|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:06 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ktoto писал(а): можно пять копеек вставить в ваш милый междусобойчик? Подтверждаю, да, есть американские мужики, которые не носят трусов на каждодневной основе. Вчера показалось мой не надел. Хватит с него скини джинс. Заигрался в детство. Как дала по ...опе...ясно стало - в труселяж У тваво мазератя имееццо? Мож это он вчера гудлю нашу выгуливал,пока ты дома огурцы консервируешь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Иди ты в мою старушечью Ж""У, красавица и умница наша, и поскреби там, если хочешь! (С) Ну вот еще, что я проктолог что ли? Иди, мадам, к специалисту. Там и поскребут, и вылечат.  Тогда иди на 3 буквы, если не доходит нормальным языком!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:07 |
|
|
Видно через джинсы , да так сексуально выглядит. Скорей отвернулась и смотрю в окно. Потом снова, уже рулит, а ты(я то есть), так разговариваю, разговариваю, а глазом, значит, косю вниз, на причинное место. Хочется еще раз увидеть. Приятное же зрелище. Нну.., так постепенно я поняла ,что не импотент. И, вы знаете, все чаще и чаще начала ловить себя на мысли, что думаю о "предмете". Вот думаю и все. И- мне нравится думать! Вот вам, пожалуйста, про неношение труселей мужчинами. А были бы трусы, там бы все в три погибели свернулось шариком и - не было бы секси лука совсем. Чукча умный... Опытный.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:08 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ktoto писал(а): можно пять копеек вставить в ваш милый междусобойчик? Подтверждаю, да, есть американские мужики, которые не носят трусов на каждодневной основе. Вчера показалось мой не надел. Хватит с него скини джинс. Заигрался в детство. Как дала по ...опе...ясно стало - в труселяж я сначала поудивлялась, потом привыкла. Мне то собсно все равно. Я сама в трусах, слава богу. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:08 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Иди ты в мою старушечью Ж""У, красавица и умница наша, и поскреби там, если хочешь! (С) Ну вот еще, что я проктолог что ли? Иди, мадам, к специалисту. Там и поскребут, и вылечат.  Тогда иди на 3 буквы, если не доходит нормальным языком! Вот, я же говорю- надо быть добрее. А то врет, и сама же обижаетсо! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Иди ты в мою старушечью Ж""У, красавица и умница наша, и поскреби там, если хочешь! (С) Ну вот еще, что я проктолог что ли? Иди, мадам, к специалисту. Там и поскребут, и вылечат.  Тогда иди на 3 буквы, если не доходит нормальным языком! Вот, я же говорю- надо быть добрее. А то врет, и сама же обижаетсо!  Иди на @@@!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Видно через джинсы , да так сексуально выглядит. Скорей отвернулась и смотрю в окно. Потом снова, уже рулит, а ты(я то есть), так разговариваю, разговариваю, а глазом, значит, косю вниз, на причинное место. Хочется еще раз увидеть. Приятное же зрелище. Нну.., так постепенно я поняла ,что не импотент. И, вы знаете, все чаще и чаще начала ловить себя на мысли, что думаю о "предмете". Вот думаю и все. И- мне нравится думать! Вот вам, пожалуйста, про неношение труселей мужчинами. А были бы трусы, там бы все в три погибели свернулось шариком и - не было бы секси лука совсем. Чукча умный... Опытный. У "умнава и опытнава чукчи" раздваение личнасти наблюдаецца....... Што ето исшо за "ты" да "я"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): можно пять копеек вставить в ваш милый междусобойчик? Подтверждаю, да, есть американские мужики, которые не носят трусов на каждодневной основе. думаю, что им просто стирать лень 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Значит, "чужие" духи. Конфетно-какой там? период.... Сама ты- это еще совсем не ты(не я ,то есть), а- играешь пока роль такой женственной, такой секси, (а как же!),обтягиваешься, значит ,изо всех всеми возможными платьями , юбками и блузами. Не достаточно? Срочно идешь покупаешь больше. Денег не жалеем. Вкладываем в себя же. Красивые рестораны. Мужчина не проявляет никаких признаков сексуальной заинтересованности. Вот ноль и все. Возят тя на Мерседесах, в только красивые места(есть). Ещь, все ,что хочешь, но никаких признаков сексуальности.  Загадочно так. Никогда такого не случалось. Интригует. Возможно, мужчина импотент? (так стали говорить все мои знакомые женщины в годах. Клиентки. Кони - в первых рядах) И кино на кровати-ноль. (даже ручку не подержит) И переглядки во время еды- ноль. Все- ноль. Ну как тут не заинтересоваться? Интересно же. Начала, значит, смотреть (через 2 месяца) в причинное место. Морда серьезная и невозмутимая, аа... смотрю, в машину залезает, а там- набок член лежит. Такой , ничо.  that means that "he is just not that into you"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:15 |
|
|
Альтея писал(а): ktoto писал(а): можно пять копеек вставить в ваш милый междусобойчик? Подтверждаю, да, есть американские мужики, которые не носят трусов на каждодневной основе. думаю, что им просто стирать лень  Может, проста електричество на стиралке еканомят? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:15 |
|
|
Альтея писал(а): ktoto писал(а): можно пять копеек вставить в ваш милый междусобойчик? Подтверждаю, да, есть американские мужики, которые не носят трусов на каждодневной основе. думаю, что им просто стирать лень  нет, не любят когда яйца жмут.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:19 |
|
|
ktoto писал(а): Альтея писал(а): ktoto писал(а): можно пять копеек вставить в ваш милый междусобойчик? Подтверждаю, да, есть американские мужики, которые не носят трусов на каждодневной основе. думаю, что им просто стирать лень  нет, не любят когда яйца жмут. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:20 |
|
|
manonina писал(а): Умная Эльза,свы меньше читайте Тамару,-, никакой себя красавицей я не считаю, это Тамарка все норовит со мной соревноваться, называет меня старушкой, меня это не колышет, но гнобит она меня за то, что вышла она замуж во второй раз в Америке по визе невесты, потому что это я неправильно лгу, но она сама про это писала в теме про ее покойного мужа монаха, ей хочется чтобы весь форум знал, что она вышла замуж по честно заработанной туристической визе, а не нашли ее на печке как меня...ну это все ее слова, я к ним отношения не имею, и признанной красавицей она сама меня все подтыкает, но тема про мужа монаха ее куда-то канула, найти ее я могу только через ник Панна, там в личке есть конкретная ссылка на эту тему и как она вышла замуж в Америке за мужа, с которым уже разведена... Разблокировала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:21 |
|
|
Ну не все же жмут. Есть разные фарсоны, паршивы. Есть шёлковые кагбэ шортиками, если уж на то пошло
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:21 |
|
|
manonina писал(а): [Это называется старческий маразм....смотря в какие условия старики попадают, с гудлей только в маразм...не новость, соски уже крутили.... Отт.. Снова соскИ! Никто соски мне не крутил. Бетти уже давно, взяла ответственность за данный пост про соски на себя. (как это в мире принято делать- "брать ответственность") Она пошутила раз. А у нас тут все сексуально-голодные-озабоченные- с богатым воображением и хорошей памятью ЖЕНЫ собрались.... Как ни жена, так про соски помнит... Жены, открывайте тему по АНАНИЗМУ! Делитесь опытом друг с другом. Дело говорю. Мамамия, открывай давай новую тему им! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 дек 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|