| Автор | Сообщение | 

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:12  |  | 

| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| mamamia писал(а): Чьерт побьери в голову лезут всякие мысли- долговязые созданы для работы, а маленькие для ЛЮБВИ!Ну бейте,бейте меня
 Бить не будем. Мы все созданы для любви.    Просто по долговязым еще и побегать можно, простора больше._________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:13  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| напрасно думаешь марина что белый плащ тебя полнит
 тебя полнит лишь то что в сутки
 ты жрёшь по девятнадцать раз...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:14  |  | 

| Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00
 | 

| openbook2 писал(а): Ма дей ты просила Хорошенькие    А подошва какая? Танкетками?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:15  |  | 

| 

| my-day писал(а): У одной только  у тебя все разговоры  с утра до ночи о себе любимой Самолюбование в разных ракурсах и позициях ( кстати это то, что в вас с твоей подружкой  Гудлей однотипно) Неинтересно и скучно смотреть как какие то  бурановские  бабушки  пиаряцца     Уж извини,но  ваапще не интересна эта лабудаа Мираж в другой теме оскорбилась, что я ее девушкой назвала, говорит ей уже 6й десяток. И че она не здесь?  _________________
 Реку жизни не перейдешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:16  |  | 

| 

| my-day писал(а): openbook2 писал(а): Ма дей ты просила Хорошенькие    А подошва какая? Танкетками?я присоединяюсь, хорошенькие, я такие туфельки декольте называю, очень секси._________________
 Реку жизни не перейдешь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:17  |  | 

| 

| Она боится проверяльщиц. Они дюже строгие.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:18  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Чьерт побьери в голову лезут всякие мысли- долговязые созданы для работы, а маленькие для ЛЮБВИ!Ну бейте,бейте меня
 Зато на долговязых лишний жир не так бросается в глаза!! Он какбе равномерно распределяется!!!  Точно.  Долговязым еще на митингах и тусовках хорошо, они все видят А мы прыг скок и никрена не видно, одни затылки_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:27  |  | 

| 

| А вот тетеньки: Николь Кидман, Сигорни Уивер, Джина  Дэвис- тоже высоконькие и не парятся.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lusy | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:34  |  | 

| Зарегистрирован: 12 сен 2010, 15:33
 | 

| Tamara1841 писал(а): А вот тетеньки: Николь Кидман, Сигорни Уивер, Джина  Дэвис- тоже высоконькие и не парятся.  это очень красиво когда ноги длинные, стройные и ты это не скрываешь. Мужики шеи сворачивают. Ps; я 5'10"/150

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:41  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот тетеньки: Николь Кидман, Сигорни Уивер, Джина  Дэвис- тоже высоконькие и не парятся.  это очень красиво когда ноги длинные, стройные и ты это не скрываешь. Мужики шеи сворачивают. Ps; я 5'10"/150Их надо гладить, а не пялиться на них, еще целовать хорошо, особенно пальчики с педи А что делать кого обидел Боженька и дал коротышки(160)  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lusy | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 19:52  |  | 

| 

| mamamia писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот тетеньки: Николь Кидман, Сигорни Уивер, Джина  Дэвис- тоже высоконькие и не парятся.  это очень красиво когда ноги длинные, стройные и ты это не скрываешь. Мужики шеи сворачивают. Ps; я 5'10"/150Их надо гладить, а не пялиться на них, еще целовать хорошо, особенно пальчики с педи А что делать кого обидел Боженька и дал коротышки(160)  Мия, ты не коротышка, зачем так. КрасавиСа и вАаще...и что-то мне подсказывает что тоже скоро замуж выйдешь.такие девушки как ты долго одни не остаются. Девы а еще у меня в голове что я тоже  намылюсь* к любимому куда нить в Массачусетс вот где полный облом. Холодно....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Heureuse | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 20:06  |  | 

| Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11
 | 

| mamamia писал(а): Чьерт побьери в голову лезут всякие мысли- долговязые созданы для работы, а маленькие для ЛЮБВИ!Ну бейте,бейте меня
 Долговязые созданы для работы - на подиумах мира  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 20:58  |  | 

|  | 

| fatcat писал(а): Прально, пускай высокие тети пашут, а мы, мелкие, и коня на скаку не остановим и банку сами не откроем, что с нас взять.    Мне вот муж открывает банки. ..  хорошо хоть не бутылки  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lusy | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 21:01  |  | 

| 

| Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): Прально, пускай высокие тети пашут, а мы, мелкие, и коня на скаку не остановим и банку сами не откроем, что с нас взять.    Мне вот муж открывает банки. ..  хорошо хоть не бутылки    А я вас за одного человека считала.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  29 янв 2015, 21:34  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| У меня еще елка стоит.     Настоящая. Огоньки горят.     Как расстаться не знаю. У нас всегда долго стоят. Обожаю. Включаю вечером огоньки, занюхиваю хвою и так радостно.   Потом как пустота в том месте будет.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |