Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 09 ноя 2014, 16:17 |
|
|
INXS писал(а): alisikova писал(а): Девы а вы незнаете сколько они чарджат за глобал шипинг покупетелей? Я могу понять по стране. А вот по весу как? Может флет? У меня частенько люди сделают бид по глобал а потом не платят. Может там слишком дорого накручивают по глобал? Интересно сколько и как узнать? Могу рассказать про мою последнюю покупку. Вещь купила за 35, шиппинг 19.15, import charges (global shipping) 11.95. Мне все равно тотал вышел дешевле, чем у других продавцов без глобал. А так, я продавцов с глобал игнорю, так как дорого получается, это первая покупка. Там кстати видно сразу перед тем, как поставить бид сколько они счарджат. а Тотал сколько вышел? 19.15 и 11.95 это за что? и откуда была посылка? Значит все таки флет т.е независимо от веса, иначе как бы они вычисляли вес нашего товар, на глаз чтоли
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 09 ноя 2014, 18:52 |
|
|
alisikova писал(а): а Тотал сколько вышел? 19.15 и 11.95 это за что? и откуда была посылка? Значит все таки флет т.е независимо от веса, иначе как бы они вычисляли вес нашего товар, на глаз чтоли Из Техаса Скопировала Service: Expedited Parcels Order total Subtotal $34.99 Shipping$19.15 Import charges $11.95 Total $0.00 Paid to third-party shipping provider by buyer International leg $10.15 Import charges $11.95 Total $22.10 Paid to seller Purchase price $34.99 Domestic leg $9.00 Total $43.99 Тотал что я заплатила был 66 с мелочью. Hope this helps 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 10 ноя 2014, 10:41 |
|
|
INXS писал(а): alisikova писал(а): а Тотал сколько вышел? 19.15 и 11.95 это за что? и откуда была посылка? Значит все таки флет т.е независимо от веса, иначе как бы они вычисляли вес нашего товар, на глаз чтоли Из Техаса Скопировала Service: Expedited Parcels Order total Subtotal $34.99 Shipping$19.15 Import charges $11.95 Total $0.00 Paid to third-party shipping provider by buyer International leg $10.15 Import charges $11.95 Total $22.10 Paid to seller Purchase price $34.99 Domestic leg $9.00 Total $43.99 Тотал что я заплатила был 66 с мелочью. Hope this helps  Да, спасибо за ответ! А у меня тем временем очередной покупатель по глобал не платит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 10 ноя 2014, 11:42 |
|
|
_____Alisa писал(а): не сбрасывайте со счетов глюки в прошлые выходные мы обычный платеж не могли провести, так глючил eBay/PayPal потом прочитала, что их Британский сайт просто лежал мертвый, покупатели и продавцы в Англии очень возмущались
есть в интернете сайт, который мониторит глюки больших корпораций, ах жаль линк не сохранила! Да, глюки это тоже вариант, у меня так было с другой покупательницей недавно. А тут оказывается ей надо было не по линку сначала идти, а залогиниться на свой эккаунт и подтвердить покупку, так что разобрались. Алиса, если вдруг найдете этот сайт - киньте сюда ссылку если не трудно, полезная вещь!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 10 ноя 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Я уже не знаю что и думать  Может я что то не правильно понимаю или это осеннее обострение у баеров. Уже вторая ресит просит и удивляется почему ей не дают. Я написала что могу выслать только таг для доказательства что не фейк хотя айтем висит без тага на продажу. Но там и так все понятно что подлинный. Вот что она пишет "...I am still not understand why I can not get receipt with the goods." Может они не магазинский ресит просят а еще какой  Я уже беспокоиться начинаю может все реситы высылают покупателям? Как бы послать повежливее?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 10 ноя 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Отправила незастрахованную посылку. Товара в ней на $80. Т.е. мне в случае потери вернут только $50. Ссылаясь а тракинг, посылка была доставлена неделю назад. Сегодня баэр пишет, что она не получила посылку. Она связалась с УСПС, и УСПС будет инвестигировать пропажу. Мне интересно, это такой метод скама или реально посылки пропадают? Самое инересное, она мне позитивный фидбек оставила (несмотря на то, что посылка не получена). Странно это как-то... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 11 ноя 2014, 00:04 |
|
|
Все могёт быть. Нам под дверь UPS положили посылку а там адрес соседей напротив. Отнесли им.Не знаю почему нам положили ведь номер дома совсем другой на посылке.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 11 ноя 2014, 05:33 |
