|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): это ты нормальная что ли. которая всех обсирает ! первая сплетница на форуме. что по ю-тубовцам. что по реальным людям... кости мыть людям может харэ. что-нибудь другое кроме этого ты умеешь делать? например. делать паузы. чтобы подумать о неуместности своих пы-сы для данного контекста А ты еще что-то можешь делать, кроме как за Лесей бегать и ей хамить? А? Куда ни зайду, в любую тему - ни один твой пост без упоминания Леси не обходится! Вот это одержимость.  вот это самомнение. а точный диагноз - параноя  Дык какая же паранойя, если я тебе отвечать не успеваю? Утречком открыла форум - а там ты опять посты настрочила, и все про Лесю... 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): stranger123 писал(а): Lesja1 писал(а): Рвет-то как раз тебя, аж новый ник не поленилась открыть. Что под своим-то не пишешь, стесняешься? Помощь я отправляла, отправляю и буду отправлять, при этом не унижая тех, кому отправлено. И не разводя шумиху об этом на форуме, как Неночка: "Это Я отправила!" да еще и унижать нуждающихся людей. бывают же люди ,разумом не обремененные)). Насчет ников сарказм был, неужели не ясно? Так что , как найдешь другой , так сразу с него и напишу Такие как ты никому ничего, кроме проклятий и словесного дерьма не отправляют , не ввоите народ в заблуждение, дорогая  Вот уж опять свое - мне приписываешь, трольчиха. Проклятия и словесноe дерьмo именно от вас, троллей, здесь и сыпались, вас даже банили за это, забыла, склероз? Заколебали уже эти тролли, неужели больше делать нечего, как по 10 ников на форуме заводить, это же просто тихий ужас...  перечислите ники или замолчите навеки  . модератор тоже может проверить , если такая попоболь у вас приключилась.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
леська. ты хоть рефлексию включай иногда. куда уж мне. тебя переплюнуть по преследованию блогеров и Нены 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:40 |
|
|
stranger123 писал(а): Bastet писал(а): Ишь как возбудились..Годами доили nсихбольnую втихоpя, а тут всё всnлыло.Оnа им 200$,а оnи ей дифеpамбы в личку.Так оnи и жили..с имnлаnтами да комnами.А тут до благотвоpительnицы стало кой чего доходить и оnа nсихаnула.Облагодетельствоваnnые истеpят(коpмушка может npикpыться), кpичат "nозоp, nозоp,cpочnо вышлите 200$, а то уpовеnь жизnи сnизится" Ето доnустить nикак nельзя. Отсюда и истеpики.  ооо, вторая канализационная труба подключилась ))). А главное, выводы-то какие делает,книжки бы писать, такой талант пропадает зря. Валерия , вам тоже Нена с барского плеча на жизнь посылает?  А то тут некоторые высказывают гнусные предположения по поводу тех, кто Нену поддерживает  Что-то мне этот новый ник stranger123, хамящий направо и налево, очень кого-то напоминает  Та тоже хамила постоянно, но завуалированно так, типа "насрет и розами прикроет". Поэтому, думаю, и открыла новый ник, чтобы старый так в розах и остался... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
stranger123. да я видела.... путь пишут . но это их жизнь . а точнее суть их жизни на форуме... и мы не вправе лишать их этой жизни - чем бы дитя не тешилось. лишь бы не вешалось 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:41 |
|
|
Пошла писать докладную доктору Ммие. Доктор, пожалуйста пропишите больной Лесчже1 электрошок. Она с утра уже на всех кидается. Да еще в самой мирной теме. " недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах"...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:43 |
|
|
stranger123 писал(а): Lesja1 писал(а): Вот уж опять свое - мне приписываешь, трольчиха. Проклятия и словесноe дерьмo именно от вас, троллей, здесь и сыпались, вас даже банили за это, забыла, склероз? Заколебали уже эти тролли, неужели больше делать нечего, как по 10 ников на форуме заводить, это же просто тихий ужас...  перечислите ники или замолчите навеки  . модератор тоже может проверить , если такая попоболь у вас приключилась. Быстро же ты выдохлась, трольчиха. Уже и угрозы, и проклятия пошли  пора новый ник тебе заводить... 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): stranger123 писал(а): Bastet писал(а): Ишь как возбудились..Годами доили nсихбольnую втихоpя, а тут всё всnлыло.Оnа им 200$,а оnи ей дифеpамбы в личку.Так оnи и жили..с имnлаnтами да комnами.А тут до благотвоpительnицы стало кой чего доходить и оnа nсихаnула.Облагодетельствоваnnые истеpят(коpмушка может npикpыться), кpичат "nозоp, nозоp,cpочnо вышлите 200$, а то уpовеnь жизnи сnизится" Ето доnустить nикак nельзя. Отсюда и истеpики.  ооо, вторая канализационная труба подключилась ))). А главное, выводы-то какие делает,книжки бы писать, такой талант пропадает зря. Валерия , вам тоже Нена с барского плеча на жизнь посылает?  А то тут некоторые высказывают гнусные предположения по поводу тех, кто Нену поддерживает  Что-то мне этот новый ник stranger123, хамящий направо и налево, очень кого-то напоминает  Та тоже хамила постоянно, но завуалированно так, типа "насрет и розами прикроет". Поэтому, думаю, и открыла новый ник, чтобы старый так в розах и остался...  мимо).... дальше... фас, Леся!след! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): пусть показывают все . что хотят. как наша Нена ... при этом бы было еще лучше. если бы помогали людям. как Нена особенно те. кто её обсуждает и злословит в её адрес.  Люди тут помогают. Не афишируют даже случайно. Правило Благотворительности , если кто то когда этим занимался, оставляет за собой право узнать на что пошли деньги лично. Пишется на конверте или в шапке перевода " с отчетом ". и НИКОГДА не делается публично. Тем более таким тоном в адрес кому эти деньги были высланы. Цацки пусть показывает в своей открытой теме которая заглохла. Повышать свой статус за счет горя других людей не красиво. Модераторы можно почисть эту тему от начала фотографий цацек. очень не приятно читать этот МАРАЗМ о такой "благотворительности" . зависти и цацках. Сама сваливаю с этой темы. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла писать докладную доктору Ммие. Доктор, пожалуйста пропишите больной Лесчже1 электрошок. Она с утра уже на всех кидается. Да еще в самой мирной теме. " недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах"... О! Только о тебе подумала, ты тут как тут! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): пусть показывают все . что хотят. как наша Нена ... при этом бы было еще лучше. если бы помогали людям. как Нена особенно те. кто её обсуждает и злословит в её адрес.  Люди тут помогают. Не афишируют даже случайно. Правило Благотворительности , если кто то когда этим занимался, оставляет за собой право узнать на что пошли деньги лично. Пишется на конверте или в шапке перевода " с отчетом ". и НИКОГДА не делается публично. Тем более таким тоном в адрес кому эти деньги были высланы. Цацки пусть показывает в своей открытой теме которая заглохла. Повышать свой статус за счет горя других людей не красиво. Модераторы можно почисть эту тему от начала фотографий цацек. очень не приятно читать этот МАРАЗМ о такой "благотворительности" . зависти и цацках. Сама сваливаю с этой темы.  Абсолютно согласна.  И тоже из темы ухожу. Пусть тролли срутся между собой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пошла писать докладную доктору Ммие. Доктор, пожалуйста пропишите больной Лесчже1 электрошок. Она с утра уже на всех кидается. Да еще в самой мирной теме. " недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах"... О! Только о тебе подумала, ты тут как тут!  Да, тута мы. И первый ник tatyana1222 и второй.)))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла писать докладную доктору Ммие. Доктор, пожалуйста пропишите больной Лесчже1 электрошок. Она с утра уже на всех кидается. Да еще в самой мирной теме. " недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах"... а пошли вот правда - любую тему засрет своими пакостными сообщениями и наездами на НОРМАЛЬНЫХ людей. всё передернет . перевернет... ну нет ни такта. ни ума можэ какую СЫВОРОТКУ ей залить в рот, например, КЛЕЙ 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
:)))) А вы знаете, вот ( я то уже опытная и пережила много таких, кто за мной гоняется с изливаниями) вот они погоняются ещё какое- то время, а потом, что интересно, оставляют меня в покое. Их уж сколько было. Из последних запомнившихся Эльза, бывало, чморила меня тоже из темы в тему. Ну жизни никакой не давала. А сейчас прошло это у неё ( и у многих других.) я уж их имена даже забыла. Админ тоже чморила меня сколько лет. Вот когда проходит это у них, это значит, что жизнь им своя снова становится интересна. Что- то появляется такое своё, реальное, что более весомое и главное приятное. Поэтому жизни других людей, тем более в интернете, становятся не интересными. Думаю, значит, все хорошо у них. Ну и слава богу.:) Ниче - ниче. И с этими пройдёт. Не они первые:)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 10:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пошла писать докладную доктору Ммие. Доктор, пожалуйста пропишите больной Лесчже1 электрошок. Она с утра уже на всех кидается. Да еще в самой мирной теме. " недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах"... О! Только о тебе подумала, ты тут как тут!  Да, тута мы. И первый ник tatyana1222 и второй.))))  Узнала себя в моих предположениях и тут же прибежала отчитываться о своих никах. Как точно я тебя описала, что ты тут же прибежала оправдываться... 
|
|
 |
|
 |
|