Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Nena писал(а): Kailey писал(а): Nena, ну, это ж надо . Я про последнюю фотку. Чудо-пёс какой-то.
а уж огромный.. красавец. Спасибо. На этих фотках ему ещё года нет. Месяцев 8-9.:)) Я его конечно очень люблю, и если дался, зацеловала бы. Но он мужчина ( не кастрированный к тому же) Все грожусь, почикаю. ( тренеры советуют). Это очень серьезная собака! Часто не pet ни разу. Мой очень любит детей, правда, когда они НЕ на его территории. Ластится как кот, даёт палкой в глаза потыкать. Но поцелуйчики не особо любит. ( как я бы не хотела) Ему бы побегать или подраться. Кстати мой 12- ний сын ( атлетичный), не может outrun him lol. В семье он не pet. Он - человек:), gpa..:/ Палкой в глаза - это буквально? Ах как мило. Себе в глаза потыкайте а потом поумиляйтесь до соплей.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 07:44 |
|
|
Ира, пуделя надо будет водить на стрижки, ты к этому готова?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Natulik писал(а): Нена, вы наверное знаете, где у нас в округе есть пресные водоемы, где можно (безопасно и безлюдно) с собаками покупаться? Натулик, ну вы же уже однажды бились ко мне в закрытую личку. Я вам четко дала понять, что не заинтересована. Не поняли, Нет?:) How about now?. Спасибо за множественные попытки установить контакт. а как можно биться в закрытую личку? 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Кисмет писал(а): Ира, пуделя надо будет водить на стрижки, ты к этому готова? Нет, Ириш, я готовлюсь покупать машинку и буду сама стричь. Мы не собираемся бридить и на выставки ходить. Опыть стрижки на экс-мужьях и детях есть. Хозяйка родителей тоже говорит, что все получится - собаки умные, спокойные, стричься даются хорошо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 12:30 |
|
|
Только не покупайте человеческую машинку- она не возмет собачью шерсть. Очень хорошие такие https://www.petedge.com/zpetedgemain/ca ... cale=en_US
Они просто не убиваемые и шнур длинный, что очень удобно. У меня машинка уже лет 8, ей стригла 3 собаки и муж бреется -) Сколько раз падала с высоты- не передать. Удобно что ее не надо смазывать маслом внутри. И тихая. Если помониторите пару месяцев сайт- будет дил хороший, можно взять дешевле.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Спасибо! Это уже вторая рекомендация, мне уже в другом месте тоже сказали не покупать человеческие.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 13:50 |
|
|
Ирина72 писал(а): Спасибо! Это уже вторая рекомендация, мне уже в другом месте тоже сказали не покупать человеческие. Ни в коем случае. Может и возьмет, но сдохнет через 2 стрижки. Плавали- знаем.  Плюс там лезвия меняются. Можно взять помельче и покрупнее. Кроме того есть специальные лезвия брить между пальчиками и тд И машинку берите что бы не надо было смазывать маслом, а то заколебаетесь смазывать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 13:52 |
|
|
Peekapoo самая любвеобильная, преданная и доброя собачка. А еще они НЕ линяют.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 14:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): Peekapoo самая любвеобильная, преданная и доброя собачка. А еще они НЕ линяют. Потому что они - помеси с пуделем, а пудели не линяют.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудели - классные собаки, умные, красивые, нелинючие... Стрижки нужны постоянные, но многие приспосабливаются и стригут сами
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 16:32 |
|
|
Война писал(а): Только не покупайте человеческую машинку- она не возмет собачью шерсть. Очень хорошие такие https://www.petedge.com/zpetedgemain/ca ... cale=en_US
Они просто не убиваемые и шнур длинный, что очень удобно. У меня машинка уже лет 8, ей стригла 3 собаки и муж бреется -) Сколько раз падала с высоты- не передать. Удобно что ее не надо смазывать маслом внутри. И тихая. Если помониторите пару месяцев сайт- будет дил хороший, можно взять дешевле. интересно а котов можно ими тоже ?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 17:41 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пудели - классные собаки, умные, красивые, нелинючие... Стрижки нужны постоянные, но многие приспосабливаются и стригут сами +1000 стрижки да нужны , но если вы не будите разводчиком и участвовать на выставке ... то можно обойтись раз в 3 меся. мордочку и лапки конечно часто нужно стричь... мы на стрижку не водим мы нашли женщину свой вен у нее ... подьезжает к нашему дому забирает нашу "красавицу " и через 1- 2 часа в бандане возвращает домой. и главное пуделя не аллергенные... в России был пудедь и здесть тоже купили - очень умные собаки , но как и всех собак нужно тренировать и учить ( мы водили на классы свою так ода была умнее всех...  правда я ее до этого дома немного дрессировала )
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 05 июл 2016, 19:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Только не покупайте человеческую машинку- она не возмет собачью шерсть. Очень хорошие такие https://www.petedge.com/zpetedgemain/ca ... cale=en_US
Они просто не убиваемые и шнур длинный, что очень удобно. У меня машинка уже лет 8, ей стригла 3 собаки и муж бреется -) Сколько раз падала с высоты- не передать. Удобно что ее не надо смазывать маслом внутри. И тихая. Если помониторите пару месяцев сайт- будет дил хороший, можно взять дешевле. интересно а котов можно ими тоже ? Да, можно0
|
|
 |
|
 |
|