|
Автор |
Сообщение |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 20:41 |
|
|
Matryoshka писал(а): Если бы у Вас хоть капля оного присутствовала до Вас бы дошло, что своей критикой мы им хорошую рекламу делаем, так что Людок нам еще приплачивать должна за интерес У Вас я смотрю большой талант развился видеть людей насквозь по Интернету. Определять виртуально у кого какой интеллект, характер, доход и т.д и т.п. Ясновидящая прямо!  И самое главное побольше плохого сказать. Живете по принципу: Сказал гадость ощутил радость? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 20:54 |
|
|
Deanah писал(а): Matryoshka писал(а): Если бы у Вас хоть капля оного присутствовала до Вас бы дошло, что своей критикой мы им хорошую рекламу делаем, так что Людок нам еще приплачивать должна за интерес У Вас я смотрю большой талант развился видеть людей насквозь по Интернету. Определять виртуально у кого какой интеллект, характер, доход и т.д и т.п. Ясновидящая прямо!  И самое главное побольше плохого сказать. Живете по принципу: Сказал гадость ощутил радость?  Ты тоже проходи пожалуйста, присаживайся. Третьей будешь. Люблю строгих, но справедливых. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 18 ноя 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Генеральша начала проект на свидание с американцем и все в подробностях описывает )) Из личной жизни делает маленькое шоу Бывший муж небось тоже смотрит ее приключения
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 03:26 |
|
|
Мне Жаннин настрой понравился. Активная. Не унывает. И организация быта, дом. Креативничает, времени вагон. Это плюсы.
Минусы. Дочка наверное по русски не понимает (хотя.. странно, что она не научена, что в любом случае показывать язык, тем более чужим людям, это не красиво) потому что русского не знает, Брукманше показывала в камеру язык несколько раз (???). Сама Жанна грубовата. Мужиковата я б сказала. Походка такая ... мужская. Повадки. Не видела б лицо, подумала б что мужчина. Особенно в походе по магазигам с Брукман, как то удивила она. Я думала женщины имеющие большие деньги не свои, а мужа, другие по поведению ... во всяком случае я с другими пересекалась. Такие грубоватые бывают когда сами по костям миллионы сделали, нервов сожрали, контрактов поперезаключали. В общем всё прекрасно, только б чуток женственности и тогда вообще был бы идеал на ютубе. Размечталась в общем.
Еще на счет готовки. Было расписано, что она большой кулинар. Но не увидела я там готовки как таковой. Т.е. как бы была заявлена семья гурманов. А там обычные помидорки, мексикан чипсы сальсы, курица из магазина готовая, торты готовые, сыр.. тож ток на тарелку из пакетика .... в целом только овощи на гриле потушила и всё. То, что любая женщина сделает. По заявке Брукман там как бы высший пилотаж озвучивался.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А есть ли блог по хорошй готовке? Ну хоть кто-то, кто не показывает ам. магазины И не вещает Из машины? Что-то реально интересное, креативное.. Кто-то, кто не учит жить? И очень желательно, кто живет в реальной Америке,работает, говорит по-английски чаще, чем по-русски.. Кто-то, кто реализовал себя, а не вещает со скуки Или для поднятия самооценки 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 07:45 |
|
|
Alisa______ писал(а): А есть ли блог по хорошй готовке? Ну хоть кто-то, кто не показывает ам. магазины И не вещает Из машины? Что-то реально интересное, креативное.. Кто-то, кто не учит жить? И очень желательно, кто живет в реальной Америке,работает, говорит по-английски чаще, чем по-русски.. Кто-то, кто реализовал себя, а не вещает со скуки Или для поднятия самооценки  Я была подписана на русскую девочку, её кулинарный видеоблог был только на английском. Я готовкой не очень интересуюсь, и отписалась от неё давно, сейчас к сожалению даже и не вспомню её ник. Она такая - пухленькая блондиночка. Магазинов она не показывала, жизни не учила - только готовка.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 07:58 |
|
|
Alisa______ писал(а): А есть ли блог по хорошй готовке? Ну хоть кто-то, кто не показывает ам. магазины И не вещает Из машины? Что-то реально интересное, креативное.. Кто-то, кто не учит жить? И очень желательно, кто живет в реальной Америке,работает, говорит по-английски чаще, чем по-русски.. Кто-то, кто реализовал себя, а не вещает со скуки Или для поднятия самооценки  http://foodwishes.blogspot.com/ и его же канал на ютюбе, рекомендую
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 08:12 |
|
|
Qwesta писал(а): ZooZoo писал(а): Qwesta писал(а): Большие деньги и душевность мало совместимы. Редко. Обычно, когда большие деньги делают или сделаны, это жеские люди. Всегда так было. Переступить, обхитрить, солгать, даже если без экстрима, то всеравно это люди доминанты, командиры, руковолители .. настоящие большие деньги это и аферы и что хочешь. Остаться милым и пушистым, душевным ... хм ... это должно быть некое исключение из правил. Поэтому и выбирают либо деньги, либо душевность и одну волну. Но с душевностью и средний достаток сделать пару вполне счастливыми сможет.  согласна, только это наверное к людям с оччень большими деньгами относится. К крупным бизнесменам. А вот есть же, например, хорошие профессионалы, которые хорошо зарабатывают, ну побольше чем эти персловутые 150 тыс. Ну, доктора там, профессора и т.