|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 21:23 |
|
|
Война писал(а): К нему наверное очередь уже стоит из желающих " сделать из него человека". Русские тетки жалосливые, и не таких подбирали, отогревали и в люди выводили А я о чем. Через год женится и поставит фотку себя в крутом мерсе напротив дорогого ресторана 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот давайте будем следовать 10 правилам и тогда нам подарят любовь
Это кто?? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Cho to tam ne tak.Opyxol kakaya to. Ili polozhil chego. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходила к этому мужику на страницуу (Маша ты где его взяла? на сайте знакомств?) Это такой тип наглый и через эту наглость они получают то что хотят и я не удивлюсь что найдет то что ищет. Один знакомый рассказывал что его коллега с чудинкой ходил по улице и спрашивал женщин - Не хотите ли со мной трахнутся? 9 пошлют 10я соглашалась Посмотрела несколько его фоток, он по моему маньяк, взгляд какой злой, игруху эту голую сфотал зачем то 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 06 сен 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всегда удивлялась на людей кто тратит столько времени фотографируя эти все музеи памятники потом грузят в интернет больше половины перевернуто и никто никогда их не смотрит.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 05:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Не поленитесь, оцените фото в плавочках  OMG
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Пойти что ль тож кофейку сварить... Ещё опусы будут? Cамое главное, что я кофе пью тоже отвратительный. Купила в Костко огромную банку и надо же пить... Я уж его другими сортами разбавляю, или капаю ванильное масло каплю. Беее... Эх и дрянной кофе. Зеленая банка большая. Может кто покупал?  Не надо Выкинь невкусный кофе и не часто носимую одежду. Отрежь мужика с которым не радостно. Не жалей пятерки на фрапучино если его любишь Сколько той жизни? Чего нам ещё ждать?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 06:31 |
|
|
musetta писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): мы говорим не о работающих женщинах а о самодостаточных , по статье, Не работающая может быть только самодостаточной если у нее есть "старые деньги". Даже если есть деньги, не в этом счастье. Счастье иметь семью, детей, которых сама воспитываешь, а не подкидываешь бабушкам, как делают в России, или в ясли с двух недель, как делают тут и бегом на работу. Статьи надо писать как найти правильного мужика и не тратить время на мусор, причём с самого молодого возраста, а то потом уже поздняк метаться. Учиться можно и за сорок, а вот семью лучше пораньше завести. Я, жаль, это поздно сама поняла, тоже вот такими статьями мозги промыты были. Знаете, это у всех по разному - насчёт работы и детей . Вообще, чтобы "сидеть с детьми" нужно призвание. По личному примеру , мне кажется, я больше с ребёнком занималась , когда работала , с первым, в России. Зато бОльшую часть свободного времени - ему, мы всегда что-то интересное делали. А когда с утра до ночи с детьми, даже пока маленькие, это наверно нужно быть очень самодисциплинированной, чтобы заниматься по часам и много. Мне здесь бабушки очень не хватает и кажется, что на работе было проще, хоть работа была серьезная. Так что подождите, Ещё неизвестно, как Вы будете сидеть дома , если привыкли к работе :). Я не пугаю, я к тому, что играть в детские игры и читать всякие сюси-пуси днями напролёт - это не каждый может :))). Почему неработающие мамы детей все-таки отдают в сады... И кстати - про "мусор". статья и о том тоже, как "отсеивать мусор". К девушке из статьи он не липнет , сам отваливается.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы так говорите как будто дети вечно требуют внимания и заботы. Я повторюсь, я со своим сидела 8 лет и в общем получала огромное удовольствие от времени проведённого с ним. Он у меня был умненький, много читал, всем интересовался, мы с ним в Эрмитаж придём - а ходили в плохую погоду чуть не каждую неделю - так он к шести годам по картонам мне все библейские сюжеты вспоминал и античную мифологию. В Кировский абонемент брали , ну на операх он начинал скучать но сам процесс выхода в парадной матроске или пиджачке, обстановка - лепнина бархат люстра он ходил с удовольствием. Кукольные театры, бассейн в хорошую погоду парки - в пеергофе есть ничем непримечательный фонтанчик с собакой и утками он первым делом туда бежал. В воскресную школу водили его при Николаевском соборе он там Ноев ковчег вырисовывал, причащался
Каждый вечер перед сном - это уже два три года после того как он научился читать , я читала ему вслух по часу и только лучших детских классиков - Милна Лира Керола Янсен Вместе увлекались периодами истории - то средневековьем с рыцарями то эпохой открытий с пиратами и робинзоном. Специально собирали леговские конструкторы по теме - с рыцарями сначала потом с пиратами, папу разорили он в Финку за ними гонял к новому году Потом в 10 лет когда я его свозила в Лондон и Виндзор он прямо та щился от настоящего Тауэра
