|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 22:51 |
|
|
Avocado писал(а): вдогонку о неликвиде. Пришла только с работы в больнице. У нас женский коллектив и четыре существа мужского пола, у которых нет ничего общего с мужчинами. Я таких истеричек, как эти существа дома не встречала. Мне всегда нравилось работать в мужских коллективах, но здесь я предпочитаю женские. Пришла, сижу и думаю, что, если бы была сингл, забила бы на свидания и жила бы сама. Расскажи подробнее , у меня есть подобный опыт 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 23:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): попыталась посмотреть маленькую Веру , не смогла , через несколько минут перешла на другой фильм , ну невозможно смотреть , все такое дипресивное и грубость кругом , ну нафик надо и так в жизни встречаешь , это что классикой стало ?? Я попробовала Веру смотреть и не досмотрела, но мне, наоборот, все экзотикой казалось какой то неправдоподобной, я такого почти и не видела/не вижу в реале. В целом, девушки очень вульгарные в обоих фильмах, кто помнит 80-ых хорошо, неужели реально такая молодёжь была, что нормой было вот так общаться?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это был первый советский фильм, где реалистично показали жизнь простых людей, поэтому он и вызвал такой аншлаг.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 23:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Это был первый советский фильм, где реалистично показали жизнь простых людей, поэтому он и вызвал такой аншлаг. Я была ребёнком, в моей семье так не общались. При женщинах матом не ругались. Алкашей на улице видела.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mash писал(а): Avocado писал(а): Расскажи подробнее , у меня есть подобный опыт  Даже невозможно пересказать в деталях. Одно существо постоянно сплетничает и сочиняет неправдоподобные истории, и стучит, стучит, стучит. Второе - постоянно ноет, что надоела эта работа, надоело заниматься пациентами и общаться с их родственниками. Хамит девченкам, особенно новеньким, на пустом месте. Третье- вообще, какой-то биполяр. Орет через раз. Сегодня лаборатория позвала оно к телефону. Оно берет трубку и вместо того, чтоб спросить, что нужно, начал какую-то белеберду нести. Ему сказали на том конце, что звонят по другому поводу. Он начал на нее орать, что nasty. Дальше наорал на charge nurse, что она должна была ответить, потому что видите ли с ним nasty разговаривали. Типа мы можем предсказать, как буде разворачиваться разговор. Четвертое, вообще, гей с хроническим недое@итом, его другие геи избегают, там истерики не прекращаются, причем без повода. Позвали к телефону, подошел, бросил трубку. Это трындец, когда они все вместе.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насыпьте им в напитки слабительного, тогда действительно будет от чего истерить! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 03:15 |
|
|
вот лучше вот этот хороший фильм посмотрите а то все как бы в говне обмазались от предыдущих фильмах . Косталевский какой статный , на лицо приятный да и Венгр ничего , симпотный , коренастый , решил посадить деву под замок нянчить его отпрыска . Давайте ему кости перетрем. Отпуск за свой счёт 01 https://www.youtube.com/watch?v=5K-SwPA0N9Y
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): вот лучше вот этот хороший фильм посмотрите а то все как бы в говне обмазались от предыдущих фильмах . Косталевский какой статный , на лицо приятный да и Венгр ничего , симпотный , коренастый , решил посадить деву под замок нянчить его отпрыска . Давайте ему кости перетрем. Отпуск за свой счёт 01 https://www.youtube.com/watch?v=5K-SwPA0N9Y Я видела этот фильм давно и мне он понравился. Смотрела его и позже опять и не разочаровалась 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 30 май 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 07:33 |
|
|
Почему продолжение не сняли как там жизнь дальше сложилась у главной героини . Телевизор жалко .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 07:58 |
|
|
Avocado писал(а): Mash писал(а): Avocado писал(а): Расскажи подробнее , у меня есть подобный опыт  Даже невозможно пересказать в деталях. Одно существо постоянно сплетничает и сочиняет неправдоподобные истории, и стучит, стучит, стучит. Второе - постоянно ноет, что надоела эта работа, надоело заниматься пациентами и общаться с их родственниками. Хамит девченкам, особенно новеньким, на пустом месте. Третье- вообще, какой-то биполяр. Орет через раз. Сегодня лаборатория позвала оно к телефону. Оно берет трубку и вместо того, чтоб спросить, что нужно, начал какую-то белеберду нести. Ему сказали на том конце, что звонят по другому поводу. Он начал на нее орать, что nasty. Дальше наорал на charge nurse, что она должна была ответить, потому что видите ли с ним nasty разговаривали. Типа мы можем предсказать, как буде разворачиваться разговор. Четвертое, вообще, гей с хроническим недое@итом, его другие геи избегают, там истерики не прекращаются, причем без повода. Позвали к телефону, подошел, бросил трубку. Это трындец, когда они все вместе. Они все наверное геи? У меня больше straight улыбчивые болтуны вокруг. Естественно всегда о себе. Сядут/ встанут рядом и давай: У кого что болит, и что приняли от своей боли/ головокружения, сколько у них сегодня пациентов много ( а у меня типа мало, вся больница) , какая у них тяжелая работа, и как долго им пришлось учиться и так далее. А потом ходят слухи что из-за меня они болтают и ничего не делают. Я вообще слова вставить не успеваю 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 08:23 |
|
|
smeeta писал(а): Почему продолжение не сняли как там жизнь дальше сложилась у главной героини . Телевизор жалко . В замедленной съемке показывали: в окно вылетел старый, меньший по размеру телик.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 08:26 |
|
|
А сейчас бимеры и мерсы бьют ради одного кадра
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): В целом, девушки очень вульгарные в обоих фильмах, кто помнит 80-ых хорошо, неужели реально такая молодёжь была, что нормой было вот так общаться? Она из бедной рабочей семьи, если честно у меня оба родители с образованием выше Мастера и их друзья, потому я никогда не видела ни развалин, не слышала матов, не видела ругани или абъюза...НО всегда данное было, где бедность, там и проституция тела, абьюз, матт и тдп..по списку..Так живут и жили люди во всех странах и в любом веке..Фильм думаю отразил реалии
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 11:52 |
|
|
Matryoshka писал(а): The Cranberries писал(а): попыталась посмотреть маленькую Веру , не смогла , через несколько минут перешла на другой фильм , ну невозможно смотреть , все такое дипресивное и грубость кругом , ну нафик надо и так в жизни встречаешь , это что классикой стало ?? Я попробовала Веру смотреть и не досмотрела, но мне, наоборот, все экзотикой казалось какой то неправдоподобной, я такого почти и не видела/не вижу в реале. В целом, девушки очень вульгарные в обоих фильмах, кто помнит 80-ых хорошо, неужели реально такая молодёжь была, что нормой было вот так общаться? А вы не смотрели современные фильмы, где показана жизнь в гетто? Это не зависит от времени, страны, национальности.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 30 май 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я вчера посмотрела еще один фильм того же года (1989) "Авария - дочь мента". Вот это жесть! Неужели такие стебанутые подростки есть?
|
|
 |
|
 |
|