|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 08 фев 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хатунши, новое промо уже видели? Мустафа идёт на Стамбул,в гареме переполох и, кажется, Нигяр начинает науськивать Хюррем, что б она посадила на трон Баязида 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pamela333 писал(а): Хатунши, новое промо уже видели? Мустафа идёт на Стамбул,в гареме переполох и, кажется, Нигяр начинает науськивать Хюррем, что б она посадила на трон Баязида  А где ж старшой сын?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Pamela333 писал(а): Хатунши, новое промо уже видели? Мустафа идёт на Стамбул,в гареме переполох и, кажется, Нигяр начинает науськивать Хюррем, что б она посадила на трон Баязида  А где ж старшой сын? Дык, шехзаде Мехмеда и шехзаде Селима Сулик с собой в поход прихватил. А от туда вести дурные приходят, мол, попали в окружение, неизвестно что с ними, вот все и переполошились.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 12:39 |
|
|
Это все Шах панику наводит, да Нигяр подстрекает! А Нигярша че Хюремше мстит? Наче она у нее Ибрагимку забрала. Вощем все во всем винят Хюрем, даже если она и не виновата, завидуют ей 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хюрем действительно виновата.это она приказала захватить Нигяр по пути к родственникам Ибрагима.если б она тогда уехала,то жила бы там с дочкой и Хатидже никогда бы не узнала.а Хю схватила ее,держала под стражей вместе с крысой(как там звать ту Гюльшах кажется?),а потом сдала Хатиджихе. Хюремше плевать на Нигяр и ее дочь,ей главное было собрать компромат на Ибрагима.не важно какой ценой
Последний раз редактировалось tetiana t 09 фев 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 13:10 |
|
|
Ну так это малый процент, в чем она виновата и то "войну" развязала не она, она только борется за выживание! Она не раз предлагала мирится и мамаше Сулика и кажется Ибрагимлке и Хатидже, но все ж гордые!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну ясно что не от хорошей жизни остервенела
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Да нигяр с самого начала козлихой была и вашим и нашим. Надо было дать ей бошку отрубить и не морочить голову. Хюррем когда ее вернула в гарем, я сразу сказала что она себя еще покажет, она еще та гадюка. А эти дебилы и правда могли уже давно помириться с Хюррем и не морочить себе голову. Жили бы себе спокойно и ни кто бы не пострадал. Дык нет же, нам же надо мстить, говна навешать на бедную Хюррем. А чего это она у Сулика самая любимая, надо ей жизнь подпортить. Вообщем как всегда, в семье не без урода.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось tetiana t 11 фев 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, если честно, тоже не в восторге от Нигяр и считаю, что главный источник её проблем это она сама. Как бы то ни было, и какие бы коварные не были Хюррем и Хатидже, но Ибрагим был женатый мужчина на тот момент когда она вступила с ним в связь, да ещё и умудрилась родить ребёнка  Нигяр было прекрасно известно, что визирь женат и самое главное НА КОМ, и действовала она по собственной воле, а не по указке Хюррем! Так что такой не очень приятный финал был заложен уже в эту историю изначально. Извольте, как говориться, отвечать за последствия.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 09 фев 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно задать пустяковый вопрос? Я только что специально пересмотрела 75 серию, когда Мехмеда ранили стрелой в Манисе. В то время как он лежит раненый, Назлы разговаривает с другой наложницей о том, что это дело рук Махидевран. Тут подлетает терминатор и даёт пощёчину Назлы. После этого Фидан докладывает Махидевран, что Диана избила СЛУЖАНОК ХЮРРЕМ и те на терминатора пожаловались!!! То есть получается, что никто из служанок Хюррем, включая Назлы, которой терминатор собственноручно надавала по мордасям, не признал её? Ни одна из служанок не вспомнила, что видела её в Манисе, и что она служанка Махидевран? 
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 10 фев 2013, 10:11 |
|
|
подскажите, плиз, где можно 85 серию на русском посмотреть?))))
спасибо
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 10 фев 2013, 10:31 |
|
|
LuckGood писал(а): подскажите, плиз, где можно 85 серию на русском посмотреть?))))
спасибо http://latino-serialo.ru/tureckie_seria ... uzyil.html
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Pamela333 писал(а): Можно задать пустяковый вопрос? Я только что специально пересмотрела 75 серию, когда Мехмеда ранили стрелой в Манисе. В то время как он лежит раненый, Назлы разговаривает с другой наложницей о том, что это дело рук Махидевран. Тут подлетает терминатор и даёт пощёчину Назлы. После этого Фидан докладывает Махидевран, что Диана избила СЛУЖАНОК ХЮРРЕМ и те на терминатора пожаловались!!! То есть получается, что никто из служанок Хюррем, включая Назлы, которой терминатор собственноручно надавала по мордасям, не признал её? Ни одна из служанок не вспомнила, что видела её в Манисе, и что она служанка Махидевран?  +1 Согласна со всем выше сказанным! Это о чем надо быдо жумать, чтобы с женатым переспать и пр. Верующие - богобоязненные мусульмане млин.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
|