Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 11:09 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): http://www.foodandwine.com/recipes/roasted-beer-brined-turkey-with-onion-gravy-and-bacon Рецепт проверенный. Делали уже! О,спасибо дрюх А у меня балтика бочонок,пойдет тоже? Балтику выдуть пока турку готовить будешь. Купи Гинесс для замочки;)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алле ! Психи ! Carrot cake? Anyone?? Ку ку???
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 12:08 |
|
|
hiclass писал(а): Алле ! Психи ! Carrot cake? Anyone?? Ку ку??? тут я. Ну не голоси. На диетах все. какой кейк? с ходи на www.foodandwine.com там классные рецепты. Или погугли, но читай комменты обязательно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я делаю турко грудь И сладкую картоку, но без приторного сахара. Нашла рецепт на палео сайте. Может что то с тыквой придумаю. Какой нибудь перог не сильно сладкий
Все остальное куплю готовое. Поделитесь рецептом как вы грудь делаете. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 13:20 |
|
|
hiclass писал(а): Алле ! Психи ! Carrot cake? Anyone?? Ку ку??? охота тебе возиться? я в Trader Joe покупаю замороженный, готовый, американцам нравится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 13:22 |
|
|
я вот сошла с диеты и что-то мне так плохо, голова болит, тошнит на фига я ела всю эту гадость, где был мозг?
пошла пить каффетин
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 13:32 |
|
|
но, по-моему, на День Благ. традиоцинный cake это pumpkin pie им Thanksgiving без pumpkin pie все равно что нам новый год без Оливье К нему можно whipped cream вроде бы
я сама не люблю это pumpkin pie тоже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 13:59 |
|
|
Кто знает как делать турку с апельсиновым соком? Стою со шприцем около нее.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 14:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Кто знает как делать турку с апельсиновым соком? Стою со шприцем около нее. не знаю, вроде надо в ведро на ночь с соком не делала, слышала а в гугеле нет ничего?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 14:49 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Кто знает как делать турку с апельсиновым соком? Стою со шприцем около нее. не знаю, вроде надо в ведро на ночь с соком не делала, слышала а в гугеле нет ничего? Буду тренироваться быть медсестрой!
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Betty123 писал(а): Кто знает как делать турку с апельсиновым соком? Стою со шприцем около нее. Я делала в первый мой год турку с апельсинами - цедру натирала на терке и втирала в неё вместе со специями. А остатки апельсина внутрь клала вместе с потрохами. Мне очень НЕ понравилась она с апельсинами. Хотя все по рецепту было. Сейчас на ночь замачиваю в соленом растворе, потом с утра натираю специями и вечером в духовку. За пол часа до окончания снимаю фольгу и натираю мёдом. Вкус и вид обалденный! Ещё один раз пробовала беконом полоски как косички выкладывать. Ничего на вкус, но тогда корочки не получается.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Турка уже покоцанная...))

image.jpg [ 134.62 КБ | Просмотров: 653 ]
|
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 15:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Кто знает как делать турку с апельсиновым соком? Стою со шприцем около нее. Элементарно. Делаю так каждый год- шпигуете её соком во все места, у меня в среднем уходит стакан сока, затем аккуратно натираете солью- перцем- травами и в пакет на ночь. В четверг мазюкаю оливковым маслом её , снова завязываю пакет и вдуховку на часа три- четыре . Все. Нежнейшее мясо, румяная корочка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 15:29 |
|
|
hiclass писал(а): Алле ! Психи ! Carrot cake? Anyone?? Ку ку??? Оупен, кинь плиз еще рас сцылкой на блендер, каторый купила.......... не маху найти тот пост твой заранее пасип 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 15:32 |
|
|
hiclass писал(а): Алле ! Психи ! Carrot cake? Anyone?? Ку ку??? http://andychef.ru/recipes/carrot-best/ Делаю этот. Моя семейка может есть его каждую неделю. Морковь теперь беру мешками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 25 ноя 2015, 15:33 |
|
|
Nefertiti писал(а): Betty123 писал(а): Кто знает как делать турку с апельсиновым соком? Стою со шприцем около нее. Я делала в первый мой год турку с апельсинами - цедру натирала на терке и втирала в неё вместе со специями. А остатки апельсина внутрь клала вместе с потрохами. Мне очень НЕ понравилась она с апельсинами. Хотя все по рецепту было. Сейчас на ночь замачиваю в соленом растворе, потом с утра натираю специями и вечером в духовку. За пол часа до окончания снимаю фольгу и натираю мёдом. Вкус и вид обалденный! Ещё один раз пробовала беконом полоски как косички выкладывать. Ничего на вкус, но тогда корочки не получается. Поздно, яее обколола апельсиновым соком. Хорошо обколола. Душевно. Теперь ненавижу всех мужиков. Была бы одна на х.. Надо долбаться с этой туркой. А этот гавнюк сидит телек смотрит а я его еще полчаса назад в магазин послала. Злая. Щас все брошу и свалю!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|