Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б сказала что китаянка будет моложе и слаще :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тогда нечего указывать гудле что ей делать. Девочка выросла, даже переросла, я так бы сказала. Пусть релаксирует на пляже, сколько там той жизни осталось.
И за ее дедов не беспокойтесь, женская половина Америки мечтают присосаться к чужим деньгам. Ну не будет гудля, тут же найдется американка, не будет американка будет китаянка. :c_laugh и будут такие же требования.
Хрен редьки не слаще. :c_laugh

а где это ты видела, что я указывала, что ей нужно делать. это ты написала, что у нее свое жилье и работать работать чтобы не помереть с голодухи. а она стописят раз писала не я, не хочет работать больше, а только меньше. я только поинтересовалась откуда у нее это свое жилье.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ждессика цеплялась ты ко мне,а я старалась не обращать внимания
Теперь общаюсь с тобой твоим же стилем
Я всегда калм,не переживай

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:44 
Mashенция писал(а):
Я б сказала что китаянка будет моложе и слаще :c_laugh

Не факт.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:48 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Тогда нечего указывать гудле что ей делать. Девочка выросла, даже переросла, я так бы сказала. Пусть релаксирует на пляже, сколько там той жизни осталось.
И за ее дедов не беспокойтесь, женская половина Америки мечтают присосаться к чужим деньгам. Ну не будет гудля, тут же найдется американка, не будет американка будет китаянка. :c_laugh и будут такие же требования.

а где это ты видела, что я указывала, что ей нужно делать. это ты написала, что у нее свое жилье и работать работать чтобы не помереть с голодухи. а она стописят раз писала не я, не хочет работать больше, а только меньше. я только поинтересовалась откуда у нее это свое жилье.

Я предлагаю только всем кто живет в рентовых домах, апартаментах, кондо постоянно это указывать что у них нет жилья, нет крыши над головой. Это легко. Так же можно это говорить всем кто так живет в реале. Не ограничиваться форумом. :c_laugh
Я знаю что у каждого есть такие знакомые, подруги, сослуживцы. Постоянно им напоминать. Вы без крыши над головой. :c_laugh не надо ограничиваться одной гудлей.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:56 
Этим ты сейчас и занимаешься- указываешь, начиная от слова "пусть" :c_laugh
Вряд ли она "релаксирует"
Не было бы тут разговоров о билах
Betty123 писал(а):

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:04 
Jessica_ писал(а):
Этим ты сейчас и занимаешься- указываешь, начиная от слова "пусть" :c_laugh
Вряд ли она "релаксирует"
Не было бы тут разговоров о билах
Betty123 писал(а):

Хорошо думает на пляже о билах. Так лучше? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я предлагаю только всем кто живет в рентовых домах, апартаментах, кондо постоянно это указывать что у них нет жилья, нет крыши над головой. Это легко. Так же можно это говорить всем кто так живет в реале. Не ограничиваться форумом. :c_laugh
Я знаю что у каждого есть такие знакомые, подруги, сослуживцы. Постоянно им напоминать. Вы без крыши над головой. :c_laugh не надо ограничиваться одной гудлей.

а что это не так? о своем жилье можно только говорить когда оно выплачено полностью или куплено за кэш. а если одинокая женщина арендует и случись что, потеряй работу или по каким то обстоятельствам нет возможности работать..бетя, она будет продолжать жить в арендованом жилье? ну если есть какой то севинг то какое то время да, а если нет? про семьи я не говорю, там могут быть разные обстоятельства, и у мужа быть какой то севинг и родственники какие-то с кем можно временно пожить. и все же кто-то из двоих все таки работать когда у другого сложности, да мало ли что.
бетя, при чем тут семьи и то, что они арендуют жилье. мы говорим об одинокой женщине. совсем другая история.

поэтому я и удивилась когда ты сказала, что она живет в своем жилье. ну понятное дело живет, но на свой страх и риск, пока эти мужики оплачивают его. потому что на свой заработок она не потянет такой хороший апартмент. она сама об этом писала. рисковая она. я далеко таким риском никогда не обладала. я бы жила в гораздо худшем апартменте и пыталась отложить какие то деньги пока эти мужички дают.
а возможно она и права и нужно жить только сегодняшним днем, а там будет что будет.

Последний раз редактировалось sweetalla 01 июл 2016, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
OMG! :lol:

Правильно машунь помойку надо прикрыть ОМГотом. А то опять снесут.

Беть пиши есче. Такой крик души получается. :c_laugh

Про жертвенную любовь :c_laugh

хотелось бы раскрытия темы жертвенной любви :r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap - второй день чешу репу, пытаюсь вникнуть, вспомнить, осмыслить.

Andromeda писал(а):
...Скажи в рублях сколько ты готова за жирные опы платить, которые сериалы весь день смотрят и морду бургерами набивают.
...

не прочитала всю фразу - подумала, что речь о русских женах американских мужей :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:23 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

а что это не так? о своем жилье можно только говорить когда оно выплачено полностью или куплено за кэш. а если одинокая женщина арендует и случись что, потеряй работу или по каким то обстоятельствам нет возможности работать..бетя, она будет продолжать жить в арендованом жилье? ну если есть какой то севинг то какое то время да, а если нет? про семьи я не говорю, там могут быть разные обстоятельства, и у мужа быть какой то севинг и родственники какие-то с кем можно временно пожить. и все же кто-то из двоих все таки работать когда у другого сложности, да мало ли что.
бетя, при чем тут семьи и то, что они арендуют жилье. мы говорим об одинокой женщине. совсем другая история.

поэтому я и удивилась когда ты сказала, что она живет в своем жилье. ну понятное дело живет, но на свой страх и риск, пока эти мужики оплачивают его. потому что на свой заработок она не потянет такой хороший апартмент. она сама об этом писала. рисковая она. я далеко таким риском никогда не обладала. я бы жила в гораздо худшем апартменте и пыталась отложить какие то деньги пока эти мужички дают.

Я не писала что она живет В СВОЕМ жилье, я написала что у нее есть где жить и крыша у нее есть.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гудля, ты только не обижайся на всю эту болтовню. просто обсуждается ситуация. я не указываю, что тебе делать, каждый сам решит для себя...только взгляд со стороны. лучше умерить свой аппетит на миллионы и миллионера. а искать хорошего доброго и щедрого мужчину. в твоем случае без каких либо детей. не сможешь ты жить с мужчиной если у него есть дети, внуки. не важно сыновья, дочки.....мужчину просто с обычным средним достатком, но как я сказала, которого не будут напрягать твои походы в томи багама или еще куда. не гнаться за теми кто может позволить себе тиффани и тому подобное. только единственное нужно понять, что с любым мужем со средним достатком или миллионером жена должна вкладываться тоже. эмоционально, материально у кого как. ну не бывает так чтобы его все наше, а мое только мое. прятать там что-то от друг друга...возможно у кого-то это и так, но это не семья и скорее всего такая семья долго не продержится.

и как бы там не было, нам как ты говоришь женам иностранкам лучше коротать свою старость с хорошим добрым мужем чем одной.

Последний раз редактировалось sweetalla 01 июл 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:48 
sweetalla писал(а):
гудля, ты только не обижайся на всю эту болтовню. просто обсуждается ситуации. я не указываю, что тебе делать, каждый сам решит для себя...только взгляд со стороны. лучше умерить свой аппетит на миллионы и миллионера. а искать хорошего доброго и щедрого мужчину. в твоем случае без каких либо детей. не сможешь ты жить с мужчиной если у него есть дети, внуки. не важно сыновья, дочки.....мужчину просто с обычным средним достатком, но как я сказала, которого не будут напрягать твои походы в томи багама или еще куда. не гнаться за теми кто может позволить себе тиффани и тому подобное. только единственное нужно понять, что с любым мужем со средним достатком или миллионером жена должна вкладываться тоже. эмоционально, морально у кого как. ну не бывает так чтобы его все наше, а мое только мое. прятать там что-то от друг друга...возможно у кого-то это и так, но это не семья и скорее всего такая семья долго не продержится.

и как бы там не было, нам как ты говоришь женам иностранкам лучше коротать свою старость с хорошим добрым мужем чем одной.

У нее уже был бывший со средним достатком, она работала. Объясни что такое вкладываться эмоционально и морально?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У нее уже был бывший со средним достатком, она работала. Объясни что такое вкладываться эмоционально и морально?

исправила, я имела ввиду эмоционально и материально

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
хотелось бы раскрытия темы жертвенной любви :r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap - второй день чешу репу, пытаюсь вникнуть, вспомнить, осмыслить.

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Вот если хотя бы что-то одно из этой цитаты присутствует во взаимоотношениях - можно говорить о жерственности.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:55 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

исправила, я имела ввиду эмоционально и материально

То есть она должна вКлаДываТься эмоционально и материально в мужа со средним достатком а что она за это будет иметь?

Страница 23 из 46 [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно