Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нафик. я не догоняю
ладно. не виг мне тут делать, просто я никогда с таким не сталкивалась. не представляю бьющегося в истерике ребенка от того что его к отцу доставили.
безумие полнейшее. но, главное закон соблюден. на детей нас рать этому закону . так что ли?

Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 10:02 
forgetmenot писал(а):
ешкин кот, да я не про пусть папка учится
ребенок не хочет к тебе идти. зачем его насильно притаскивать? это же не сад..это ПАПА блин!
я говорю про те случаю что девы говорят. если ребенок до слез не хочет быть с отцом, зачем его насильно к нему отправляют. из каких соображений. это что за дикость?

И что. Дети многое не хотят! Прям встают с утра и не хотят то зубы чистить, то овсянку есть то в детсад идти...иногда и к матерям не хотят.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 10:03 
forgetmenot писал(а):
нафик. я не догоняю
ладно. не виг мне тут делать, просто я никогда с таким не сталкивалась. не представляю бьющегося в истерике ребенка от того что его к отцу доставили.
безумие полнейшее. но, главное закон соблюден. на детей нас рать этому закону . так что ли?

Ты истерик не видела когда ребёнок чего то не хочет или хочет?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, да я видела конечно.
Ну правда. Но я не видела, т.е не знала, что детей насильно распределяют по матерям и отцам. А так что бы до слез не хотелось к папе, или к маме, нее-ее такого не видела. не знаю :l_bhuhhh
опять же. если я знаю что сыну/дочери ну не в радость со мной. накуя я буду настаивать

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 10:13 
forgetmenot писал(а):
Беть, да я видела конечно.
Ну правда. Но я не видела, т.е не знала, что детей насильно распределяют по матерям и отцам. А так что бы до слез не хотелось к папе, или к маме, нее-ее такого не видела. не знаю :l_bhuhhh
опять же. если я знаю что сыну/дочери ну не в радость со мной. накуя я буду настаивать

То есть отдашь отцу детей если с ним радостей жить детям?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, в сознательном возрасте, можно и дать если деть очень хочет. Пройдет время и все встанет по местам. Периоды разные у детей. А если тоддлер и лет так до 8, когдв они не очень еще взрослые, то конечно надо втолковывать где лучше. С другой стороны если отец адекватный, то это только плюс. Но есть же не вменяемые папашки, так что страшно что там с дитем будет. И тетя другая ничо не изменит, Беть. Только хуже ребенку будет от войнушки, если отец рогом упрется должон быть и все. В общем как ни крути, а это сложный вопрос про состояние детей в таких ситуациях.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 10:38 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Она работала и до
Фулл тайм с 6 нед ребенка
Папа распальцованый фраер с марихуаной и алкоголем по вечерам
Ну и что что папе сын не нужен
Суд сказал что ребенку нужны оба родителя и дал каждому по 50 проц кастоди

А она пыталась поднять вопрос что он на наркоте? И что дале ему кастоди? Что то нереально как то. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знакомый мужа, его брат был женат на японке. Она на ТВ работала диктором. Сыну 8 лет. Она захотела сына в японскую школу здесь. Муж против. Развелись Муж портатил 130 тысяч на лоера и ему 100% кастоди дали. Ей визитейшен. Не знаю уж что она сказала ребенку, что ей визитейшен запретили, только под наблюдением, - даже близко подходить нельзя, типа, негативно действует.
При разделе приплели, что говорила, якобы ребенок мешает ее карьере. Вообщем, 130 тысяч долларов и ребенок с отцом.
Отец старый, вообще какой-то, раз его видела, и мальчик 8 лет. А маме даже визиты наедине нельзя,

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 11:19 
Qwesta писал(а):
Ну, в сознательном возрасте, можно и дать если деть очень хочет. Пройдет время и все встанет по местам. Периоды разные у детей. А если тоддлер и лет так до 8, когдв они не очень еще взрослые, то конечно надо втолковывать где лучше. С другой стороны если отец адекватный, то это только плюс. Но есть же не вменяемые папашки, так что страшно что там с дитем будет. И тетя другая ничо не изменит, Беть. Только хуже ребенку будет от войнушки, если отец рогом упрется должон быть и все. В общем как ни крути, а это сложный вопрос про состояние детей в таких ситуациях.
gillixx писал(а):
moma писал(а):
Она работала и до
Фулл тайм с 6 нед ребенка
Папа распальцованый фраер с марихуаной и алкоголем по вечерам
Ну и что что папе сын не нужен
Суд сказал что ребенку нужны оба родителя и дал каждому по 50 проц кастоди

А она пыталась поднять вопрос что он на наркоте? И что дале ему кастоди? Что то нереально как то. :bigeyes

Беременеть от невменЯемого это окей?
Отец упрется еще ничего не значит. Значит как судья решит.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 11:43 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Знакомый мужа, его брат был женат на японке. Она на ТВ работала диктором. Сыну 8 лет. Она захотела сына в японскую школу здесь. Муж против. Развелись Муж портатил 130 тысяч на лоера и ему 100% кастоди дали. Ей визитейшен. Не знаю уж что она сказала ребенку, что ей визитейшен запретили, только под наблюдением, - даже близко подходить нельзя, типа, негативно действует.
При разделе приплели, что говорила, якобы ребенок мешает ее карьере. Вообщем, 130 тысяч долларов и ребенок с отцом.
Отец старый, вообще какой-то, раз его видела, и мальчик 8 лет. А маме даже визиты наедине нельзя,

вы что то в этой истории не знаете наверно, бывает папики тратятся так и ничего у них не выходит и деньги им не помогают никакие, если у мамы все ок, она нормальная и не важно даже если бедная. И не молжет он за деньги сделать ей супервайзд визиты а себе 100 кастоди без реальной проблемы с мамой, там причина была серьезная и у него были еще и доказательства. А какой штат? Мужику выиграть 100 кастоди и супервпйзд визиты мамке даже с деньгами без проблемы серьезной с мамой ну не реально. Может там коррупция или серьезные знакомства встряли как то конечто, например лоер знает хорошо судью и судья знает папу, да и то если с мамой все ок, обычно мама может рассчитывать в зависимости от штата на до40% времени с ребенком.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень многое зависит от судьи. Вот считает судья что ребёнок должен жить с матерью, а отец работать и платить чайлд саппорт, и видеть ребёнка раз в неделю. И не имеет значения что отец хочет 50% кастоди. Судья считает что ребёнок должен жить с матерью, и точка.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По молодости многие залетают неожиданно, тк гормоны шалят и овуляция не по графику. Потом, когда установится, легче контролировать.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А постинора в России популярен, здесь план Б.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуля, мать с ребенком на ее истарической вапщета....... :b_wink

Какой нафик "американский капитализьм"? :dum

Betty123 писал(а):
moma писал(а):
Троюродная сестра мужа родила от бойфренда
Разбежались с ним
Решила подать на алименты
А суд напомнил им что существует понятие о кастоди
И дал ребенка по 50% обоим родителям, неделю у одного неделю у другого. А алиментов так и не дал.

Автор пытается себе на жопу приключений сделать, чтобы делить ребенка следующие 18 лет с человеком не желающего этого ребенка, но обязанному его хотеть по закону, да?

Чем плохо поделить ребенка? Пока он неделю у отца мать свободна, хоть поработает на американский капитализм

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если "папаша" неадекват?

forgetmenot писал(а):
а. ну да. но тоже не понимаю, в чем страх "делить" с папашей.

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно