Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 15:54 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka, я тебе скажу, чем плоха обамакер на примере моего сына. Он получает 500 долларов в месяц. Почему, это другой вопрос. Примиум за страховку - 300, дедактибл 3000. И как жить? Пудик, а Обамакеар не дают с доходом 6 тысяч в год. Это- Медикейд. Обамакеар начинается с дохода 11 тысяч в год. (не меньше) Закон.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 16:26 |
|
|
suslik писал(а): А какой % от зарплаты (скажем, в месяц) есть нормально за страховку платить? Ну чтоб без ущерба всему прочему? Вроде меньше чем 9%. Но пусть ответят те, кто лучше в этом разбирается.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 16:41 |
|
|
Erie писал(а): suslik писал(а): А какой % от зарплаты (скажем, в месяц) есть нормально за страховку платить? Ну чтоб без ущерба всему прочему? Вроде меньше чем 9%. Но пусть ответят те, кто лучше в этом разбирается. Я имела в виду для человека/семьи... ну, если на себя примерить. а так, если стоимость страховки больше 8% от дохода, грубо говоря, считается что не можешь себе позволить... А вот где я работала, например, за семейный план надо было платить $880 в месяц. По мне так убииство и обдираловка. А начальница сказала что ето ничего, терпимо...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а где можно узнать покрывает HM Blue cross gym или нет? Или это им звонить надо? если у вас есть пластиковая карточка от блу кросс - посмотрите на картинки на лицевой стороне, если есть вот такой значек "фитнес" справа внизу вроде - значит джим и бассейн и др фитнесы покрывается 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 17:45 |
|
|
нету, только чемодан какой-то синий. Ладно, завтра все равно звонить и молокоотсос просить, так заодно и про джим спрошу.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Nasstyshka писал(а): нету, только чемодан какой-то синий. Ладно, завтра все равно звонить и молокоотсос просить, так заодно и про джим спрошу. Nasstyshka расскажите потом что вам сказали а то я свою карточку глянула тоже только чемодан на обратной стороне.там может быть от плана еще зависит или нет?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
дада, от плана и покрытия конечно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 апр 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
статья Does Health Insurance Cover Gym Memberships http://insurance.lovetoknow.com/Does_He ... emberships
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Nasstyshka писал(а): Анастасия, если я правильно помню, но в этом году штраф будет выше, чем за 2014 год. Могу ошибаться. Я к тому, что скоро будет выгоднее купить страховку, чем платить штраф. Не ошибаетесь, 2% в 2015 и 2.5% в 2016 и после Тут у пол-страны нет страховок, думаю , будет не простая ситуация, когда такие пени начнут требовать. Надеюсь, что эту не демократичную мед.систему все же хотя бы возвернут, как было. Наворотили , ужас чего. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 18:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Ellin писал(а): Nasstyshka писал(а): Анастасия, если я правильно помню, но в этом году штраф будет выше, чем за 2014 год. Могу ошибаться. Я к тому, что скоро будет выгоднее купить страховку, чем платить штраф. Не ошибаетесь, 2% в 2015 и 2.5% в 2016 и после Тут у пол-страны нет страховок, думаю , будет не простая ситуация, когда такие пени начнут требовать. Надеюсь, что эту не демократичную мед.систему все же хотя бы возвернут, как было. Наворотили , ужас чего.  мне кажется народ уже привык платить разные таксы и пени, так что одним больше одним меньше- роли не играет. Они же еще и по хитрому сделали, с налогов вычитают.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 18:32 |
|
|
Primula писал(а): статья Does Health Insurance Cover Gym Memberships http://insurance.lovetoknow.com/Does_He ... emberships 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): дада, от плана и покрытия конечно  У меня только скидки даются от страховки, тоже BCBS, но мне небольшую сумму в год на спортивные расходы покрывает работодатель. У нас тут gym membership в округе недорогой, по $10 в месяц и 3 спортзала рядом. Йога гораздо дороже.
|
|
 |
|
 |
Arabesku25
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 19:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Real minimum wage in US should be $70K.
http://q13fox.com/2015/04/17/must-watch ... ge-to-70k/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 20:23 |
|
|
alena SPB писал(а): Nasstyshka писал(а): нету, только чемодан какой-то синий. Ладно, завтра все равно звонить и молокоотсос просить, так заодно и про джим спрошу. Nasstyshka расскажите потом что вам сказали а то я свою карточку глянула тоже только чемодан на обратной стороне.там может быть от плана еще зависит или нет? У меня и чемодана нет 
|
|
 |
|
 |
|