Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 16:12 |
|
|
Bastet писал(а): Замечательно! Потом этот чулок сползет на шею во время сна и удушит.На могиле напишут: Сдохла в борьбе за овал. Совсем пообалдели  это известный метод с давних пор как и тоненький косички от висков вверх например под платок или парик кожу натянуть я начиталась решила проверить (в юности) фигня такая по ощущениям решила стареть естественно и потом если спишь с мужчиной хоть и мужем то как-то... о вот и Артемида написала об этом
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Bastet писал(а): Замечательно! Потом этот чулок сползет на шею во время сна и удушит.На могиле напишут: Сдохла в борьбе за овал. Совсем пообалдели  это известный метод с давних пор как и тоненький косички от висков вверх например под платок или парик кожу натянуть я начиталась решила проверить (в юности) фигня такая по ощущениям решила стареть естественно и потом если спишь с мужчиной хоть и мужем то как-то... Вот-вот  Это раз.И не засну я с чулком на голове.Это два. Как люди умудряются спать в самолете с повязками я не знаю.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 16:43 |
|
|
Вот нашла, кто- то носит? Щас ,конечно , никто не признается. Ну спать зачем с этим- я не засну. А по дому , пока никого нема, можно и поносить. Какой скдомазы токо нет- посмотрите) бинт на овал лица $ 2 на ебее.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 14 ноя 2016, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 16:49 |
|
|
Кисмет писал(а): Вот нашла, кто- то носит? Щас ,конечно , никто не признается. Ну спать зачем с этим- я не засну. А по дому , пока никого нема, можно и поносить. Лучше сделать пластику Под режут мышцы и все подтянуться как у мамы А так чем крупнее подбородок, тем меньше отвисает ( слушайте, может это что б не нсть, для похудения?  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 16:53 |
|
|
Я еще тренажер видела для челюсти и шеи Это хотябы логичней этой повязки Мышцы упражняешься и подтянуться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 17:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): А так чем крупнее подбородок, тем меньше отвисает ( слушайте, может это что б не нсть, для похудения?  ) Точно, там есть с закрытым ртом)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 17:18 |
|
|
Кисмет писал(а): Вот нашла, кто- то носит? Щас ,конечно , никто не признается. Ну спать зачем с этим- я не засну. А по дому , пока никого нема, можно и поносить. действует только в комплексе с дневной защитой от солнца 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте ссыль на повязку за 2 доллара. Чем мы хуже Быстрицкой 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 18:02 |
|
|
olivlady писал(а): Дайте ссыль на повязку за 2 доллара. Чем мы хуже Быстрицкой  тогда уж на все лицо а то щеки над повязкой помнуться 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 18:04 |
|
|
когда-то я пересилила себя и с моим английским решила хоть какой-то англоязычный форум почитать. ничего не помню, кроме того, что от отвисания второго подбродка надо языком кончик носа стараться достать. в отличие от нашего советского выдвигать челюсть, легче и результат кажись есть
Последний раз редактировалось Eugenia 14 ноя 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 18:05 |
|
|
olivlady писал(а): Дайте ссыль на повязку за 2 доллара. Чем мы хуже Быстрицкой  У меня ссылка с планшета не копируется Вот введите название. 1PC Hot Face Lift Up Belt Sleeping Massage Slim Face Shaper Relaxation Bandage Y
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 18:07 |
|
|
Eugenia писал(а): olivlady писал(а): Дайте ссыль на повязку за 2 доллара. Чем мы хуже Быстрицкой  тогда уж на все лицо а то щеки над повязкой помнуться  Та там че токо нету и вся шея закрыта и вся морда, только дырки для глаз и носа. А я купила щас на подбородок, чe.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): когда-то я пересилила себя и с моим английским решила хоть какой-то англоязычный форум почитать. ничего не помню, кроме того, что от отвисания второго подбродка надо языком кончик носа стараться достать. в отличие от нашего советского выдвигать челюсть, легче и результат кажись есть Это упражнение для змей. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Дайте ссыль на повязку за 2 доллара. Чем мы хуже Быстрицкой  У меня ссылка с планшета не копируется Вот введите название. 1PC Hot Face Lift Up Belt Sleeping Massage Slim Face Shaper Relaxation Bandage Y спасибо. куплю и чего тут стыдного. А гимнастикой для лица мне в облом заниматся, упражнения какие то глупые, одно лечат другое колечат, морщины мимические от таких манипуляций пойдут.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о женщинах Абдулова Добавлено: 14 ноя 2016, 19:11 |
|
|
Bastet писал(а): Eugenia писал(а): когда-то я пересилила себя и с моим английским решила хоть какой-то англоязычный форум почитать. ничего не помню, кроме того, что от отвисания второго подбродка надо языком кончик носа стараться достать. в отличие от нашего советского выдвигать челюсть, легче и результат кажись есть Это упражнение для змей.  а чо, актуальненько для форума 
|
|
 |
|
 |
|