|
|
получаю месседж от баэра: у вас неправильное фото! на фото 4 айтема ( они одинаковые), получается типа сет.. 2 из них уже продалось, 2 осталось - что четко видно в листинге (стоит опция поштучно) конечно, пообещала сделать " правильное" фото с утра по-раньше и заблокировала баера на всякий случай - это самый дшевый айтем в моем магазине а сама думаю, реально, как правильно-то? я заметила, что часто могут купить не 1 единицу, а все, что на фото.. с другой стороны многие видят только фото и цену ( и забывают принять таблетку от жадности)))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 11 ноя 2014, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
_____Alisa писал(а): девочки, а у вас посылки в пределах США терялись? я проверила посылки, отравленные вчера после обеда по трековому номеру, так вот у всех статус "Delivered" причем, доставлены в моем-же городе! все Priopity Mail, застрахованы значит может, это глюк.. но если нет? аааа  у меня за последние 3 месяца было 5 посылок ,которые при правином адресе приходили в совершенно другие города ,хорошо хот в те же штаты написало аут оф деливери в каком то левом городе возбужденный покупател ,я сначала думала, я напутала чего неа на следующий ден типа ошибка в доставке и уходит в правилное место 5 раз за 3 месяца  не пойму ранше такого вообще не было
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 11 ноя 2014, 11:53 |
|
|
Soul писал(а): Я уже не знаю что и думать  Может я что то не правильно понимаю или это осеннее обострение у баеров. Уже вторая ресит просит и удивляется почему ей не дают. Я написала что могу выслать только таг для доказательства что не фейк хотя айтем висит без тага на продажу. Но там и так все понятно что подлинный. Вот что она пишет "...I am still not understand why I can not get receipt with the goods." Может они не магазинский ресит просят а еще какой  Я уже беспокоиться начинаю может все реситы высылают покупателям? Как бы послать повежливее? Некоторые продавцы отправляют страничку с картинкой вещи и стоимостью и т.д. Перед тем как распечатать наклейку с адресом сделай принт такой странички и вложи там же и цена указана-это поможет.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 11 ноя 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Вполне возможно,они просто просят Packing Slip,некоторые покупатели их реситами зовут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 11 ноя 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HELENKA писал(а): Вполне возможно,они просто просят Packing Slip,некоторые покупатели их реситами зовут. Вот я тоже это подумала. Она как конкретно-то просила? Попробуйте уточнить. И напишите, что слип с ценой деталями заказа это все, что вы можете предоставить. Только не пишите пэкинг, а то она может не поймет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 11 ноя 2014, 12:19 |
|
|
Soul не спрашивай что человек хотел а то начнется бадьяга. Отправь просто емайл баеру и прикрепи к нему эту распечатку в PDF
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 11 ноя 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
У меня вчера нервы сдали и я все же уточнила какой ресит она реферинг:департмент стор ресит или еще какой. Я тоже думала может она спрашивает что то типа инвойса или пакинг слип. На что получила в ответ "YES, I mean store receipt." хотела ей ответить голосом кролика из винни пуха: "... и незачем так орать" ну после этой наглости была вежливо отправлена в сад Я еще милостиво согласилась в Канаду послать и вот тебе благодарность. Может у них там в Канаде все реситы посылают. Я уже даже не знаю как объяснить эту тупость-видит же человек что не "последнюю рубашку продаю" Написала ей что у меня другие айтемы там и личная инфа и что мне это надо для рекорда. Потом забанила благополучно. Я банить не люблю-все думаю потом мстить начнут дураков полно. А вот еще тогда вопрос к знатокам- случалось такое что после блока гадить начинали?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 12 ноя 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а как вы из опыта своего ,что выгоднее продават юзнутую одежду брендов или после сейлов? решила немного углубится в ебей-продаю свое в основном или сеструхи вот думаю кто нибд реално делал денги на поиске брендовых вещей с гараже сейлов или гудвилов? у нас сейлы неплохие ,тк нейберхуд не бедный
|
|
 |
|
 |
|