|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,я выскажу свою точку зрения на жизнь в Америке одной с детьми,и возможно кто-то со мной не согласиться. Это ОК,но я живу здесь очень давно,сама много испытала и насмотрелась на знакомых.
Выжить здесь с детьми в одиночку очень очень трудно. Можно конечно на всякие программы в очередь встать,я лично никогда от государства ничего не просила,только налоги платила и выживала. Надо иметь особую натуру,чтобы на подачки жить. Я лично не могу.Может и дура я,но вот такая,какая есть.
Так вот,пожив одна с дитем,работая за минималку,а потом уже получив профессию и зарабатывая неплохо,все равно пришла к выводу,что одной тяжко. И дело даже не в деньгах.
Самостоятельные могут спорить со мной,пожалуйста. Но я пришла к выводу,лично для СЕБЯ,что в браке жить легче или имея постоянного бф .
Конечно,повторюсь,зависит от натуры.
В ситуации автора,уже сказала выше-искать мужика на сайте срочно и хоть тушкой хоть чучелком,раз так в Америку хочет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Даже если вывезла детей законно, как только вернётся, пойдёт в соцслужбы за помощью, он может детей отнять, на основании того что негоже детям с матерью по шелторам скитаться. При условии, конечно, что отец имеет работу, жильё и ведёт нормальный образ жизни. Суд решит, что детям с ним будет лучше. Ну опять же, если ему эти дети нужны.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Guccissima писал(а): А в шелтор разве так прям всех и берут? Должно быть основание.Абьюз, например, в активной форме, угроза жизни и т.д. Кто её с трапа самолёта гостеприимно в шелтор примет то? Скажут, возвращайтесь туда откуда приехала, здесь шелторы итак переполнены. Может я, конечно, чего то не знаю. Но всегда думала, что должны быть основания постучаться в шелтор, а не просто так, хочу жить в Америке, а негде и не на что. Так бы все мексиканки туда и шли сразу, перейдя границу. У меня подруга в шелторе провела пару недель. Муж из дома выкинул. Это был ужас,она рассказывала. Спят по несколько человек в комнате,кормежка ужасная. Долго там не держат. Какой шелтор! Ее что абьюзили? В шелтор берут только,если угроза жизни есть от мужа. Никто ее в шелтор не поместит. В ночлежку может...бедные детки 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): heythere писал(а):
Согласна,если нормальный мужик. А если он псих или наркоман. Автор сбежала от него почему то. Она писала,почему ушла от него?
Она же написала что псих он байполар Писать можно что угодно. Он был официально диагностирован? Если нет, то будет судиться и доказывать, что он байполар и дети с ним не могут находиться. У нее денег на то чтоб снять жильё и купить машину нет. А ну суды и подавно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:22 |
|
|
У моего мужа двоюродная сестра бежала от мужа криминального элемента, из КА в другой штат с 2 младенцами В шелтор Там она была одна в большом доме Больше ни кого не было, ей все нравилось.
Жила 6 месяцев, потом получила субсидированое жилье
Штат Айдахо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Guccissima писал(а): А в шелтор разве так прям всех и берут? Должно быть основание.Абьюз, например, в активной форме, угроза жизни и т.д. Кто её с трапа самолёта гостеприимно в шелтор примет то? Скажут, возвращайтесь туда откуда приехала, здесь шелторы итак переполнены. Может я, конечно, чего то не знаю. Но всегда думала, что должны быть основания постучаться в шелтор, а не просто так, хочу жить в Америке, а негде и не на что. Так бы все мексиканки туда и шли сразу, перейдя границу. У меня подруга в шелторе провела пару недель. Муж из дома выкинул. Это был ужас,она рассказывала. Спят по несколько человек в комнате,кормежка ужасная. Долго там не держат. Какой шелтор! Ее что абьюзили? В шелтор берут только,если угроза жизни есть от мужа. Никто ее в шелтор не поместит. В ночлежку может...бедные детки  я согласна с вами во всём. Опыт, знаете ли, жизненный. Пусть автор всё и всех почитает и сделает правильные выводы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:24 |
|
|
Guccissima писал(а): А в шелтор разве так прям всех и берут? Должно быть основание.Абьюз, например, в активной форме, угроза жизни и т.д. Кто её с трапа самолёта гостеприимно в шелтор примет то? Скажут, возвращайтесь туда откуда приехала, здесь шелторы итак переполнены. Может я, конечно, чего то не знаю. Но всегда думала, что должны быть основания постучаться в шелтор, а не просто так, хочу жить в Америке, а негде и не на что. Так бы все мексиканки туда и шли сразу, перейдя границу. что значит постучаться в шелтор? постучаться можно в ночлежку для бездомных. а адреса шелторов скрыты и туда привозят полиция или какие-то соц службы при угрозе жизни или серьезном абъюзе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:24 |
|
|
Ну так автор гоуорит, что не красивая. Но мне кажется любую можно припудрить, волосы уложить и на сайт. Какой там сайт говорила , ник забыла, та что замуж вышла за еврея с двумя детьми? Вот туда. Или на холостяк тоже можно, может русского какого найдет, кто не очень котируется внешне. Русские мужики не популярны в сша, их вагон по Сакраменто одиноких ходит, но та такие тараканы и короны, что я лично низа что бы не подписалась. Но у меня и запросы есть, и свои уловия, и внешность на много выше среднего . Просто так с голодухи не светит этим "королям". Итак выбора полно, если вдруг придется. Но если совсем серая мышка и адекватно понимает, что пудрой не помодешь, то планку можно и опустить, что бы в Америку перебраться, если так уж надо сюда.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): А в шелтор разве так прям всех и берут? Должно быть основание.Абьюз, например, в активной форме, угроза жизни и т.д. Кто её с трапа самолёта гостеприимно в шелтор примет то? Скажут, возвращайтесь туда откуда приехала, здесь шелторы итак переполнены. Может я, конечно, чего то не знаю. Но всегда думала, что должны быть основания постучаться в шелтор, а не просто так, хочу жить в Америке, а негде и не на что. Так бы все мексиканки туда и шли сразу, перейдя границу. что значит постучаться в шелтор? постучаться можно в ночлежку для бездомных. а адреса шелторов скрыты и туда привозят полиция или какие-то соц службы при угрозе жизни или серьезном абъюзе. Образно выражаясь. Простите не поставила кавычки для особо дотошных. Ну и на каком основании она сойдя с трапа самолёта будет звонить -куда там звонят?- с просьбой отвезти в шелтор 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну так автор гоуорит, что не красивая. Но мне кажется любую можно припудрить, волосы уложить и на сайт. Какой там сайт говорила , ник забыла, та что замуж вышла за еврея с двумя детьми? Вот туда. Или на холостяк тоже можно, может русского какого найдет, кто не очень котируется внешне. Русские мужики не популярны в сша, их вагон по Сакраменто одиноких ходит, но та такие тараканы и короны, что я лично низа что бы не подписалась. Но у меня и запросы есть, и свои уловия, и внешность на много выше среднего . Просто так с голодухи не светит этим "королям". Итак выбора полно, если вдруг придется. Но если совсем серая мышка и адекватно понимает, что пудрой не помодешь, то планку можно и опустить, что бы в Америку перебраться, если так уж надо сюда. Ну вот это уже более реальный совет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): У моего мужа двоюродная сестра бежала от мужа криминального элемента, из КА в другой штат с 2 младенцами В шелтор Там она была одна в большом доме Больше ни кого не было, ей все нравилось.
Штат Айдахо я была в шелторе, мне не нужны никакие рассказки подруг. что сказать ужас еще тот. я была одна без детей, как то еще можно, но с детьми не представляю. хотя в данной ситуации речь о том же шелторе не идет. никакой шелтор ей не положен.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:29 |
|
|
Guccissima писал(а): Даже если вывезла детей законно, как только вернётся, пойдёт в соцслужбы за помощью, он может детей отнять, на основании того что негоже детям с матерью по шелторам скитаться. При условии, конечно, что отец имеет работу, жильё и ведёт нормальный образ жизни. Суд решит, что детям с ним будет лучше. Ну опять же, если ему эти дети нужны. Если она на велфер явится с бумагой на рент, счётом за свет, то никто её не тронет и все она получит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): А в шелтор разве так прям всех и берут? Должно быть основание.Абьюз, например, в активной форме, угроза жизни и т.д. Кто её с трапа самолёта гостеприимно в шелтор примет то? Скажут, возвращайтесь туда откуда приехала, здесь шелторы итак переполнены. Может я, конечно, чего то не знаю. Но всегда думала, что должны быть основания постучаться в шелтор, а не просто так, хочу жить в Америке, а негде и не на что. Так бы все мексиканки туда и шли сразу, перейдя границу. что значит постучаться в шелтор? постучаться можно в ночлежку для бездомных. а адреса шелторов скрыты и туда привозят полиция или какие-то соц службы при угрозе жизни или серьезном абъюзе. Да Наша дева позвонила в полицию и сказала что ушла от мужа тк тот торговал наркотой ( он отрицает ессно) и употреблял. И ей не где жить и нечего есть , дети . Полиция ее отвезла в шелтор . Там ей дали и еду и одежду и психолога и садик и работой помогли. Муж тоже орал и угрожал и тд, а развод потом длился 3 года.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:33 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): У моего мужа двоюродная сестра бежала от мужа криминального элемента, из КА в другой штат с 2 младенцами В шелтор Там она была одна в большом доме Больше ни кого не было, ей все нравилось.
Штат Айдахо я была в шелторе, мне не нужны никакие рассказки подруг. что сказать ужас еще тот. я была одна без детей, как то еще можно, но с детьми не представляю. хотя в данной ситуации речь о том же шелторе не идет. никакой шелтор ей не положен. Чем меньше город тем меньше " клиентов" в шелтор. Поэтому условия будут лучше. В больших сити это ужас- да И не попасть Ни кто не спорит
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 05 апр 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки
Я напишу не совсем по теме Но думаю не одна автор читает
Если кому то нужна помощь такого рода Те не где жить, не куда деть детей и тд Илите в библиотеку и простите ткнуть на ресурс где все организации собраны
У нас по штату все собрано в городских библиотеках
Там куча программ
На пример дет сад круглосуточный на случай любого эмердженси У нас в городе шикарный кризис центр Скажем вам надо к врачу или на интервью или с мамой что то надо вести в больницу Ни кто не спрашивает про доход , туда и врач может детей отвести если срочно на операцию вызвали. открыт центр для всех! Там все соц работники с высшим образованием , и здание полное игрушек чистые постели на ночь детям. Там же и советами помогут. Туда донейшины свозят от разных организаций и частных лиц для детей.
Потом , несколько шелтором от разных организаций Католическая миссия и подобные Не только для детных Для всяких Женский шелтор есть и тд Еды дадут
Просто надо знать где просить.
Я сижу в на библиотекорском борде и поэтому вижу эти ресурсы Как я сказала, во всех библиотеках собрано
Информация на крайний случай всем очень сомневаюсь что это в норме везде есть
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|