Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил?
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Как обсирать своих же мужчин они первые а как негров так стеной за них :c_laugh Русские значит воняют, уродцы это нормально, стоило сказать про негров что воняют Маш первая с флагом прибежала. Чтож ты за своего брата с отцом с флагом не бегаешь?
Да тут в Америке самая настоящая дискриминация по всюду. Всюду во всех резюме и анкетах вопрос какой ты рассы белой, черной, латино или другой. А другие это кто типа азиаты, индейцы я так понимаю. могут и оскорбится за другое :c_laugh Где это в России такие дебельные вопросы какой ты рассы. Человек. Какая разница какая у меня расса. Если мама белая папа черный что я должна отвечать? Дебелизм и повернутые на рассах. В колледжах тоже с набором могут умного не взять но возьмут тупого негра лишь бы колличество негров соответствовало в колледже. Дебелизм и дискриминация а не то что негры воняют. я кстати не чуяла от них честно говоря, от мексов только.

обратите внимание, что на вопрос о рассе отвечать не обязатель, а анкеты для статистики и для отбора на работу именно, что бы набрать определенный процент майнорити, рассы, женщины, ветераны, не хотите, не пишите ниче в этой графе

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я всегда в анкете пишу что я или блэк или other. :c_laugh
ну штобы подпортить им статистику. а совсем недавно указала себя мущщинкой. :angel

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не знаю как в Москве, но в моем городе действительно мало нормально выглядящих мужиков после 40, но и здесь в Америке их практически нет. Те, кто следят за собой, те геи или самовлюбленные коты, или в основном, как тут правильно писали, либо реднеки, либо латиносы-черные помеси всякие. У белых американцев в этом возрасте практически у всех брюшко и лысина. И да, курят и выпивают многие, а уж на таблетках сидят практически 100% к этому возрасту, что мужчин, что женщин. Ну вот и выбирайте, что лучше - искусственно поддерживаемый таблетками в человеческом виде американец или простой русский Вася, где у него все на лице написано. :c_laugh

Я когда-то 150 лет назад, может даже в 90-е, слышала разговор в общественном транспорте, что в этом городе(лучшем на земле) все для баб и детей(c), бабы и дети как картинки, а мужикам, что попало. Говорили мужики :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:24 
душечка
душечка

Пудик писал(а):
Помню, в начальной школе в конце 60-х нам учительница рассказывала о расовой дискриминации в США. Что у негров отдельные автобусы, туалеты, бассейны. Тут встала одна девочка и говорит, что у негров тело выделяет какие-то вещества, которые вредны для белых, поэтому им нельзя в одном бассейне плавать. Это ей мама-врач сказала. Что тут было, скандал на всю школу

Юлия, вы такая политкорректная и вообще положительная... удивили with that "n" word..

Или может у меня это оттого, что я здесь училась и мне показали насколько это inappropriate использовать это слово? Так или иначе, у меня давно его нет в лексиконе и поэтому сильно удивляюсь, когда слышу такое от адекватных людей. ;)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alright писал(а):
Пудик писал(а):
Помню, в начальной школе в конце 60-х нам учительница рассказывала о расовой дискриминации в США. Что у негров отдельные автобусы, туалеты, бассейны. Тут встала одна девочка и говорит, что у негров тело выделяет какие-то вещества, которые вредны для белых, поэтому им нельзя в одном бассейне плавать. Это ей мама-врач сказала. Что тут было, скандал на всю школу

Юлия, вы такая политкорректная и вообще положительная... удивили with that "n" word..

Или может у меня это оттого, что я здесь училась и мне показали насколько это inappropriate использовать это слово? Так или иначе, у меня давно его нет в лексиконе и поэтому сильно удивляюсь, когда слышу такое от адекватных людей. ;)

Спасибо.
Но это цитата, хотя и косвенная речь. В России это слово является литературным, а не оскорбительным. Помню, когда в юности читала Селинджера, то была очень удивлена, почему слово "ниггер" вызывает такую бурю отрицательных эмоций.
Сама я это слово сейчас не употребляю.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои братик к сожалению слишком out of shape для своего возраста , но и жизнь там не малина. Папа в молодости был привлекательным потом болячки. А что мне их защищать там жизнь такая и медицина что ясно что труднее хорошо сохраниться и мужчинам и женщинам. Мы же тут начали с того что здесь привлекательных мужиков больше. Да больше и они лучше сохраняются многие

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Помню, в начальной школе в конце 60-х нам учительница рассказывала о расовой дискриминации в США. Что у негров отдельные автобусы, туалеты, бассейны. Тут встала одна девочка и говорит, что у негров тело выделяет какие-то вещества, которые вредны для белых, поэтому им нельзя в одном бассейне плавать. Это ей мама-врач сказала. Что тут было, скандал на всю школу :titanic

Я живу в южном штате,
несколько лет назад,
когда мы ещё только приехали в США, и не были расистами (начитавшись "Хижины Дяди Тома")
мы с подругой искали где потанцевать;

зашли в night club в центре города.

Выбирали навскидку, смарт фонов ещё не было.
Так вот запах был,
как нашатырь,
просто отбивал ударной волной метров на 5.

Так мы узнали, что такое "night club for blacks".
Мы бы и рады были остаться,
но организм протестовал.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
sofia07 писал(а):
Чуть ли не до скандала дошло у нас с ней. Спрашивает, вы что меня за дурочку держите? У нас, мол, все серьезно. Он квартиру и мерседес продает перед переездом и на даунпеймент на дом вкладываться будет. Не знаю, что и сказать... Может, и все нормально будет. Они оба бездетные. Оба детенышей хотят. Инсентивс хорошие. Но возраст большой у него и образования нет.

:lol: Отойди, мальчик, не мешай(с)
Тут уже мужики в обчем перетираются :c_laugh

Хорошо. Пойду всторонке постою... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мои братик к сожалению слишком out of shape для своего возраста , но и жизнь там не малина. Папа в молодости был привлекательным потом болячки. А что мне их защищать там жизнь такая и медицина что ясно что труднее хорошо сохраниться и мужчинам и женщинам. Мы же тут начали с того что здесь привлекательных мужиков больше. Да больше и они лучше сохраняются многие

Россия пострадaла от Второй мировой войны и Сталинских репрессий. Лучшие мужчины были уничтожены.От этого и да, не самые красивые мужички, особенно моего поколения в России. Молодежь образованная -очень даже ничего! :m_yes
Но вот лично мой отец был очень красивый мужчина,не блондин. Как говорила подруга моей мамы, когда он шел в Минске по Партизанскому проспекту-все женщины сворачивали головы. Повезло выжить, после 11 лет в лагерях. А выжило их единицы. :j_sad
Здесь есть, конечно красиvые мужчины, но тоже огромное кол-во реднеков. С пузами, неухоженных совершенно, без образования, манер. Такие же тетки у нх и дети. Их оооооочень много. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас все реднеки ухожены и с хорошими манерами, дадут фору любому россиянину.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Здесь есть, конечно красиvые мужчины, но тоже огромное кол-во реднеков. С пузами, неухоженных совершенно, без образования, манер. Такие же тетки у нх и дети. Их оооооочень много. :slezy

Подпищусь под каждым словом. И еще с мерзкой растительностью на лице.
Так хочется спросить, лапшичка там не застряет? :f_eyebrows
Картина здесь такая что "Верунчик, сама сама сама"

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те красавчики, кто без растительности на лице, ухоженные, со вкусом одетые, стройняшки, образованные... женщинами к сожалению не интересуются.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
А у нас все реднеки ухожены и с хорошими манерами, дадут фору любому россиянину.

учительниц, так может ето и не реднеки? обычные граждане? :o_smokin
вот сосед у меня, к примеру, ето и есть реднек. 100%, без примесей. я бы даже его назвала быдло. :t_thumbdown потому что что в лоб что по лбу. но, кстати да, выглядит прилично.
канешна, мужички здесь (в большинстве) и выглядят лучше российских, в своей возрастной категории. ну и, конечно, надо учитывать более здоровое питание чем в россии и медицину.
но и полным-полно беременных мужичков у нас на югах... особенно если в бассейн придешь. животы несут все гордо. :c_laugh
в нашем нейбохуде усе очень спортивные. подтянутые мущщинки. каждый вечер на пробежку выхожу, со всеми перезнакомилась. :angel

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Те красавчики, кто без растительности на лице, ухоженные, со вкусом одетые, стройняшки, образованные... женщинами к сожалению не интересуются.

што за растительность на лице? не бреются что ли совсем?
или бороды с усами?
недавно узнала что у нас мущщинки даже по косметологам шастают. фейшуал делают, писец.
ну маникюр с педикюром понятное дело, всем, не тока бабенкам надо... но фейшуал? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та неее, реднеки, шеи красные, одежда рабочая , траки гружены инвентарем разным...очень-очень вежливые и уважительные и приветливые. Хотя и обычные граждане у нас тоже реднеки :)) , но вот кстати наличе/отсутствие растительности -у нас показатель голубизны.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Страница 23 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно