Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:03 |
|
|
Война писал(а): Самые опасные животные в США это олени. Из-за них гибнет больше всего людей.  недавно кто то написал, как спас оленёнка, я так удивилась. Ну ладно думаю, наверное кто-то из новеньких, не знают ещё сколько вреда и опасности они приносят.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): Они нападают на детей, легкая добыча, кстати, вспомнился прошлогоднай случай, на тётеньку- вьетнамку напал койот на парковке было темновато, грыз за ноги. Она от горшка два вершка, как ребёнок, забрали в госпиталь. Мы койотов в нашем районе видим изредка, они ведь тоже опасные твари. Где мои вещи  Елы-палы. Я их сколько раз видела, любовалась. Красивые рыжие собаки. Только за котов и собак волновалась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25547 Откуда: Moscow- Fl
|
Вполне безобидненький... считается талисманом этой эрии http://www.dailymail.co.uk/video/news/v ... ourse.html
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:09 |
|
|
Baylee писал(а): Вполне безобидненький... считается талисманом этой эрии http://www.dailymail.co.uk/video/news/v ... ourse.html а они вообще умеют быстро бегать?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): Larissa1067 писал(а): Они нападают на детей, легкая добыча, кстати, вспомнился прошлогоднай случай, на тётеньку- вьетнамку напал койот на парковке было темновато, грыз за ноги. Она от горшка два вершка, как ребёнок, забрали в госпиталь. Мы койотов в нашем районе видим изредка, они ведь тоже опасные твари. Где мои вещи  Да много опасных creatures здесь. Те же пауки ядовитые - во всех штатах кроме Мэйна, змеи везде кроме Аляски, кажется. Просто когда это можно предотвратить.... На тех же курортах во Флориде на подобных пляжах бассейны построить для малышни, а к воде чтобы не подходили вообще, пусть из окон любуются. ((( В Акадии огроменные пауки черные вдовы или как их там, можно обдристаться от страха, здоровые, как кони...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:11 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Baylee писал(а): Вполне безобидненький... считается талисманом этой эрии http://www.dailymail.co.uk/video/news/v ... ourse.html а они вообще умеют быстро бегать? они на редкость быстро бегают... казалось бы? Очень реактивные гады...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): только медведи. Но они к русским привыкшие. шутка.  Волчары позорные еще бродют. Но они больше оленей предпочитают, чем человечинку. У нас есть еще Lynx или рысь. Прям под окнами ночью кричат.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:13 |
|
|
Война писал(а): Самые опасные животные в США это олени. Из-за них гибнет больше всего людей. Хуже всего, когда они на дорогу выбегают, их копыта под асфальт не заточены- пытаются быстро бежать и никак. У меня сегодня белка-суицидница под колеса прыгнула, хорошо я затормозить успела, не размазала ее по асфальту, а вот в районе груди побаливает от ремня, когда тряхнуло при резком торможении... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): только медведи. Но они к русским привыкшие. шутка.  Волчары позорные еще бродют. Но они больше оленей предпочитают, чем человечинку. ой, волки позорные, даааа! я помню у дяди с тетей лето проводила на Северном Урале. И поехали мы на машине в соседнее село. А на тропе нас волки встретили. Я маленькая была, лет 6-7. Че помню - это много глаз... страааашно было. Так чего страшно-то, на машине ведь! У меня соседка как-то с подругой гулять пошли по дороге, на холме волк стоит и смотрит на них в упор. Они бежать обратно со скоростью света. Я ей говорю "ты ведь знаешь, что от диких животных нельзя убегать", а она "ты что думаешь, я там помнила, как что надо? Бежала так, как никогда не бегала".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 16 июн 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): У меня сегодня белка-суицидница под колеса прыгнула, хорошо я затормозить успела, не размазала ее по асфальту, а вот в районе груди побаливает от ремня, когда тряхнуло при резком торможении...  Достали белки! Я не могу не тормозить, ну живое же, а мне бф постоянно говорит что при таком резком и неожиданном торможении рано или поздно кто-то в меня сзади врежется - они-то могут белку не видеть. А их тут дофига.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): только медведи. Но они к русским привыкшие. шутка.  Волчары позорные еще бродют. Но они больше оленей предпочитают, чем человечинку. Так они же свои-и-и... родны-ы-ы-ые! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:25 |
|
|
Драматическое спасение волка из ледяной реки:
https://youtu.be/tDp68LuGqVs
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): только медведи. Но они к русским привыкшие. шутка.  Волчары позорные еще бродют. Но они больше оленей предпочитают, чем человечинку. Так они же свои-и-и... родны-ы-ы-ые!  Кто, волки? Не, спасибо, не надо мне такой родни.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:26 |
|
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): У меня сегодня белка-суицидница под колеса прыгнула, хорошо я затормозить успела, не размазала ее по асфальту, а вот в районе груди побаливает от ремня, когда тряхнуло при резком торможении...  Достали белки! Я не могу не тормозить, ну живое же, а мне бф постоянно говорит что при таком резком и неожиданном торможении рано или поздно кто-то в меня сзади врежется - они-то могут белку не видеть. А их тут дофига. Девочки, ну вы вообще, белка = человеческая жизнь? У меня рефлекс тоже срабатывает, но я не торможу резко. А там как будет, я не хочу ещё и о белках думать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): [ Кто, волки? Не, спасибо, не надо мне такой родни. У нас ковер на стене был: мужик на санях, его волки догоняют. Вот я боялась этого ковра когда маленькая была! Волков до сих пор не люблю, даже на картинках.
|
|
 |
|
 |
|