Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Угги с вышивкой, вот такие:  Только в хорошую погоду надеваю! Лаков для ногтей штук 50, помад наверно столько же... тени там еще, румяна в таких же кол-вах примерно... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне с вышивкой нравятся современные вленки . Помню на Лемонти такие вроде были .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 17:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Сань, - у меня зеркало точно такое же естт с одной стороны увеличивает и с другой нормальное и с подсветкой. Я им почти не пользуюсь .
- что за лаки белые в первом ряду? Я не пользуюсь увеличивающей стороной - пугаюсь сильно! Лаки в белых бутыльках - Gelish.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 17:27 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня Угги с вышивкой 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 17:36 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня Угги с вышивкой, вот такие:  Только в хорошую погоду надеваю! Лаков для ногтей штук 50, помад наверно столько же... тени там еще, румяна в таких же кол-вах примерно...  Mrv, Класснючие уги. Татьяне точно такие надо с серыми джинсами и цветастой* блузкой. А духи тоже покажу, не так много но любимые.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mrv71 писал(а): У меня Угги с вышивкой, вот такие:  Только в хорошую погоду надеваю! Лаков для ногтей штук 50, помад наверно столько же... тени там еще, румяна в таких же кол-вах примерно...  Wow , первый раз картинку своих агсов вижу. Только я их таскаю и в погоду и в непогоду, потому что теплые очень, и никакая слякоть и дождь их не портит. Мне даже на работе замечания не делают, потому что они не выглядят, как все остальные страшные агсы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 19:39 |
|
|
Чё вы тут делаете?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): mrv71 писал(а): У меня Угги с вышивкой, вот такие:  Только в хорошую погоду надеваю! Лаков для ногтей штук 50, помад наверно столько же... тени там еще, румяна в таких же кол-вах примерно...  Wow , первый раз картинку своих агсов вижу. Только я их таскаю и в погоду и в непогоду, потому что теплые очень, и никакая слякоть и дождь их не портит. Мне даже на работе замечания не делают, потому что они не выглядят, как все остальные страшные агсы  А как такая модель называется? Может и я их еще где-нибудь урву.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lea писал(а): serinak писал(а): mrv71 писал(а): У меня Угги с вышивкой, вот такие:  Только в хорошую погоду надеваю! Лаков для ногтей штук 50, помад наверно столько же... тени там еще, румяна в таких же кол-вах примерно...  Wow , первый раз картинку своих агсов вижу. Только я их таскаю и в погоду и в непогоду, потому что теплые очень, и никакая слякоть и дождь их не портит. Мне даже на работе замечания не делают, потому что они не выглядят, как все остальные страшные агсы  А как такая модель называется? Может и я их еще где-нибудь урву. Не знаю, как называется, я их год назад покупала, они лимитет едишион были . Вот с коробки сфоткала, поищите, может где-то найдете
Последний раз редактировалось serinak 20 фев 2015, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:15 |
|
|
mamamia писал(а): Чё вы тут делаете? Сапогами меряемся Миичка, с Днем рождения тебя солнце Что-то я замоталась и совсем забыла И сынулю твоего с Днем рожденья 
Последний раз редактировалось serinak 20 фев 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:22 |
|
|
Скажите, плиз, мне с айпада плохо видно. Вроде фотки слишком большие, но я не знаю как на дивайсах их уменьшать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:29 |
|
|
Ну да малёхо великоват букетик Спасибочки дорогая моя! Лю тебя 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:32 |
|
|
mamamia писал(а): Ну да малёхо великоват букетик Спасибочки дорогая моя! Лю тебя  Зато от всей души и свяжачокс с рынка. Сохраняй Мия на память о моей любви к тебе 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:33 |
|
|
Lea, дайте знать, как посмотрите название сапог, я все фотки поудаляю, а то весь экран загораживают 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 20 фев 2015, 20:36 |
|
|
Моя ж ты золотая Подарки от души всегда приятны!! А что за сапоги, может мне надо?
|
|
 |
|
 |
|