Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 08:58 |
|
|
Кисмет , это вы на фото?
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 08:59 |
|
|
Не красиво
имхо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:00 |
|
|
Мне нравится,что у женщин за 50 с соблазнительными формами нет таких страшных рук и шей. Кончено я привела пышечку в пример- просто очень ее обажаю. А есть же и не такие пухленькие Но с формами И очень очень красивые.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как говаривал мой приятель,- "всяких надо". А на самом деле, главное, чтобы женщине самой было комфортно в своем теле, со своим лицом и с самой собой, как личностью, в любом возрасте. А как ее видят другие ( жирненькой или костлявенькой ),- ето проблема созерцателей, а не объекта созерцания. П.С. Гудли, в последнее время от тебя, и правда, исходит много негативных комментов в чужой адрес. Не позволяй из-за временных неудач на личном фронте портиться твоему общему восприятию окружающего мира.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:02 |
|
|
Кисмет писал(а): Мне нравится,что у женщин за 50 с соблазнительными формами нет таких страшных рук и шей. Кончено я привела пышечку в пример- просто очень ее обажаю. А есть же и не такие пухленькие Но с формами И очень очень красивые. +1 Всегда думаю как Пит занимается любовью с Джоли? Там же одни кости, фуууу Какое эстетическое удовльствие может получить мужик мацая скелет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:04 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Мне нравится,что у женщин за 50 с соблазнительными формами нет таких страшных рук и шей. Кончено я привела пышечку в пример- просто очень ее обажаю. А есть же и не такие пухленькие Но с формами И очень очень красивые. +1 Всегда думаю как Пит занимается любовью с Джоли? Там же одни кости, фуууу Какое эстетическое удовльствие может получить мужик мацая скелет  Ммия? Ты што? Музыку- руками?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Мне нравится,что у женщин за 50 с соблазнительными формами нет таких страшных рук и шей. Кончено я привела пышечку в пример- просто очень ее обажаю. А есть же и не такие пухленькие Но с формами И очень очень красивые. +1 Всегда думаю как Пит занимается любовью с Джоли? Там же одни кости, фуууу Какое эстетическое удовльствие может получить мужик мацая скелет  Ммия? Ты што? Музыку- руками? А чем? Пинцетом шоб не рассыпалась 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
off top: Неожиданно в моем телевизоре картинка стала какая-то размытая, в особенности, цифры, - как будто чернилами по промокашке. Ето что,- с телевизором что-то не так или с сигналом? Thanks
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ммия? Ты што? Музыку- руками? А чем? Пинцетом шоб не рассыпалась  [/quote] Не, как в Хермесе,- в белых хлопковых перчатках. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:09 |
|
|
Birkin777 писал(а): off top: Неожиданно в моем телевизоре картинка стала какая-то размытая, в особенности, цифры, - как будто чернилами по промокашке. Ето что,- с телевизором что-то не так или с сигналом? Thanks С сигналом Извиняю за офф 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:11 |
|
|
С сигналом, наверное. Знаете- как надо? Чтобы вас до последнего нельзя было назвать тетенькой. Только ЖЕНЩИНОЙ. Карга больше подходит под определение женщины, чем баушка с подбородками. ИМХО. А вообще, соглашусь с Биркин. Как вам уютно в своем теле- так и надо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:12 |
|
|
Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Ммия? Ты што? Музыку- руками? А чем? Пинцетом шоб не рассыпалась  Не, как в Хермесе,- в белых хлопковых перчатках.  [/quote] Да ну...она с отчимом яшкалась и отбила его у мамули, а вы её перчатками Она такая худая шо даже перчатки не спасут...камней ей в карманы шоб не улетела Слава Богу Алисикова меня не слышит, а то б убила Кстати, а где она?????
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 20 фев 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Ммия? Ты што? Музыку- руками? А чем? Пинцетом шоб не рассыпалась  Не, как в Хермесе,- в белых хлопковых перчатках.  Да ну...она с отчимом яшкалась и отбила его у мамули, а вы её перчатками Она такая худая шо даже перчатки не спасут...камней ей в карманы шоб не улетела Слава Богу Алисикова меня не слышит, а то б убила Кстати, а где она?????[/quote] Намедни я задавалась таким же вопросом. Про Джули я подробностей не знаю,- она мне не нра
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Tamara1841 писал(а): С сигналом, наверное. Знаете- как надо? Чтобы вас до последнего нельзя было назвать тетенькой. Только ЖЕНЩИНОЙ. Карга больше подходит под определение женщины, чем баушка с подбородками. ИМХО. А вообще, соглашусь с Биркин. Как вам уютно в своем теле- так и надо. Надо быть адекватной, а не лепить из себя монстра с перекошеными гдазами, губамт вареникаии, сиськами дд размера и тд...некоторые как начнут и остановится не могут, а потом получается что До намного лучше чем После
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): С сигналом, наверное. Знаете- как надо? Чтобы вас до последнего нельзя было назвать тетенькой. Только ЖЕНЩИНОЙ. Карга больше подходит под определение женщины, чем баушка с подбородками. ИМХО. А вообще, соглашусь с Биркин. Как вам уютно в своем теле- так и надо. Всем уютнее в худом теле, особенно в старости, но увы, не всем дано.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|