Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:17 |
|
|
Такая реакция серьезная))) побольше юмора!!!! Не только отсутствие общественного транспорта и отсутствие кефира могут стать главными проблемами адаптации невест в новоиспеченном заграничном браке  а так же и неожиданные сексуальные фантазии избранника могут усугубить процесс адаптации.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот что только не припишут себе! Лишь бы на закрытый форум попасть!  Чо приписывать...Я мужу сказала, запасай водовку, многА. Потому как буду страдать сильно по поводу big 40. Он мне сказал, что уж лучше сразу внутривенно - и на закуске сэкономим, и стаканы не мыть.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:19 |
|
|
Mash писал(а): Да я видела как за нами дверь захлопнулась!  ...and the door hit us where God split us. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Вот что только не припишут себе! Лишь бы на закрытый форум попасть!  Чо приписывать...Я мужу сказала, запасай водовку, многА. Потому как буду страдать сильно по поводу big 40. Он мне сказал, что уж лучше сразу внутривенно - и на закуске сэкономим, и стаканы не мыть. какой экономный мужчина
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:22 |
|
|
ginger12 писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Вот что только не припишут себе! Лишь бы на закрытый форум попасть!  Чо приписывать...Я мужу сказала, запасай водовку, многА. Потому как буду страдать сильно по поводу big 40. Он мне сказал, что уж лучше сразу внутривенно - и на закуске сэкономим, и стаканы не мыть. какой экономный мужчина Все в дом 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:22 |
|
|
Mash писал(а): calmsoft писал(а): Mash писал(а): Ой да ладно тяпнул лишнего человек  Интересно, Маш, если б ты тяпнула лишнего - тоже что-то подобное тут написала бы?  Ой да если не хуже  Хуже это как? Когда ненавистные оральные работы продолжаются вплоть до получения гражданства? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Вот что только не припишут себе! Лишь бы на закрытый форум попасть!  Чо приписывать...Я мужу сказала, запасай водовку, многА. Потому как буду страдать сильно по поводу big 40. Он мне сказал, что уж лучше сразу внутривенно - и на закуске сэкономим, и стаканы не мыть. Правильно муж говорит. Светлая голова! Но я вам другое посоветую. Всю ту водовку сюда на форум - вместе отметим! Потом натворим делов и поделимся ими во всеуслышанье тута. А то некоторым скоро пенсию встречать - а жизни не видели практически!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Вот что только не припишут себе! Лишь бы на закрытый форум попасть!  Чо приписывать...Я мужу сказала, запасай водовку, многА. Потому как буду страдать сильно по поводу big 40. Он мне сказал, что уж лучше сразу внутривенно - и на закуске сэкономим, и стаканы не мыть. Правильно муж говорит. Светлая голова! Но я вам другое посоветую. Всю ту водовку сюда на форум - вместе отметим! Потом натворим делов и поделимся ими во всеуслышанье тута. А то некоторым скоро пенсию встречать - а жизни не видели практически! Заметано! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:25 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Такая реакция серьезная))) побольше юмора!!!! Не только отсутствие общественного транспорта и отсутствие кефира могут стать главными проблемами адаптации невест в новоиспеченном заграничном браке  а так же и неожиданные сексуальные фантазии избранника могут усугубить процесс адаптации. Сибирячка, вы счаз нам добьёте тут нецалованных. Надо, чё ли ввести новый смайлик 18+ Насчёт того, что "за гринку", так сегодня вроде кто-то писал "выучусь - поменяю мужа на апгрейд версию", и ничего, полфорума в обморок не попадало. А тут, смотрите, в белых польтах построились с обвинительными транспарантами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:26 |
|
|
Mash писал(а): Вообще лучше давайте дельное обсуждать а не фигню про товарный вид. Он у всех товарный, на все есть любители.
Можно и не о медицине, мне например интересно у кого опыт в своем бизнесе о бизнесе. все равно нужна помощь мужа. (или местных аборигенов,друзей) пусть есть знания и умения, да ты выучил англ, но знание особенностей менталитета и этикета, это так просто не выучить, в это вжиться надо, это как в чтении литературы - наслаждение языком, не просто знать, а чувствовать тонкости, понимать символы, ассоциации, аллюзии, цитаты из знаковых явлений этой культуры и тп. На это надо не только желание и трудолюбие, а элементарно время- годы. а приехал пионсионэркой
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Правильно муж говорит. Светлая голова! Но я вам другое посоветую. Всю ту водовку сюда на форум - вместе отметим! Потом натворим делов и поделимся ими во всеуслышанье тута. А то некоторым скоро пенсию встречать - а жизни не видели практически!
кто-то должен нас направить, ну хотя бы короткой лекцией, не будем фото просить 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Потом натворим делов и поделимся ими во всеуслышанье тута. А то некоторым скоро пенсию встречать - а жизни не видели практически! Неоторые уже в пЭнсионЭрках по форумским меркам... а до сих пор не знают, что есть естественно и как надо получать постоянные гринки. Пойти с горя от своей дремучести вискаря дернуть за компанию что ли? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): Вот что только не припишут себе! Лишь бы на закрытый форум попасть!  Чо приписывать...Я мужу сказала, запасай водовку, многА. Потому как буду страдать сильно по поводу big 40. Он мне сказал, что уж лучше сразу внутривенно - и на закуске сэкономим, и стаканы не мыть. Можно внутриклизменно, а .нет- мыть придется.. Кстати в 90-тых таможенники лихо досматривали дамские сумочки на международных рейсах. Искали валюту. Полез один в сумку к сястре ( мы вместе летели) , хвать за что- то круглое , а оно выскочило и юлой закрутилось по полу... Это ее клизма была. Она всегда с ней путешествовала: ну мало- ли чего... Он даже не стал валюту пересчитывать, смутился. Я потом ей посоветовала в полиэтиленовый пакетик класть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): И лично мне было неприятно читать голосом Вицина - "Тебе неинтересно - не мешай" )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
calmsoft писал(а): Tatmilka писал(а): Потом натворим делов и поделимся ими во всеуслышанье тута. А то некоторым скоро пенсию встречать - а жизни не видели практически! Неоторые уже в пЭнсионЭрках по форумским меркам... а до сих пор не знают, что есть естественно и как надо получать постоянные гринки. Пойти с горя от своей дремучести вискаря дернуть за компанию что ли?  Так я и предлагаю всем разом взять и дернуть грам по 200. Только честно! Не косячить! И всю дремучесть как рукой сымет! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|