Здесь тоже по музеям ходили с мамонтами и муравейниками в библиотеки ездили книжки выбирали, ну про чакичизы я не говорю ещё не известно кто больше радовался я или он И все это было совершенно прекрасно - смотрите с каким удовольствием я это вспоминаю - только сами догадаетесь что потом - потом он вырос Вообще чем теснее общение, чем более близость между родителями и ребёнком тем резче сильнее и неожиданнее в подростковом возрасте он отстаивает своё личное пространство, возводит границы. Как ещё взрослеть? Или может это только так кажется С девяти он стал проводить все лето в России с отцом как мы уехали Уже с 12 ему нужны били только райды от меня. Общались очень поверхностно, и вытащить его на семейный обед оборачивалось длинным торгом. Я его и его друзей возила в парки водяные и аттракционов но они тут же отрывались и тусили сами У меня вдруг образовалась куча свободного времени и пустота со скукой. Потом конечно после 16-17 общение стало ближе и чаще но необходимости как можно больше быть вместе у него нет. Колледж подружки друзья с нами хорошо если в субботу в стейкхауз вылезет А потом он подписал контракт и уехал на три года в Китай. Ну пусть ваших в поднебесную не занесёт, а в другой штат легко То есть всей спродуктивной жизни материнство на полную от меня требовалось может 6-7 лет . Вообще то меньше потому что в кружки он ходил в школе и возвращался домой на автобусе в пять. А дальше? Ну может у кого дети с большим разбросом, тогда 12 с перерывами . Дальше то что? Все так отстаивают право с детьми сидеть как будто это длится полжизни
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 07:19 |
|
|
Мури, ну а представте, что и эти первые 8 лет у вас бы не было возможности так плотно с ним заниматься. Что в 3 месяца отвезли бы его в дейкейр и с тех пор видели бы только урывками по вечерам и по выходным. Радовались бы такой самодостаточности?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это история моей мамы. Когда нас рожали этих декретов в помине не было. Она рассказывает с работы час на втобусе кормить ездила а потом обратно Ничего хорошего в этом конечно нет Я считаю лет до трёх ребёнок должен сидеть с мамой папой няней или бабушками/дедушками. С трех пяти им уже нормально и даже весело в садиках Но я так же считаю что ребёнок это ваша личная ответственность и общество или государство растить его не подписывалось. И если на няню или сидение дома одного родителя средств нет, то упсидейзи на мои налоги своих детей растить не нужно, тем более в стране все нормально с демографией.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 07:41 |
|
|
Moory1 писал(а): Это история моей мамы. Когда нас рожали этих декретов в помине не было. Она рассказывает с работы час на втобусе кормить ездила а потом обратно Ничего хорошего в этом конечно нет Я считаю лет до трёх ребёнок должен сидеть с мамой папой няней или бабушками/дедушками. С трех пяти им уже нормально и даже весело в садиках Но я так же считаю что ребёнок это ваша личная ответственность и общество или государство растить его не подписывалось. И если на няню или сидение дома одного родителя средств нет, то упсидейзи на мои налоги своих детей растить не нужно, тем более в стране все нормально с демографией. Да государство не подписывалось растить и что то там еще но государство может призвать на захватническую войну и ли забрать в другую семью и вообще влезть в семью например если у матери нет документов депортировать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 07:43 |
|
|
Moory1 писал(а): Это история моей мамы. Когда нас рожали этих декретов в помине не было. Она рассказывает с работы час на втобусе кормить ездила а потом обратно Ничего хорошего в этом конечно нет Я считаю лет до трёх ребёнок должен сидеть с мамой папой няней или бабушками/дедушками. С трех пяти им уже нормально и даже весело в садиках Но я так же считаю что ребёнок это ваша личная ответственность и общество или государство растить его не подписывалось. И если на няню или сидение дома одного родителя средств нет, то упсидейзи на мои налоги своих детей растить не нужно, тем более в стране все нормально с демографией. На какие-такие ваши налоги? Тот, кто родил, он тоже сначала поработал и тоже эти самые налоги и платил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 07:45 |
|
|
Kailey писал(а): musetta писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): мы говорим не о работающих женщинах а о самодостаточных , по статье, Не работающая может быть только самодостаточной если у нее есть "старые деньги". Даже если есть деньги, не в этом счастье. Счастье иметь семью, детей, которых сама воспитываешь, а не подкидываешь бабушкам, как делают в России, или в ясли с двух недель, как делают тут и бегом на работу. Статьи надо писать как найти правильного мужика и не тратить время на мусор, причём с самого молодого возраста, а то потом уже поздняк метаться. Учиться можно и за сорок, а вот семью лучше пораньше завести. Я, жаль, это поздно сама поняла, тоже вот такими статьями мозги промыты были. Знаете, это у всех по разному - насчёт работы и детей . Вообще, чтобы "сидеть с детьми" нужно призвание. По личному примеру , мне кажется, я больше с ребёнком занималась , когда работала , с первым, в России. Зато бОльшую часть свободного времени - ему, мы всегда что-то интересное делали. А когда с утра до ночи с детьми, даже пока маленькие, это наверно нужно быть очень самодисциплинированной, чтобы заниматься по часам и много. Мне здесь бабушки очень не хватает и кажется, что на работе было проще, хоть работа была серьезная. Так что подождите, Ещё неизвестно, как Вы будете сидеть дома , если привыкли к работе :). Я не пугаю, я к тому, что играть в детские игры и читать всякие сюси-пуси днями напролёт - это не каждый может :))). Почему неработающие мамы детей все-таки отдают в сады... И кстати - про "мусор". статья и о том тоже, как "отсеивать мусор". К девушке из статьи он не липнет , сам отваливается. "Сидеть с детьми" не надо призвания. Рожают почти все кто хочет и может - детей надо просто любить и быть с ними до определенного возраста. Никакие няни и детсады не заменят заботу матери.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: 10 правил состоявшейся женщины Добавлено: 07 сен 2016, 07:50 |
|
|
Tiger писал(а): Mashенция писал(а): Не поленитесь, оцените фото в плавочках  OMG А вам правда интересны фото каких-то прибабахнутых посторонних мужчин в инете рассматривать? Или это и есть времяпрепровождение состоявшихся женщин? Я где-то нить беседы потеряла, кажется 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
|