Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 07:15 |
|
|
Девы , а ведь есть козлы женатые, а есть холостые Вчера такой одЫнокий и гордый Казёл попалсии в магазине Это нечто!!! Так и хочется меж рог заехать.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, он так хорошо говорит по русски? Или у тебя муж русский?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, он так хорошо говорит по русски? Или у тебя муж русский? За 14 лет научился только петь по-русски....  А какие слова не понимает или не может произнести, то импровизирует на непоймикаком языке 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что еще поет на русском? Прикольно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не ржите только . Я закончила вязать свитер:) довязала. Рукава получились коротковаты, потому что ниток не хватило. Но скажем что рукава 3/4 :))) и , гордо вскинув голову ,буду говорить , что так и задумывалось. Я такая прауд Оф майселф, лол
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 11:23 |
|
|
а фотку?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 11:27 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, не ржите только . Я закончила вязать свитер:) довязала. Рукава получились коротковаты, потому что ниток не хватило. Но скажем что рукава 3/4 :))) и , гордо вскинув голову ,буду говорить , что так и задумывалось. Я такая прауд Оф майселф, лол Молодец! А я пряжи набрала в Joann Fabric. Там такие хорошие цены на пряжу, все вяжу малышам.)) Еще собачку пишу на заказ:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А что еще поет на русском? Прикольно. Полностью ничего на русском не поет. Но в планах-спеть дуэтом на русском языке. Пока много работы над другими песнями.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Пилёжка и проблемы тоже способствуют изменам Хотят релакса и лёгкости, вот и находят на стороне Стопудово
Тут как по минному полю, незнаешь где и как безопаснее И где и когда рванёт Мужа нужно искать такого, чтобы были общие интересы, хобби и увлечения. Вот как у нас!  Мы иногда так дурачимся дома, что больше такого релакса и легкости на стороне не найдешь...  В общем, мы нашли друг друга.. Кусочек домашней вечеринки...просто импровизация на ходу... " Американский Лепс" http://youtu.be/xWl7EH1RYK0 Папрашу моего мужа не обижать! А то психану  Класс какой!  Здорово, когда муж с такой легкостью дурачится.  Лишь бы распиздяем при этом не был, но это явно не тот случай.  Мне вот такой легкости не хватает. Мой ну ужасно серьезный и ответственный. С одной стороны за ним как за каменной стеной. С другой я помню какими глазами он смотрел, как проигравший желание американец с Пиэйчди кукарекал и прыгал на одной ножке вокруг бассейна. И наотрез отказался участвовать в подобных играх, аж в кабинет к себе удалился. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 12:01 |
|
|
А чё он в темноте сидит поёт? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А чё он в темноте сидит поёт?  "Темнота-друг молодежи!"  Забыла чтолЕ И это ж так романтично... Ночь....темнота...вино-домино  и на диване муж играет на гитаре и поет мне песни. Балкона у нас нет.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): А чё он в темноте сидит поёт?  Шоп другие не заглядывались и не зарились. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 12:25 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): А чё он в темноте сидит поёт?  Шоп другие не заглядывались и не зарились.  Я только лампу вижу. ...фсё.... Мужа Кваши уводить не собираюсси, но как то Не могу слушать"поющую темноту", мине картЫнку нада 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 12:26 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): А чё он в темноте сидит поёт?  Шоп другие не заглядывались и не зарились.  Я только лампу вижу. ...фсё.... Мужа Кваши уводить не собираюсси, но как то Не могу слушать"поющую темноту", мине картЫнку нада  В машине тоже с картинками музыку слушаешь? 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): А чё он в темноте сидит поёт?  Шоп другие не заглядывались и не зарились.  Я только лампу вижу. ...фсё.... Мужа Кваши уводить не собираюсси, но как то Не могу слушать"поющую темноту", мине картЫнку нада  включить воображение 
Последний раз редактировалось newleka 15 сен 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|