Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:48 |
|
|
А что мне на бабу время тратить!  бензин жечь, за тюну платить. От баб одни убытки и скандалы. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:49 |
|
|
а я пропустила когда тут история с пантеркой была. только и слышу сколько у всех воспоминаний про нее. и когда колосок тут была тоже. не помню уже почему тогда не была на форуме. колоска застала, когда она уже уходила. помню аллу дан. и что-то там с похоронами историю. там кто-то еще ездил на эти похороны...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 ноя 2016, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а):
враньем захлебываться это ты мастерица
Тю! Значит всем можно а мне нельзя? А кто так решил? :  почему бы не на тебя сегодня всех собак повесить? Завтра еще на кого нибудь найдем. А сегодня , уж извиняй, это будешь ты! Смирись, прости!  ох если бы ты знала, настолько мне до одного места...  Да это уже все на форуме заметили! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:51 |
|
|
sweetalla писал(а): а я пропустила когда тут история с пантеркой была. только и слышу сколько у всех воспоминаний про нее. и когда колосок тут была тоже. не помню уже почему тогда не была на форуме. колоска застала, когда она уже уходила. помню аллу дан, и что-то там с похоронами. там кто-то еще ездил на эти похорона...  вот что делать когда у женщины каша в голове из сплетен и ников? Пролечить любопытство нельзя как то без трепанации черепа?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:53 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): а я пропустила когда тут история с пантеркой была. только и слышу сколько у всех воспоминаний про нее. и когда колосок тут была тоже. не помню уже почему тогда не была на форуме. колоска застала, когда она уже уходила. помню аллу дан, и что-то там с похоронами. там кто-то еще ездил на эти похорона...  вот что делать когда у женщины каша в голове из сплетен и ников? Пролечить любопытство нельзя как то без трепанации черепа? пролечиться тебе следовало бы. от патологического вранья
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): а я пропустила когда тут история с пантеркой была. только и слышу сколько у всех воспоминаний про нее. и когда колосок тут была тоже. не помню уже почему тогда не была на форуме. колоска застала, когда она уже уходила. помню аллу дан, и что-то там с похоронами. там кто-то еще ездил на эти похорона...  вот что делать когда у женщины каша в голове из сплетен и ников? Пролечить любопытство нельзя как то без трепанации черепа? пролечиться тебе следовало бы. от патологического вранья  а откуда ты знаешь это вранье или нет? Если ты меня не знаешь. Врут тут ВСЕ. А уж как врут про друг друга  фантазерок столько. Требуй правды от политиков, зачем от интернета то. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): все бетины ники известны
ну да вчера их перечислили. чего же душу рвете тут ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 12:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): все бетины ники известны
ну да вчера их перечислили. чего же душу рвете тут ?   да почитала с утра поржала. Чем народ по ночам занимается. Ники считает. Причем ладно если бы мои. Все у кучу собрали. Ну хоть грамчик правды был бы. Славно замужние счастливо живут. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Начинается запудривание мозгов особо страдалиц с 34 -ю никами в прошлом. Цырк..  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 12:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Начинается запудривание мозгов особо страдалиц с 34 -ю никами в прошлом. Цырк..   Джакси иди в сиреневые дали.. Шестери там.. у тебя это оочень хорошо получается.. вон КОСТЬ подняла думала и не приметишь.. Больше то БлЯстать то ни чем (еще) 
Последний раз редактировалось Carmen22 12 ноя 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 12:13 |
|
|
А я есть на сиреневом не знаете? Может меня там пойдете поищите. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Начинается запудривание мозгов особо страдалиц с 34 -ю никами в прошлом. Цырк..   Джакси иди в сиреневые дали.. Шестери там.. у тебя это оочень хорошо получается.. вон КОСТЬ подняла думала и не приметишь.. Больше то БлЯстать то ни чем  "Я думаю, вы далеко пойдете" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 ноя 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): все бетины ники известны
ну да вчера их перечислили. чего же душу рвете тут ?   да почитала с утра поржала. Чем народ по ночам занимается. Ники считает. Причем ладно если бы мои. Все у кучу собрали. Ну хоть грамчик правды был бы. Славно замужние счастливо живут. :c_laugh Заело пластинку на этой фразе. У тебя с этим проблемы или комплексы 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А я есть на сиреневом не знаете? Может меня там пойдете поищите.  Канешна, там, на сиреневом.  Зачем спрашивать.  Вот ники какие у нас там, интересно узнать...самим 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 12:19 |
|
|
Jaxi писал(а): "Я думаю, вы далеко пойдете"  Да, дальше тебя. Иди огород свой вспахай не отвлекайся.. дальше грядок ты все равно не зашла.. О вспомнила ты же еще там балетом занималась. ну как прима была или как ? Или все же вальсируешь по грядкам гений ты наш. 
Последний раз редактировалось Carmen22 12 ноя 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|