д. Им то кто мешает быть пушистыми. Кропай и кропай там свою работу. Афёры то не требуются. Ещё помню, Галя Смис в своих старых старых видео для ищущих девочек говорила, даже если мужчина простой водитель фуры с 60 тыс. , то уже его можно брать и сидеть не работать. То же, как сказать. Доктора холодные, расчетливые обычно. С ними тяжело. Часто женщина одна и одна, а у него работа и работа, свои идеи, друзья даже. Они все практически потому и на одно "лицо" так сказать. Мало эмоциональны, мало веры во всём, заносчивы (часто не по делу). Профессия накладывает свой отпнчаток. Папашки они могут быть замечательные. (у меня вообще ощущение в последнее время складывается, что в америке папаша как культ уже, не муж, а именно папаша). Но разница есть и часто огромная "жена и ребенок". Ну кто там еще 200-300 К делает ? Солар инженеры какие нибудь. Лоера делают 300 к ? Всеравно не то ... Ну ... не то. "Душевное". Поэтому и выбор между "деньги и счастливая как женщина". Не, я верю, что деньги сделают счастоивой женщину ... на пол года. А дальше то с человеком жить. И особо не повыкоблучиваешся (вылетишь пробкой, если что нибудь заподозрит, это к тому, что многие тут напишут - тааа, любовника заведеш... Не заведешь. У таких мужчин не заведешь. Если не хочешь конеш рискнуть всем. Вылезет по любому.) Вот и либо пьют сами с собой, но зато диоры.. сами с собой. Хорошо, если единомышленниц находят. Но это ли женское счатье. Короче... везде важен баланс. 60 К это средний класс я считаю. Это не много другое. Во взрослом возрасте вообще тяжелее найти так, что б классно вместе. Всё какие то условности, уступки. Кто что выбирает короче. Желательно выбрать так, что б потом боком не вышло. Трагедий итак валом. Я в своё время, лоеров стороной обходила - ну их нафиг - себе дороже с ними связываться. Хитропопые слишком. Кстати, одна дама на ютюб уже показала свой развод с одним таким. Он мне вообще сразу не понравился, когда она его только вначале показала - дёрганый какой-то, и вообще мутный товарищ.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне Жаннин настрой понравился. Активная. Не унывает. И организация быта, дом. Креативничает, времени вагон. Это плюсы.
Минусы. Дочка наверное по русски не понимает (хотя.. странно, что она не научена, что в любом случае показывать язык, тем более чужим людям, это не красиво) потому что русского не знает, Брукманше показывала в камеру язык несколько раз (???). Сама Жанна грубовата. Мужиковата я б сказала. Походка такая ... мужская. Повадки. Не видела б лицо, подумала б что мужчина. Особенно в походе по магазигам с Брукман, как то удивила она. Я думала женщины имеющие большие деньги не свои, а мужа, другие по поведению ... во всяком случае я с другими пересекалась. Такие грубоватые бывают когда сами по костям миллионы сделали, нервов сожрали, контрактов поперезаключали. В общем всё прекрасно, только б чуток женственности и тогда вообще был бы идеал на ютубе. Размечталась в общем.
Еще на счет готовки. Было расписано, что она большой кулинар. Но не увидела я там готовки как таковой. Т.е. как бы была заявлена семья гурманов. А там обычные помидорки, мексикан чипсы сальсы, курица из магазина готовая, торты готовые, сыр.. тож ток на тарелку из пакетика .... в целом только овощи на гриле потушила и всё. То, что любая женщина сделает. По заявке Брукман там как бы высший пилотаж озвучивался. То что семья гурманов было озвучено в Брукман видео. Не уверена, что Брукман знает такие слова, может думает это значит что-то другое. А вот мягкий сыр и сверху много гранатовых зёрнышек, не поняла а как это есть. Зернышки потом сплевывать? Некрасиво как-то. Или глотать, чтобы показаться тоже гурманом 
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:52 |
|
|
А вообще то без блогеров будет скучно. Такое реалити шоу. И спальню покажут, и своих мужчин, и что одевают, что снимают. Интересно так, не каждая подружка будет так откровенна. Мне Ольга Брукман прямо как хорошая знакомая. Я столько про неё знаю.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 10:54 |
|
|
А мне Жанна понравилась. а у нее нет своего канала? По готовке, вообще у нас если сабантуй , то кто то что то еще сам приносит что то из основных блюд. что бы хозяйка принимающая не впахивала с вечера до утра. А на видео смотрю девы ничего не принесли с собой из основных блюд. Гостеприимная Жанна  это восточная женщина. И десерт в духовке и все остальное. в покупном тоже ничего плохого не вижу, экономия времени.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 11:02 |
|
|
Меня только смутил мягкий козий сыр, обильно посыпанный гранатовыми зернышками. Задумалась, куда зернышки будут сплевывать. Неэстетично как-то. А чисто художественно, смотрится красиво. Натюрморт.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 11:22 |
|
|
alisa12313 писал(а): Меня только смутил мягкий козий сыр, обильно посыпанный гранатовыми зернышками. Задумалась, куда зернышки будут сплевывать. Неэстетично как-то. А чисто художественно, смотрится красиво. Натюрморт. я зерна гранатов никуда не сплевываю. целыми ем.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 19 ноя 2015, 11:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): alisa12313 писал(а): Меня только смутил мягкий козий сыр, обильно посыпанный гранатовыми зернышками. Задумалась, куда зернышки будут сплевывать. Неэстетично как-то. А чисто художественно, смотрится красиво. Натюрморт. я зерна гранатов никуда не сплевываю. целыми ем. 
|
|
 |
|
 |
|