|
| Автор |
Сообщение |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 янв 2026, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3480 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
Нужен коллективный разум, свой мозг уже сломала, чую, что где-то что-то упускаю, но пока не дотумкала, что именно и где. Планирую обратный вылет из РФ через Стамбул, далее - Стамбул - Сиэттл. Со вторым сегментом все понятно, билеты приобретаю на синий паспорт. А вот смогу ли я купить билеты из РФ до Стамбула тоже на синий? Могут ли возникнуть какие-либо проблемы при вылете из РФ? Что-то я притупила....
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 янв 2026, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7405 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baylee писал(а): Новый посол с 2024 г. ДокУменты надо подавать лично в Вашингтоне. Может, вам, как хьюстонским, сделают исключение обратится в свое консульство. Свяжусь с агенством, которое дала Мамик... посмотрим, что они скажут. Здрасьте , конечно , мы делаем здесь , на месте . Анкету я отсылала онлайн , Потом уже записаться на прием , отдать паспорт и , если не ошибаюсь , через неделю паспорт был готов . Было агентство у нас , первый раз он через него делал . Сейчас все через консульство . У нас они работают очень хорошо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 янв 2026, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26998 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Нужен коллективный разум, свой мозг уже сломала, чую, что где-то что-то упускаю, но пока не дотумкала, что именно и где. Планирую обратный вылет из РФ через Стамбул, далее - Стамбул - Сиэттл. Со вторым сегментом все понятно, билеты приобретаю на синий паспорт. А вот смогу ли я купить билеты из РФ до Стамбула тоже на синий? Могут ли возникнуть какие-либо проблемы при вылете из РФ? Что-то я притупила.... Можешь, конечно. Только зачем? Ты въезжать в Россию и выезжать должна как российская гражданка. Хотя писали, что можно купить на синий, а на ПК показать красный. Мне так надо будет делать в Стамбуле, или оформить визу, как для амеров (бесплатно кажись сейчас). Я планирую покупать US-Istambul-Us на синий, а Стамбул-Москва-Стамбул на красный.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 16 янв 2026, 17:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 янв 2026, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26998 Откуда: Moscow- Fl
|
Snowmaiden писал(а): Baylee писал(а): Новый посол с 2024 г. ДокУменты надо подавать лично в Вашингтоне. Может, вам, как хьюстонским, сделают исключение обратится в свое консульство. Свяжусь с агенством, которое дала Мамик... посмотрим, что они скажут. Здрасьте , конечно , мы делаем здесь , на месте . Анкету я отсылала онлайн , Потом уже записаться на прием , отдать паспорт и , если не ошибаюсь , через неделю паспорт был готов . Было агентство у нас , первый раз он через него делал . Сейчас все через консульство . У нас они работают очень хорошо . Ну, так я это и имела ввиду- что вам не надо в Вашингтон ехать. Просто они указали на сайте посольства только вашингтонский адрес.. как бы без вариантов (см. скриншот). Но, спрашивается, зачем из Хьстона ехать туда, если консульство в своем городе есть.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 янв 2026, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3480 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Можешь, конечно. Только зачем? Ты въезжать в Россию и выезжать должна как российская гражданка. Хотя писали, что можно купить на синий, а на ПК показать красный. Мне так надо будет делать в Стамбуле, или оформить визу, как для амеров (бесплатно кажись сейчас).
Я планирую покупать US-Istambul-Us на синий, а Стамбул-Москва-Стамбул на красный.
Чтобы не было заморочек на пограничном контроле при вылете из Турции в US. Прилетела из РФ по синему, по нему же улетаю дальше. Въезжать то в Россию как гражданка - понятно, а вот выезжать?  Кстати, зачем тебе виза в Стамбуле? По-моему, для амеров визу в Турцию не нужна. Уточни этот момент. Я в Китай собираюсь вылетать из US по российскому, россиянам сейчас в китай безвиз. Или тоже нужно вылетать отсюда по синему? Капец, у меня каша в голове.... 
|
|
 |
|
 |
|