Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит??
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 15:59 
звезда
звезда

_____Alisa писал(а):
а можно чайниковский вопрос?

допустим, присоединиться Украина к ЕС и вышлют ей пухлый конвертик с новыми законами/регуляциями, ОБЯЗАТЕЛьНЫМИ к исполнению ( ок 4000 шт)
а кто их исполнять будет?
менты сделаються ангелами с крылышками? или новых завезут?
налоговая станет работать по закону? или, снова-таки, привезут откуда налоговиков чесных?
и.т.д, и т.п.
я реально не понимаю, как это все работать должно в "новой" Украине?

Alisa, я не знаю к кому вопрос, но можно я отвечу?. Я не знаю что лучше для экономики страны, Торговый Союз или Евросоюз, но большинство людей видят в Евроинтеграции возможность избавления от коррупции и грабежа страны. Мне думается что ситуация в Украине накалилась настолько не из-за Евросоюза. Украине, при всей моей любви к ней, до Евросоюза как до Бога раком. И большинство украинцев это понимают тоже. Ситуация накалилась из-за ханжеского и наплевательского отношения властей и избиения народа.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2cute писал(а):
. Украине, при всей моей любви к ней, до Евросоюза как до Бога раком. И большинство украинцев это понимают тоже. Ситуация накалилась из-за ханжеского и наплевательского отношения властей и избиения народа.

ВЕРЬХИ НЕ МОГУТ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ (классика марксизьма)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Как можно лишать того, чего нет?

Назовите хоть одну страну, где жизнь стала лучше после развала СССР? Или Украина была обижена и унижена в Союзе? Уровень жизни там был выше чем в России.
[/quote]

действительно назовите?
даже прибалтика у которой был устойчивый иммидж успешного региона, и которая бежала в ЕС роняя тапки - ихде она?
там же - у попи.
:e_sorry

На самом деле все эти национальные гуманитарные катастрофы имеют один вполне персонализированный сценарий: до власти дорывается кучка/ не кучка..г-на. Обзывает себя Президентом. Получает деньги на личные нужды, и за это разваливает страну. На всяком/ любом развале кто-то очень реальный сделал очень большие деньги.
Народ то который на площадях бьется при любом раскладе ничо не получает: митингу не митингуй сиравно получишь...
:m_yes

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 16:35 
Богиня
Богиня

[quote="2cuteЯ не знаю что лучше для экономики страны, Торговый Союз или Евросоюз, но большинство людей видят в Евроинтеграции возможность избавления от коррупции и грабежа страны. Мне думается что ситуация в Украине накалилась настолько не из-за Евросоюза. Украине, при всей моей любви к ней, до Евросоюза как до Бога раком. И большинство украинцев это понимают тоже. Ситуация накалилась из-за ханжеского и наплевательского отношения властей и избиения народа.[/quote]

я понимаю, ПОЧЕМУ народ хочет в Европу
точнее, они не в Европу хотят, а жить по-другому ( а это, согласитесь, все-таки не одно и то же)

я - человек практический, вчера спросила одноклассницу, ты ГОТОВА к европейской жизни?
та, конечно, кричит, ДА! Пустите в Европу!
О.К., говорю я. Вот тебе тест: напиши на листочке (проценты приблизительные) свою зарплату, потом отними 10% мед. страховку, потом еще налоги ( на Украине сейчас 20%), потом отложи на пенсию процентов 15 и скажи мне, что ты почуствовала?
мы ВСЕ делаем это упражнение тут ежемесячно
а она обиделась ( ..

я сделала вывод, что народ понятия не имеет, куда хочет и что измениться
они, наверное до сих пор полагают, что мед.страховку им "дядя" оплатит, налоги - "слово ругательное и ко мне, пожалуйста его не применяйте", а соответствующее положение вещей в Европе обеспечит их пенсией $800- 900 прям сразу за красивые глаза..

кто помнит, как нас трясло во время перестройки? И это мы из СЫТОЙ Украины по мостику независимости шли.. 22 года.. дошли, блин

PS подкиньте еще "тестовых" вопросов для украинцев ( про пиво, езду по встречке и алименты я уже внесла в список)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
А меня всегда оскорбляет тот факт,что русских выперли изо всех союзных республик после Перестройки, просто вынудили все бросить и уехать. (кроме Белоруссии).
А Россия никого ни разу не выперла и не попёрла.

Наоборот! Все нагло продолжают ехать в Россию на заработки из многих бывших союзных республик. (мы,русские, чо то никуда не едем :dum )
При все при этом, будучи всегда много-национальной страной,с чечеченцами,чукчами, татарами, калмыками и пр..., Россия никогда не обращает внимания на национальность, а всех под одну гребенку,как своих, лишь бы "не драчуны".
Сделали из русских и из американцев козлов отпущения и все! :komp

либерализм.
Во всем виноваты либералы.
Либерализм это безответственность.
Вон австралийцы нифига сказали хором: не нра наша христианская страна - валите.
:s_thumbup
А то что это? - каждый приходит в твой дом с улицы и давай все крушить???

