Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:51 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):
чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает.

Её дело, бросать козла или верить басням. Но это её выбор после разговора.

Это ее личное дело: Бросать, повременить, остаться.

Я бы затихарилась. И посмотрела что там и как. Некст никуда не денется.
Но это я. Мне не рожать и замуж не выходить. Может кому то время дорого.
Но я могу точно сказать, по активничает с месяц на сайте, плюнет. Реальный Дейтинг это трата времени и денег. Просто так не имея выхлопа тяжело.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчела, а зачем ты им сразу говоришь что не хочешь. Через 5 лет счастливого брака и скажешь ему опустив глазки что извини любимый не получилось ( таблетки прячь) или уколы делай чтоб не узнал. А потом упс поезд ушёл, а мы такие счастливые вместе:)

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:55 
Doll писал(а):
...
Вон слушайте видео Марказы США- у нее подобная ситуация.

пошла, послушала... :c_laugh
он 6 лет ей давал тысячу на шпильки... арифметика подсказывает, 72 тысячи она уже поимела с деда... на видео говорит, что у нее всего 400 баксов... прибедняется.
куда она пойдет, какая работа?? с ее весом, здоровьем, ленью... она блефует.
решила, что пришло время переписать договор, драма квин...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
hiclass писал(а):
Пчела, а зачем ты им сразу говоришь что не хочешь. Через 5 лет счастливого брака и скажешь ему опустив глазки что извини любимый не получилось ( таблетки прячь) или уколы делай чтоб не узнал. А потом упс поезд ушёл, а мы такие счастливые вместе:)

блин , мысли мои читаешь . :c_laugh

А зачем мне оно? Я имею ввиду брак на 5 лет. Меня не naдо себя спасать или handouts получать. У меня все ок in this department :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в департментах, а в том что если мужик тебе понравился , то и вмешай ему лапшу на уши что он хочет слышать. Он потом своё мнение с тобой в счастливом браке ещё сто раз поменяет как тебе оно надо! Мужики ж вечные дети, их ласково головку повернул в другую сторону , они и будут туда смотреть лыбиться!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверно он сильно меня не зацепил, так что би врать и изловчаться.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Дело не в департментах, а в том что если мужик тебе понравился , то и вмешай ему лапшу на уши что он хочет слышать. Он потом своё мнение с тобой в счастливом браке ещё сто раз поменяет как тебе оно надо! Мужики ж вечные дети, их ласково головку повернул в другую сторону , они и будут туда смотреть лыбиться!

Хуже когда наоборот
Мужчина не хочет детей, а женщина хочет

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:06 
Вот смотрите: мужик 9 месяцев с женщиной, он ее знает, расслабленный, потрах не напряжный, удовлетворена - неудовлетворена, окей, в следующий раз будет лучше, есть куда с женщиной сходить, в клуб, ресторан, ну и так далее. Расслабленный мужик!
А с новой: внутри понимает делает не правильно, напряжен из за телефона, опять же даст не даст, корми - пои ее, понравиться ли, и т.д., опять же надо контролировать базар. Единственный плюс - новизна и то с не понятным результатом! Но он то пока этого не знает. :c_laugh
С новой женщиной как ящик пандоры - любопытно а тут черт выскакивает. А своя родная, даже пахнет родным. После полугода можно и пожить вместе с полгодика вместе, это скрепляет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:09 
Так это же хорошо что не зацепил и ни от кого не зависишь эмоционально! Бизиби. Все что можно в мужском мире получить не имея мужчины у тебя уже есть. Секс в наше время размерная монета, и на форуме этому есть доказательство. :-) хочешь- будет.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:12 
Amalia писал(а):
BusyBee писал(а):
Amalia писал(а):
блин , мысли мои читаешь . :c_laugh

А зачем мне оно? Я имею ввиду брак на 5 лет. Меня не naдо себя спасать или handouts получать. У меня все ок in this department :m_yes

пчелка , я не знаю вас лично , только по форуму . понимаете почему вы одна не смотря на то что вы хорошие деньги делаете ?
Я вам скажу , может никто не скажет .
:c_laugh
Вы слишком честная и независимая . Вы прямолинейная . С мужиками так нельзя !
Они слышат то что вы говорите и принимают это именно так и не как иначе .
Если вы действительно хотите быть с кем то в отношениях вам пара в 40+ лет понять , что вам придётся идти на компромис иногда . Придётся закрывать свой рот . Если вы это не поймёте , вы будите одна ! Я вас это точно говорю . Можете мне сейчас говорить мне похеру , мне не важно , однако вы в этой теме , и это вообще ваше слабое место .
Меняйтесь и будет вам счастье . Будьте хитрее . Не надо никому ничего доказывать . Вы говорите надо работать над собой . Над отношениями тоже надо работать , постоянно . Это непрерывная работа .

Тем более с американцами! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:19 
Она не хочет детей и ей не надо чтоб кто то затыкал ей рот. Зачем, почему ей надо кого то терпеть? Она не говорит что ей плохо одной

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:20 
Moon17 писал(а):
Amalia писал(а):
Если вы действительно хотите быть с кем то в отношениях вам пара в 40+ лет понять , что вам придётся идти на компромис иногда . Придётся закрывать свой рот . Если вы это не поймёте , вы будите одна ! Я вас это точно говорю . Можете мне сейчас говорить мне похеру , мне не важно , однако вы в этой теме , и это вообще ваше слабое место .
Меняйтесь и будет вам счастье . Будьте хитрее . Не надо никому ничего доказывать . Вы говорите надо работать над собой . Над отношениями тоже надо работать , постоянно . Это непрерывная работа .

DA :m_yes :s_thumbup

Ну ради семьи с детьми я ещё понимаю. А так зачем?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Amalia писал(а):

DA :m_yes :s_thumbup

И я согласна. У вас надрыва уж слишком много, мужики наверно шарахаются. Лучше валенком поначалу прикинуться, они так быстрее свою "сучность" покажут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:22 
Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, девочки, может с другой планеты, но - у меня дочь 10 лет. будет 11. мне 37. так как я не работаю - основное мое общение мамаши в дочкиной школе. белые американки. им всем 50 или около. у парочки есть взрослые дети. такой казус - у одной был др, все талдычут про круглую дату. ну. я думала 40. а оказалось 50. а она мне - я свою первую рано родила. рано - это в 26 - как я )))) я для них -
мужчины - отцы - еще старше, все седые. что такого иметь ребенка в 40 или 50? или я не права?

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно