|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 09:32 |
|
|
Бети, ты специально все перековеркала, свои слова мне приписала ?  не надо мне такой чести , я не гордая, повторю твой пост Betty123 писал(а): Ну не всем же быть такими умными как на форуме дамочки - тут и английский в совершенстве, и зарплата 200К не деньги, и мужья мерседесы и бриллиантами задаривают. Потом бац, новый ник - спасите, помогите я полной жопе.  оказывается из нее и не вылезали.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 09:50 |
|
|
Jessica_"ote="Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): .... Здрасьте , а чему учат на ESL? Грамматики и учат. Эссеи, грамма, спикинг - все вместе. Одно без другого - английский будет улучшатся, но очень медленно Поэтому я все равно не согласна, что это хороший метод, вот она сама и жалуется, что английский у нее до сих пор не идет. Ну не всем же быть такими умными как на форуме дамочки - тут и английский в совершенстве, и зарплата 200К не деньги, и мужья мерседесы и бриллиантами задаривают. Потом бац, новый ник - спасите, помогите я полной жопе.  оказывается из нее и не вылезали. Ну и что скажешь после этого, что не завидуешь ?  )) МЯчты, мЯчты и про что! господи ты боже мой. Давай мечтай дальше, карму то себе зарабатываешь, а не комуто другому  [/quote] А то может повезет и мед страховка появится. Помните почтальон печкин " это у меня раньше велосипеда не было" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 09:57 |
|
|
Маш, когда ты научишься посты копировать, за столько лет то можно научитьс, неужели ума не хватает, а лень - отрежь все не приписывай Бетины слова мне .
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 июл 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: [quote="Tamara1841" http://www.youtube.com/watch?v=ougxCtuZ ... e=youtu.be Вот, нашла ее тренировки. [/quote] а почему никто по фигуре не проехался и по компетентности тренера Тамара, спасибо за ссылку, она по фитнесу больно храмотная тетка Но низ ее мне ну ни как..ну никак ... то и штанцы её портят, но остались ноги, мне от коленки вниз тоже не нра...да и сверху коленки тоже. а верх нравится
Последний раз редактировалось Valeria2015 20 июл 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 10:00 |
|
|
Вековая мудрость в Бетиных словах. Должны быть высечены в камне, как 10, как их там, commandments, что ли? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 10:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вековая мудрость в Бетиных словах. Должны быть высечены в камне, как 10, как их там, commandments, что ли?  Это ты об чем?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 10:05 |
|
|
Буду наоборот теперь писать, чтобы мне слова не приписывали А где у нее "зашибись"? Часами на форуме торчит, это уже не "зашибись" Все тут в одной связке  , вот кто ушел -те молодцы - у нихто точно будет зашибись  Betty123 писал(а): про карму забудь! Вон машка кого тут только не оскорбляла и ничего - все у ее зашибись 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 июл 2015, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 10:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Вековая мудрость в Бетиных словах. Должны быть высечены в камне, как 10, как их там, commandments, что ли?  Это ты об чем? Да просто вспомнились эти две каменные Моисеевские пластины...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 10:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не, ну я честно, не понимаю: че вам жалко хороших слов что ли. Все сидят в сытой благополучной Америке и рвут блогерш , как Тузик грелку. Я бы ими только восхищалась: какой смелый русский народ.  Таня! мы им просмотры накручиваем и популярность поднимаем. Наш форум читается многими. смотрят на жаркое обсуждение и кликают! все блогершы в пол кляняться должны, за такой пиар!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 10:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Не, ну я честно, не понимаю: че вам жалко хороших слов что ли. Все сидят в сытой благополучной Америке и рвут блогерш , как Тузик грелку. Я бы ими только восхищалась: какой смелый русский народ.  Таня! мы им просмотры накручиваем и популярность поднимаем. Наш форум читается многими. смотрят на жаркое обсуждение и кликают! все блогершы в пол кляняться должны, за такой пиар! Ты думаешь? Ну тогда ладно. Все равно, поменьше бы критики и побольше поощрений хотелось бы!! Что вам, жалко что ли? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не жалко, мне девка нравится, но если все хвалить будут, то тема заглохнет. Она поэтому и продолжается, что люди критикуют. Ну вы как будто первый день на форуме ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 10:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Буду наоборот теперь писать, чтобы мне слова не приписывали А где у нее "зашибись"? Часами на форуме торчит, это уже не "зашибись" Все тут в одной связке  , вот кто ушел в завязку -те молодцы - у нихто точно будет зашибись  Betty123 писал(а): про карму забудь! Вон машка кого тут только не оскорбляла и ничего - все у ее зашибись  Я торчу пока свободное время есть и деньги за мед.услуги платить. Не торчат те кто головы от кассы не поднимает за 8$ в час. Кстати у них самые поганые страховки, которые почти ничего не покрывают. Смешного ничего нет, что у жен часто не было мед.страховок. значит мужья могут платить полный прайс.  Мои мужчины могли. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 11:00 |
|
|
Natavita писал(а): Мне не жалко, мне девка нравится, но если все хвалить будут, то тема заглохнет. Она поэтому и продолжается, что люди критикуют. Ну вы как будто первый день на форуме )) Это не критика а конкретный слив г..вна на человека, на человека который выбрался из шелторов и сголоду не сдох под кустом. Вот если бы она померла все дружно пожалели как красавица умерла от своей тупой гордыни. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, мне ее муж понравился. Скромный такой . Желаю им , чтобы они были счастливы.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 11:14 |
|
|
Natavita писал(а): Кстати, мне ее муж понравился. Скромный такой . Желаю им , чтобы они были счастливы. Вот так- то лучше! Кружите меня, кружите... 
|
|
 |
|
 |
|