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а что это, теперь мода у нас такая - каждый кем-то обиженный или в детстве с полки уроненный может придти на форум и постить "смерть русским оккупантам" и проТЧие милые вещи? :bigeyes

А давайте тогда вообще филиал национал-социалистической партии организуем на форуме? Темку прикрепим вверху. Не, нуачё? Читайте, дорогие россияне. Вы ж нас притесняли, вот и читайте теперь про пулю вам в затылок за чашечкой кофе.

Если что, я полностью ЗА вступление Украины куда она хочет или невступление никуда - как им нравится.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Лялька писал(а):
Я из Сумской области, самый, что назывется про-русский регион, мне обе мои бабки рассказвали, как умирали селами, шли и падали на улицах люди, как матери сходиди с ума и ели трупы своих же детей, а совсем близко в русской Курской области сидели сытые, пьяные мужики и выменивали на кусок хлеба последнее у голодных, которым ночью удалось прорваться через заслоны и принисти последний скарб в обмен на черствый кусок хлеба и прокисшую картофелину. Моя семнадцатилетняя бабка так всю семью спасла. Знаете, как приятно слушать Путина с его ... поносом. Я прекрасно понимаю, что сами россияни изумительная нация, но почему-то у власти у них всегда упыри. :dum

Пиз дец вы хоть думаете , что ляпаете ?

" Хто всрався - невiстка ". Кто виноват Путин , не пойму чего его сюда опять приплели. Хочется спросить : " Кто башляет вам за такие опусы ? "

Cогласна с Вами, -набежало откуда то несколько ников с ментальным недержанием , эмоциональным национал - шовинистическим поносом и получилось в конечном итоге ваше слово, - теперь здесь воняет, не продохнуть.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Девы, а что это, теперь мода у нас такая - каждый кем-то обиженный или в детстве с полки уроненный может придти на форум и постить "смерть русским оккупантам" и проТЧие милые вещи? .

Просто Ник, не обращай внимания. Это наше национальное эксклюзивное явление- бандеровцы, укро-националисты.
Это как дикие зверьки, у них вместо мозгов- сгусток ненависти,им место в схронах, а они вишь вылезли на свет Божий, и даже до Парламента долезли.
Там бесполезно взывать к логике и здравому рассудку- это фанатики, которые ненавидят всех, кроме жителей западной Украины,
у них и девизы и клятвы, и "герои" соостветствущие... :g_chewingum
Их не только русские боятся и не понимают- точно также адеватные украинцы не понимают, и стараются лишний раз не трогать, ничего кроме тупого речитатива про Россию- империю зла, и оккупацию нею Украины, вы не услышите, а все москали(читай-"русские"- ) - априори "вороги"

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кто бы сомневался...

http://www.vz.ru/world/2013/11/27/661545.html

"Британский премьер Дэвид Кэмерон считает, что Евросоюз должен ограничить свободное перемещение граждан в своих границах. Предложение было озвучено из-за опасений возможного наплыва в страну мигрантов из Румынии и Болгарии. Идея ограничения одного из основополагающих принципов ЕС прозвучала на фоне недовольства, высказываемого Европой из-за приостановки Украиной переговоров об евроинтеграции.

статье, публикуемой газетой Financial Times, Кэмерон доказывает, что этот принцип подтолкнул население европейских стран к массовой миграции, причем в благополучные страны хлынул поток граждан бедных государств.
В этой связи, по мнению британского премьера, необходимо вводить запрет для граждан новых стран – членов ЕС на свободное передвижение внутри Европы до тех пор, пока ВВП этих государств на душу населения не достигнет среднеевропейских показателей."

Примечательно, что предложение Кэмерона было озвучено на фоне непрекращающегося в ЕС обсуждения решения Украины, приостановившей переговоры о подписании соглашения об ассоциации. Напомним, это решение вызвало разочарование у многих представителей Евросоюза.

Однако даже по озвученным британским премьером критериям Украина может оказаться в списке стран, чьи граждане будут нежелательными гостями в странах ЕС. Так, ВВП на душу населения в стране составляет порядка 8 тысяч долларов, в то время как в странах ЕС этот показатель держится в районе 30 тысяч.

Сама Британия уже планирует предпринять в этой связи ряд односторонних мер, в частности – ограничить право мигрантов на получение пособий и льгот, а также выдворять тех, кто занимается попрошайничеством или не имеет постоянного места жительства."

P.S. Тоже соглашусь с девочками, что Украина полностью и самостоятельно должна решить сама , что ей делать и куда вступать. Это не касается ни России никоим образом, ни Евросоюза, - внутреннее дело самой Украины

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, мне их даже жалко- вот как же они хотят в Европу!!!! - я бы на месте Киева уже давно их туда и отдала,
например,в объятия любимой Польши,
может быть напомнили им там, как всю жизнь польские ляхи унижали и уничтожали украинцев, считали их за быдло- "пся крев", и во времена своей власти на территории Украины пресекали любые попытки украинцев обрести свою незалежнисть и национальную идентификацию,
Поляки никогда не считали украинцев равной себе нацией, а именно рабской, холопской, это же все есть в историчских документах,
а то визгу только про российскую оккупацию, - ну если Польско- Литовская милее сердцу- валите назад к своим хозяевам шляхтичам, никто не держит

Последний раз редактировалось cinnamon 03 дек 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:31 
Heureuse писал(а):
2cute писал(а):
. Украине, при всей моей любви к ней, до Евросоюза как до Бога раком. И большинство украинцев это понимают тоже. Ситуация накалилась из-за ханжеского и наплевательского отношения властей и избиения народа.

ВЕРЬХИ НЕ МОГУТ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ (классика марксизьма)

Ну что-то типа того.

Хоть у кого-то есть украинские бизнесмены в окружении - мелкие, средней руки или крупные? Поговорите с ними, почему многие против нынешней власти. Сколько бизнесов было просто отобрано за время этой власти и сколько было разрушено? Развитие в европейском направлении подразумевает независимое развитие бизнесов, развитие в сторону России, все дальшую коррупцию и монополизацию. Именно поэтому многие на майдане. А тот кто пришел туда за деньги, так это люди, которым все равно кто будет у власти.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:34 
cinnamon писал(а):
Вы знаете, мне их даже жалко- вот как же они хотят в Европу!!!! - я бы на месте Киеве уже давно их туда и отдала,
например,в объятия любимой Польши,
может быть напомнили им там, как всю жизнь польские ляхи унижали и уничтожали украинцев, считали их за быдло- "пся крев", и во времена своей власти на территории Украины пресекали любые попытки украинцев обрести свою незалежнисть и национальную идентификацию,
Поляки никогда не считали украинцев равной себе нацией, а именно рабской, холопской, это же все есть в историчских документах,
а то визну только про российкую оккупацию, - ну если Польско- Литовская милее сердцу- валите назад к своим хозяевам шляхтичам, никто не держит

Цынь, какая тебе разница Россия быдет считать тебя быдлом или Польша? :c_laugh
Для обычного украинца ничего не изменится в корне, так что не рвите девы глотки

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:38 
звезда
звезда

cinnamon писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Девы, а что это, теперь мода у нас такая - каждый кем-то обиженный или в детстве с полки уроненный может придти на форум и постить "смерть русским оккупантам" и проТЧие милые вещи? .

Просто Ник, не обращай внимания. Это наше национальное эксклюзивное явление- бандеровцы, укро-националисты.
Это как дикие зверьки, у них вместо мозгов- сгусток ненависти,им место в схронах, а они вишь вылезли на свет Божий, и даже до Парламента долезли.
Там бесполезно взывать к логике и здравому рассудку- это фанатики, которые ненавидят всех, кроме жителей западной Украины,
у них и девизы и клятвы, и "герои" соостветствущие... :g_chewingum
Их не только русские боятся и не понимают- точно также адеватные украинцы не понимают, и стараются лишний раз не трогать, ничего кроме тупого речитатива про Россию- империю зла, и оккупацию нею Украины, вы не услышите, а все москали(читай-"русские"- ) - априори "вороги"

Молодец, cinnamon, так держать! Более миллиона людей сразу в зверьки. Вот это по нашенски, по советски, слов даже нету...может эта, их сразу мочить в сортире, не велика потеря, зверьки же ж.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уже все закончилось- успокойтесь.
Очередной приступ Майданомании пошел на спад, оппозыцыя обо...сь, в Парламенте все по- старому, и никаких войн переворотов не будет.
И слава Богу!
пусть садятся и решают все вопрросы путем переговоров, как обычно и делается в цивилизованных странах, куда евроинтеграторы так стремятся.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

релакс, чересчур красивая, я с тобой даже разговаривать не буду.
это ты зверек, если додумалась на этот русскоязычный форум запостить ссылку какого-то махрового русофоба, да еще и рекомендовать этот бред
как полезную информацию
(то, что ты совершенно не в теме про Евроинтеграцию- даже не обсуждается, это очевидно)
Иди помолись на лик святого бандеры перед сном, может силы придаст отгавкиваться на форуме, где 99% народу имеет общие, русско- украинские корни

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно