|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 13:57 |
|
|
Был наверное кто то на подхвате если тяжести нужно было перетаскивать . А трубы как приваривать ,там же умение особое нужно чтобы правильный угол был особенно те что идут из подвала наверх . У нас я сбилась со счета сколько раз эти трубы приваривали .меняя направления . Недавно новый сантехник приходил и опять сказал что все не правильно приварено ,не под правильным углом . От этого и памп быстро из строя выходит . Боже ж какая прорва денег на все и про все . А котел ,его три мужика ворочали . Да ну даже слушать не хочу . Сама эти драйвол двигаю постоянно в дочкиной комнате ,они в нас не закреплены ничем ,так стоят к стене прислонены и зажаты ее кроватью . Не удобно одной их передвигать ,нужна еще пара рук для помощи .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 13:58 |
|
|
Alice2014 писал(а): у меня тоже настольной книгой стал журнал "The Old House", где написано с картинками, как все ремонтировать в доме.....  я (например) на такие подвихи не спасобна ни разу 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 13:59 |
|
|
smeeta писал(а): Был наверное кто то на подхвате если тяжести нужно было перетаскивать . А трубы как приваривать ,там же умение особое нужно чтобы правильный угол был особенно те что идут из подвала наверх . У нас я сбилась со счета сколько раз эти трубы приваривали .меняя направления . Недавно новый сантехник приходил и опять сказал что все не правильно приварено ,не под правильным углом . От этого и памп быстро из строя выходит . Боже ж какая прорва денег на все и про все . А котел ,его три мужика ворочали . Да ну даже слушать не хочу . Сама эти драйвол двигаю постоянно в дочкиной комнате ,они в нас не закреплены ничем ,так стоят к стене прислонены и зажаты ее кроватью . Не удобно одной их передвигать ,нужна еще пара рук для помощи . А мушш?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): ..А мушш? ...А мушш объелся груш...  Alice2014, а Вы знаете ситуацию етой канкретной фарумчанки? што так быстра пашли по полу катацца 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 14:29 |
|
|
Я помню про Твинки, дейтвительно женщина-лошадь. Это я не в оскорбительном тоне, а о том, что у человека лошадинное здоровье, в чем можно за нее порадоваться. Я делала ремоделинг в моем доме, и не представляю как это возможно делать женщине чисто физически. Я больше 10 кг вообще подымать не могу, иначе начнутся серьезные проблены со здоровьем, что выльется как известно здесь в Америке в гораздо большие траты на лечение чем на какие-то ремонты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 14:43 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake писал(а): што так быстра пашли по полу катацца  A при чем какая-то lady ?? я вспомнила пословицу из кинокомедии, а всем нашим форумчанкам желаю личного счастья !!!  с "пословицей из кинокомедии" сдесь фсе харашо знакомы, thank you very much а вот Ваша реакция (ф данном случае) апсалютна неуместна
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 15:09 |
|
|
Alice2014 писал(а): Blake, у вас наверняка проблемы с чувством юмора....  еще рас - мимо кассы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 16:11 |
|
|
Alice2014 писал(а): Alice2014, с Вами фсе ф парядке? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): Blake, у вас наверняка проблемы с чувством юмора....  если бы .... проблем много. в том числе и с произношением и с тактом при этом игнорирует помощь психологов блайк . ты чего это к Алисе причепилася ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 16:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alice2014 писал(а): Blake, у вас наверняка проблемы с чувством юмора....  если бы .... проблем много. в том числе и с произношением и с тактом при этом игнорирует помощь психологов блайк . ты чего это к Алисе причепилася ?  еще одна "посвященная" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): еще одна "посвященная"  пРосвященная 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 17:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): еще одна "посвященная"  пРосвященная  both 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зря мы все Гудли советы даем и жалеем ее. Она знает что делает, вот 4,5К получила просто так, не работая, да и то жалуется, что это мало. В прошлом месяце, мол больше было. По-моему отличная сумма для одинокой женщины в месяц. Причем живет Гудля не особенно напрягаясь - работа пару дней по пару часов в месяц, пляж почти ежденевно, рестораны, магазины -поездки в Россию. Как говорится чтоб я так жил.Поэтому и не бросает своего кадра, хоть и говорит что ненавидит его за степку и ругается с ним постоянно. Пока он ей будет деньги давать, она будет с ним. А нам так, жалуется, потому что видимо особенно некому пожаловаться. Так что все у нее в порядке, незачем ее жалеть. Думаю у нас на форуме есть много девочек одиноких, да еще и с детьми, которые каждую копейку экономят. И никто не жалуется из них, живут как-то. А тут Гудли вдруг взялись жалеть. А что жалеть, что ей все мало? Ей подходят такие товарно-денежные отношения, единственное что она страдает, что суммы ей выделяются не с 6 нулями в месяц. А так, все у нее прекрасно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Fantastica писал(а): [ Вы хоть представляете, какой это физический труд полностью самой дом отремонтировать. Это ведь не просто розетки прикрутить и двери покрасить. Для меня именно что это баба-лошадь. Шпалоукладчица. Да вы по своим "джимам" гораздо больше энергии тратите, и все впустую. Лучше уж ремонтом заняться и денег заработать. Мы в Украине в квартире и шпаклевали, и белили, и обои клеили сами. И никто не удивлялся и лошадями не обзывал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 18:44 |
|
|
Anais писал(а): Зря мы все Гудли советы даем и жалеем ее. Она знает что делает, вот 4,5К получила просто так, не работая, да и то жалуется, что это мало. В прошлом месяце, мол больше было. По-моему отличная сумма для одинокой женщины в месяц. Причем живет Гудля не особенно напрягаясь - работа пару дней по пару часов в месяц, пляж почти ежденевно, рестораны, магазины -поездки в Россию. Как говорится чтоб я так жил.Поэтому и не бросает своего кадра, хоть и говорит что ненавидит его за степку и ругается с ним постоянно. Пока он ей будет деньги давать, она будет с ним. А нам так, жалуется, потому что видимо особенно некому пожаловаться. Так что все у нее в порядке, незачем ее жалеть. Думаю у нас на форуме есть много девочек одиноких, да еще и с детьми, которые каждую копейку экономят. И никто не жалуется из них, живут как-то. А тут Гудли вдруг взялись жалеть. А что жалеть, что ей все мало? Ей подходят такие товарно-денежные отношения, единственное что она страдает, что суммы ей выделяются не с 6 нулями в месяц. А так, все у нее прекрасно.  я тоже самое написала в топике о рулах. Но поверь ее гнобят за то что легко деньги себе рубит, и это в 50 лет.  вот сидела бы она в робе под мостом -все сочувствовали и писали бы как мужика - спасителя найти. А так будут ругать и на видеть что тюну жрет в ресторанах.  а представляешь как ее читать кто на работе за 8$ в час вьебывает, а там босс мозг трахает а дома муж долбает. 
|
|
 |
|
 |
|