Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:53 |
|
|
Zenat писал(а): да не только глисты - отравиться можно. Сырая рыба (незасоленная) с"едобна только прямо от рыбака, ну ли с рыбного рынка не более неск. часов после улова. Так можно слабосоленую (вымочив сильносоленую) Соленая тоже сырая. Ничего соль не убивает и не спасает
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mrv71 писал(а): Если организм тербует плюшек и они не вызывают проблем со здоровьем, значит, надо есть плюшки, против природы не попрешь.  плюшки на регулярной основе вызывают проблемы со здоровьем, раньше или позже.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 01:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну какая же гадость ваша гречка!Давлюсь и жру, ем и давлюсь. Вы хуже моих родителей в деЦтве! Те тоже в меня пихали такую же гадость. Тфу..  Обожаю гречку. Смешиваю ее с зеленым салатом ( салат заправлен льняным маслом) и уплетаю и хочу еще 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): Zenat писал(а): да не только глисты - отравиться можно. Сырая рыба (незасоленная) с"едобна только прямо от рыбака, ну ли с рыбного рынка не более неск. часов после улова. Так можно слабосоленую (вымочив сильносоленую) Соленая тоже сырая. Ничего соль не убивает и не спасает есть ц.-американская еда: сырая рыба (белая - морские окуни, груpпер, палтус самое лучшее), замаринованная в лайм/лимон соке неск. часов, не целиком, конечно, кусочками. Там кислота денатурирует белок. Просто соленая - думаю, те яйца просто быстрее выйдут с калом, чем от соли очухаются. Татьяна, етот фильм про глистов как раз, наверно? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 01:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, я давно про сухофрукты это слышала или читала , тоже на тот момент была удивлена , но там много консервантов, сахара и химии канцерогенов . И еще сухофрукты могут вызвать Заворот кишок, как ,впрочем, и знаменитая псих морковка. Хелени, смешала я гречку с маслом солью перцем зеленью, Вобщем чем только можно чтобы вкус другой сделать. Съела . Народ отказался после просмотра блюда в мою пользу Слушайте, ну не катит мне ваша гречка. Ну никаким Макаром. Нельзя еще что то healthy найти ей на замену? На завтрак ( или к чаю) можно из отрубей яйца и творога в микроволновке за 2 минуты спечь запеканку с ягодами свежими. Сытно и полезно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 01:04 |
|
|
Zenat писал(а): Mash писал(а): Zenat писал(а): да не только глисты - отравиться можно. Сырая рыба (незасоленная) с"едобна только прямо от рыбака, ну ли с рыбного рынка не более неск. часов после улова. Так можно слабосоленую (вымочив сильносоленую) Соленая тоже сырая. Ничего соль не убивает и не спасает есть ц.-американская еда: сырая рыба (белая - морские окуни, груpпер, палтус самое лучшее), замаринованная в лайм/лимон соке неск. часов, не целиком, конечно, кусочками. Там кислота денатурирует белок. Просто соленая - думаю, те яйца просто быстрее выйдут с калом, чем от соли очухаются. Татьяна, етот фильм про глистов как раз, наверно?  Они не дураки выходить, раз уж вы их запустили. Соль или нет соли 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): mrv71 писал(а): Если организм тербует плюшек и они не вызывают проблем со здоровьем, значит, надо есть плюшки, против природы не попрешь.  плюшки на регулярной основе вызывают проблемы со здоровьем, раньше или позже. Необязательно. Все люди разные и организм у всех работает по-разному.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 01:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Zenat писал(а): mrv71 писал(а): Если организм тербует плюшек и они не вызывают проблем со здоровьем, значит, надо есть плюшки, против природы не попрешь.  плюшки на регулярной основе вызывают проблемы со здоровьем, раньше или позже. Необязательно. Все люди разные и организм у всех работает по-разному. Сахар одинаково у всех перерабатывается. Увы. В какой то момент перестает перерабатываться потому что инсулина на все плюшки не хватило и поджелудочная послала вас подальше. И тут этот сахар лезет вам в сосуды, сердца, глаз и почек, и пошло поехало
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну можно конечно заставлять себя есть всякую "здоровую" гадость и давиться, зато потом таблетки от депрессии горстями глотать. Или от чего похуже.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 01:54 |
|
|
ot chego? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От других психических расстройств, они часто бывают у вегетарианцев.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 02:02 |
|
|
мрв, ну к чему ети крайности? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 02:05 |
|
|
Вон пишут, что фертильность ослабевает у вегетарианцев. Потом за детей из пробирки платить. Дорога, однако. Тут даже таблетками не спасешься. Но меня они не интересуют 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что они пихают в турку??? Я сьела чуть чуть и мне так поплохело. Все выблевала. И это в четырех сезонах ресторане. Фу. Злая и опять голодная. Я практически не пью , не курю, и не беременная . Если че. Блин, буду овсянку теперь есть на воде. Сил моих нет .
Я как бы сразу взяла в рот турку и вкус просто химии! Плюс эти кренберри соусы красного цвета красители, мне кажется там и кренберри ягоды ряжом не стояло. Короче час мучалась от боли, испорченный вечер, выкинутые деньги.
Урок-- чем проще пища, тем здоровее будешь.
Американцы сидят жрут за рбе щеки запихивают и еще запивают жутким колличестовом соды и алкоголя. Я даже не понимаю как они после этого вообще живы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из жидкости пью только Воду , чуть больше двух месяцев . Организм получает что нужно для правильной работы и все остальное чай, кофе ,соки меня даже не тянет . И на сладкое после определенного момента когда перестаешь его употреблять тоже не тянет . Вот от сыра отказатся не могу многие сорта пробовала но provolone обожаю .
|
|
 |
|
 |
|