|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает. Её дело, бросать козла или верить басням. Но это её выбор после разговора. Это ее личное дело: Бросать, повременить, остаться. Я бы затихарилась. И посмотрела что там и как. Некст никуда не денется. Но это я. Мне не рожать и замуж не выходить. Может кому то время дорого. Но я могу точно сказать, по активничает с месяц на сайте, плюнет. Реальный Дейтинг это трата времени и денег. Просто так не имея выхлопа тяжело.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пчела, а зачем ты им сразу говоришь что не хочешь. Через 5 лет счастливого брака и скажешь ему опустив глазки что извини любимый не получилось ( таблетки прячь) или уколы делай чтоб не узнал. А потом упс поезд ушёл, а мы такие счастливые вместе:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:55 |
|
|
Doll писал(а): ... Вон слушайте видео Марказы США- у нее подобная ситуация. пошла, послушала... он 6 лет ей давал тысячу на шпильки... арифметика подсказывает, 72 тысячи она уже поимела с деда... на видео говорит, что у нее всего 400 баксов... прибедняется. куда она пойдет, какая работа?? с ее весом, здоровьем, ленью... она блефует. решила, что пришло время переписать договор, драма квин...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): hiclass писал(а): Пчела, а зачем ты им сразу говоришь что не хочешь. Через 5 лет счастливого брака и скажешь ему опустив глазки что извини любимый не получилось ( таблетки прячь) или уколы делай чтоб не узнал. А потом упс поезд ушёл, а мы такие счастливые вместе:) блин , мысли мои читаешь .  А зачем мне оно? Я имею ввиду брак на 5 лет. Меня не naдо себя спасать или handouts получать. У меня все ок in this department 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в департментах, а в том что если мужик тебе понравился , то и вмешай ему лапшу на уши что он хочет слышать. Он потом своё мнение с тобой в счастливом браке ещё сто раз поменяет как тебе оно надо! Мужики ж вечные дети, их ласково головку повернул в другую сторону , они и будут туда смотреть лыбиться!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверно он сильно меня не зацепил, так что би врать и изловчаться.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:06 |
|
|
hiclass писал(а): Дело не в департментах, а в том что если мужик тебе понравился , то и вмешай ему лапшу на уши что он хочет слышать. Он потом своё мнение с тобой в счастливом браке ещё сто раз поменяет как тебе оно надо! Мужики ж вечные дети, их ласково головку повернул в другую сторону , они и будут туда смотреть лыбиться! Хуже когда наоборот Мужчина не хочет детей, а женщина хочет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:06 |
|
|
Вот смотрите: мужик 9 месяцев с женщиной, он ее знает, расслабленный, потрах не напряжный, удовлетворена - неудовлетворена, окей, в следующий раз будет лучше, есть куда с женщиной сходить, в клуб, ресторан, ну и так далее. Расслабленный мужик! А с новой: внутри понимает делает не правильно, напряжен из за телефона, опять же даст не даст, корми - пои ее, понравиться ли, и т.д., опять же надо контролировать базар. Единственный плюс - новизна и то с не понятным результатом! Но он то пока этого не знает. С новой женщиной как ящик пандоры - любопытно а тут черт выскакивает. А своя родная, даже пахнет родным. После полугода можно и пожить вместе с полгодика вместе, это скрепляет. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:09 |
|
|
Так это же хорошо что не зацепил и ни от кого не зависишь эмоционально! Бизиби. Все что можно в мужском мире получить не имея мужчины у тебя уже есть. Секс в наше время размерная монета, и на форуме этому есть доказательство. :-) хочешь- будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:12 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Amalia писал(а): блин , мысли мои читаешь .  А зачем мне оно? Я имею ввиду брак на 5 лет. Меня не naдо себя спасать или handouts получать. У меня все ок in this department  пчелка , я не знаю вас лично , только по форуму . понимаете почему вы одна не смотря на то что вы хорошие деньги делаете ? Я вам скажу , может никто не скажет . Вы слишком честная и независимая . Вы прямолинейная . С мужиками так нельзя ! Они слышат то что вы говорите и принимают это именно так и не как иначе . Если вы действительно хотите быть с кем то в отношениях вам пара в 40+ лет понять , что вам придётся идти на компромис иногда . Придётся закрывать свой рот . Если вы это не поймёте , вы будите одна ! Я вас это точно говорю . Можете мне сейчас говорить мне похеру , мне не важно , однако вы в этой теме , и это вообще ваше слабое место . Меняйтесь и будет вам счастье . Будьте хитрее . Не надо никому ничего доказывать . Вы говорите надо работать над собой . Над отношениями тоже надо работать , постоянно . Это непрерывная работа . Тем более с американцами! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:19 |
|
|
Она не хочет детей и ей не надо чтоб кто то затыкал ей рот. Зачем, почему ей надо кого то терпеть? Она не говорит что ей плохо одной
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Вы слишком честная и независимая . Вы прямолинейная . С мужиками так нельзя ! Они слышат то что вы говорите и принимают это именно так и не как иначе . Если вы действительно хотите быть с кем то в отношениях вам пара в 40+ лет понять , что вам придётся идти на компромис иногда . Придётся закрывать свой рот . Если вы это не поймёте , вы будите одна ! Я вас это точно говорю . Можете мне сейчас говорить мне похеру , мне не важно , однако вы в этой теме , и это вообще ваше слабое место . Меняйтесь и будет вам счастье . Будьте хитрее . Не надо никому ничего доказывать . Вы говорите надо работать над собой . Над отношениями тоже надо работать , постоянно . Это непрерывная работа . DA  Ну ради семьи с детьми я ещё понимаю. А так зачем?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Вы слишком честная и независимая . Вы прямолинейная . С мужиками так нельзя ! Они слышат то что вы говорите и принимают это именно так и не как иначе . Если вы действительно хотите быть с кем то в отношениях вам пара в 40+ лет понять , что вам придётся идти на компромис иногда . Придётся закрывать свой рот . Если вы это не поймёте , вы будите одна ! Я вас это точно говорю . Можете мне сейчас говорить мне похеру , мне не важно , однако вы в этой теме , и это вообще ваше слабое место . Меняйтесь и будет вам счастье . Будьте хитрее . Не надо никому ничего доказывать . Вы говорите надо работать над собой . Над отношениями тоже надо работать , постоянно . Это непрерывная работа . DA  И я согласна. У вас надрыва уж слишком много, мужики наверно шарахаются. Лучше валенком поначалу прикинуться, они так быстрее свою "сучность" покажут. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:22 |
|
|
Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я, девочки, может с другой планеты, но - у меня дочь 10 лет. будет 11. мне 37. так как я не работаю - основное мое общение мамаши в дочкиной школе. белые американки. им всем 50 или около. у парочки есть взрослые дети. такой казус - у одной был др, все талдычут про круглую дату. ну. я думала 40. а оказалось 50. а она мне - я свою первую рано родила. рано - это в 26 - как я )))) я для них - мужчины - отцы - еще старше, все седые. что такого иметь ребенка в 40 или 50? или я не права?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|