Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакс, ну для общего всестороннего развития личности! Чтобы узнать основы дела так сказать, а зная основы , можно потом и своим кому подсказать и переделать немного технику чтобы себе самой делать перед зеркалом . Сама понимаешь : если изучить научно где какие прикрепления и где слабые растяжимые места, в какую сторону идут волокна и в каком направлении из массировать чтобы их подтянут , то дальше будет дело техники! Ну и потом в класс какой походить , развеяться, познакомиться с людьми, отвлечься , плюс нужную инфу получить. Считаю была бы хорошая развлекаловка! Я периодически люблю такие классы взять. РЭ взяла так. Щаз другой беру. До октября. Вот после октября ноября я бы и на массаж бы как раз записалась бы. Хотела пойти в начале года на класс водопроводчика, лол , серьезно, муж восстал что чей то я буду на класс с АА мужиками ходить, типо не дело:) лол Но я может все равно потом на него запишусь:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 08:14 |
|
|
Книжка представила тебя на курсах с АА Дару вотер муж дома вечерами мои
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего представлять то! Тю! Ну разве что водопроводчиком корячиться надо и ноги раздвигать под раковиной, а народ пристально наблюдать за движениями будет.... Тю! Тоже не пугает. Я ж даже школу водопроводчиков нашла! Недалёко ! Недорого! Зато если получить лайсенс сколько стен свернуть можно ! В смысле literally стены посносить и трубы по-другому направить.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так если лайсенсд работы и как оно называется разрешение на строительство от государства типО - усе в ажуре будет:) Ну муж мой понервничает... Но это детали 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 09:46 |
|
|
Ой найдёшь там себе хат мачо, с руками как у шварцнеггера 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 10:02 |
|
|
Лучше носки вяжи, не царское это дело - унитазы чинить подтекающие.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой нет, не могу вязать рисовать и тыды. Мне б какую стену снести - стресс релииф:)) Ну трубу какую перевернуть , тоже ниче так.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 10:12 |
|
|
hiclass писал(а): Ой нет, не могу вязать рисовать и тыды. Мне б какую стену снести - стресс релииф:)) Ну трубу какую перевернуть , тоже ниче так. Ты худая стены сносить А вообще молодец: столько энергии и порывов!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ktoto писал(а): Форгеша, ты на правильном пути. Просто нужно изменить свой менталитет и постепенно настроиться. Попробуй пока просто съедать яблоко перед каждым приемом пищи или... Анекдотично прям: один алкоголик учит другого правильному образу жизни:))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 10:54 |
|
|
Nena писал(а): ktoto писал(а): Форгеша, ты на правильном пути. Просто нужно изменить свой менталитет и постепенно настроиться. Попробуй пока просто съедать яблоко перед каждым приемом пищи или... Анекдотично прям: один алкоголик учит другого правильному образу жизни:)) Нен а ты научилась различать микроволновку от электрической печки для сендвичей? А то еще 2 недели назад ты различия не видела.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:00 |
|
|
Nena писал(а): ktoto писал(а): Форгеша, ты на правильном пути. Просто нужно изменить свой менталитет и постепенно настроиться. Попробуй пока просто съедать яблоко перед каждым приемом пищи или... Анекдотично прям: один алкоголик учит другого правильному образу жизни:)) Тебя на х никто еще не посылал? Я первая буду?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я плакаль Нен , такое впечатление что несколько человек пишет от твоего ника: иногда тетка такая сильно на таблетках в облаках, вторая злыдня без таблеток, третья так вроде ничего просто затюканная тетка из отдаленного населенного пункта, иногда даже вроде и нормальный человек напишет. Правда там ещё несколько персоналитис бывают . Я серьёзно ! Ты там всему семейству и уборщицам пассворд дала что ли?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): Nena писал(а): ktoto писал(а): Форгеша, ты на правильном пути. Просто нужно изменить свой менталитет и постепенно настроиться. Попробуй пока просто съедать яблоко перед каждым приемом пищи или... Анекдотично прям: один алкоголик учит другого правильному образу жизни:)) Нен а ты научилась различать микроволновку от электрической печки для сендвичей? А то еще 2 недели назад ты различия не видела. Не,гляди,вылезла опять. Гадость скажет и в кусты. Ты тут мою печку освистала,гастробайтером в шанели обозвала. Из-за тебя тут срач на месяц начался. Или к своим козам-уткам.  а не вылезай на форум с оскорблениями  И мне еще этот ник нравился когда-то 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ktoto писал(а): Nena писал(а): ktoto писал(а): Форгеша, ты на правильном пути. Просто нужно изменить свой менталитет и постепенно настроиться. Попробуй пока просто съедать яблоко перед каждым приемом пищи или... Анекдотично прям: один алкоголик учит другого правильному образу жизни:)) Тебя на х никто еще не посылал? Я первая буду? Я так и вижу, как Кто-то это говорит: с эдакой американской улыбочкой, очень вежливо поинтересовалась. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 11:28 |
|
|
Nena писал(а): ktoto писал(а): Форгеша, ты на правильном пути. Просто нужно изменить свой менталитет и постепенно настроиться. Попробуй пока просто съедать яблоко перед каждым приемом пищи или... Анекдотично прям: один алкоголик учит другого правильному образу жизни:)) @ сказала "праведная" Нена бегущая в припрыжку за садовником и сантехником ))))) ога
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|