наоборот, там сложно выжить с тонкой душевной организацией, но про весь этот абьюз и хамство на любом уровне в России уже писали много, повторяться не буду. Разруха у людей в головах в России.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): Особенно для людей с тонкой душевной организацией. Таким людям, как ты, вообще противопоказана иммиграция. Ну, если только в случае войны или уж такой разрухи, что жить невозможно. Этого слава Богу, в России нет. Наоборот, там сложно выжить с тонкой душевной организацией, но про весь этот абьюз и хамство на любом уровне в России уже писали много, повторяться не буду. Разруха у людей в головах в России. Очень точно сказно. Отношение к народу как к быдлу на любом уровне. Меня это просто коробило.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Кисмет писал(а): Iamthecat писал(а):
так незабудка и написала, что у нее все было хорошо, прямо замечательно, даже мушшына в россии и тут подвернулся, ей написал красивый американец. и она к ему поехала в омеригу
Ну подробно мы ж ниче не знаем. Значит- не все хорошо было- метания.... Вон у подружки подружки, одна зав отдела в центробанке . Другая-гинеколог Им эта Химерика задаром не нужна. Все у них и так есть. Ну это мое такое мнение. Уезжают только те, кому не прет на исторической. Абсолютно нет. Есть еще категория, которая без родных своей жизни не мыслит. А есть еще категория тех, кто вообще никуда из своей дыры не выезжает, им это на фиг не нужно и совсем не потому, что у них все замечательно, а просто кругозор такой у людей ограниченный. А есть еще те, кто вообще очень плохо переносят или вообще не переносят переезды. И прочее. Возможно, тот кто не перезжает никуда- это вопрос шире. Но перехал тот , кого особо ничего не держало . Я за - влюбились в реале и уехали не пишу- то другое.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): незабудка, я помню , ты как-то ставила ефо фотку. Извнини, у тебя дурной вкус. какой-то кобелина в наколках.  опять не так))) теперь тебе вкус мой дурен. какой есть.. извиняю. дела сделала , дальше можем общаться? слушаю тебя. Ох Кошка 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:54 |
|
|
Пудик писал(а): С легкостью выходят и с легкостью разводятся, даже шестизначные долги адвокатам не останавливают. Это менталитет такой с высоты моих сегодняшних лет- наверно это лучше, чем всю жизнь сидеть одной, тоска- год за годом, одинокие вечера, скучные праздники 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): и измены были , уже когда мы приехали. вернее командировки и загулы.
но по сути да это не важно. хотела бы остаться , понравилось бы , или другая причина , закрыла глаза на все и сидела тихо до первой звез...гринки. да и потом бы скорее всего (примеры есть) Какая-то амебность.  ммммм. почему.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 09:57 |
|
|
Плииз, прошу не путать "Тонкую душевную организацию" с салатом, приправленным неконтролируемыми эмоциями, в голове.
Опять же от себя могу добавить, утверждение "как ты к стране и людям, так и они к тебе", работает на 100%. Проверено дважды.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Кисмет писал(а): Уезжают только те, кому не прет на исторической.  и еще раз  я думала что не прет. сравнила. мужчины те же мужчины. сказки все. а представив через что продираться придется в новых условиях. все мои думы про прет не прет в миг улетучились
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 май 2017, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Плииз, прошу не путать "Тонкую душевную организацию" с салатом, приправленным неконтролируемыми эмоциями, в голове.
 есть такое. а уж 10 то лет назад..оооо
|
|
 |
|
 |
|