|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер,понятное дело что жуткий дискомфорт по сравнению с прошлой жизнью..Но ситуация такая,к сожалению.. Мне вот тоже вдвоем летом чесать за 5000 $,на двоих неохота... Сейчас еще ,,Мир,,отменили,или отменят для расчетов,вообще прЭлЭстно будет...Придется кататься с налом..Раньше в Турцию уж как к себе на дачу все гоняли..Уж,имхо,мне кажется каждая боль мень нормальная семья могла накопить и раз в год с детьми поехать отдохнуть.. Сейчас актуально только побережье Черного,Каспийского,Азовского..Местные рады стараться взвинтят цены до небес..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Суслик2 писал(а): Время такое. Война, санкции- хуянции. Может закончится , типа, переговорами, а может еще долго продлится. А может быть не надо было начинать? Собственно это и закончить проще простого - уйти на границы 91го года. И все. И санкции снимут и люди гибнуть перестанут. Или до сих пор не доходит, кто всему виной?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25446 Откуда: Moscow- Fl
|
Mix Markiz писал(а): Бухгалтер,понятное дело что жуткий дискомфорт по сравнению с прошлой жизнью..Но ситуация такая,к сожалению.. Мне вот тоже вдвоем летом чесать за 5000 $,на двоих неохота... Это билеты США-РФ-США?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли..да..до Москвы,через турков..  Возьму наверное бритишами,пошатаюсь дня 3-4 в Стамбуле и отдельно туркишами до Москвы и обратно,а там опять кем нибудь... Р.с..,У меня почему то давнее желание прокатиться по Гудзону..(Ну это как Байкал и ,,Тайган ,)Надо потихоньку начинать выполнять задуманное.. Р.с.,До Анталии примерно одинаковая цена как и до Стамбула. Билеты.,
Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 фев 2024, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 09:51 |
|
|
Понятно... мы тоже собираемся 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17104 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Бухгалтер,понятное дело что жуткий дискомфорт по сравнению с прошлой жизнью..Но ситуация такая,к сожалению.. Мне вот тоже вдвоем летом чесать за 5000 $,на двоих неохота... Сейчас еще ,,Мир,,отменили,или отменят для расчетов,вообще прЭлЭстно будет...Придется кататься с налом..Раньше в Турцию уж как к себе на дачу все гоняли..Уж,имхо,мне кажется каждая боль мень нормальная семья могла накопить и раз в год с детьми поехать отдохнуть.. Сейчас актуально только побережье Черного,Каспийского,Азовского..Местные рады стараться взвинтят цены до небес.. Я уже привыкла, с ночевкой в аэропорту нормально, это не после санкций, со времен ковида так летаю, помните, тогда никто не хотел летать , турки первые начали, так и пошло. А в доковидные времена все было лучше, только это время не вернется ни для штатов, ни для Ервопы , ни для кого в мире уже никогда.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Бухгалтер,понятное дело что жуткий дискомфорт по сравнению с прошлой жизнью..Но ситуация такая,к сожалению.. Мне вот тоже вдвоем летом чесать за 5000 $,на двоих неохота... Сейчас еще ,,Мир,,отменили,или отменят для расчетов,вообще прЭлЭстно будет...Придется кататься с налом..Раньше в Турцию уж как к себе на дачу все гоняли..Уж,имхо,мне кажется каждая боль мень нормальная семья могла накопить и раз в год с детьми поехать отдохнуть.. Сейчас актуально только побережье Черного,Каспийского,Азовского..Местные рады стараться взвинтят цены до небес.. Я уже привыкла, с ночевкой в аэропорту нормально, это не после санкций, со времен ковида так летаю, помните, тогда никто не хотел летать , турки первые начали, так и пошло. А в доковидные времена все было лучше, только это время не вернется ни для штатов, ни для Ервопы , ни для кого в мире уже никогда. Чего ?  Ни в Европе ни в США ничего не изменилось , выбор авиакомпаний как европейских так и американских как был так и есть , так же как и азитских летай куда хочешь и когда хочешь.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доя особо читающих и понимающих написанное.  .Речь идёт о полете в Россию..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Доя особо читающих и понимающих написанное.  .Речь идёт о полете в Россию.. Читай внимательно пост Декабря она пишет о Европе и США 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 11:46 |
|
|
Baylee писал(а): Взорвавшее сеть видео с послания - это прапорщик Сергей Токарь, ветеран СВО, в бою прикрывал своих, от прилета мины потерял руку, но из боя не вышел. Вот Сергей Токарь - это и есть новая элита России. Не Гозман, Зильбертруд, Латынина, Чхартишвили, Чубайс, Ивлеева, Хаматова и прочая гниль и плесень. А прапорщик Сергей Токарь  Ехай родину поддержи, замуж за него выходи присоединяйся к элите, чего здесь среди врагов квакаешь
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 11:59 |
|
|
Бесы полезли Плющит? Сочувствую, но помочь ничем не могу. Просто святой водой уже не отделаетесь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 12:13 |
|
|
Baylee писал(а): Бесы полезли Плющит? Сочувствую, но помочь ничем не могу. Просто святой водой уже не отделаетесь  Почему сразу бесы то? Это же логично. Ты поддерживаешь героев а живешь с каким то вражеским реднеком. Это что такое, разве это нормально? Я думаю какой нибудь безногий герой с удовольствием согласится на сиделку 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17104 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Понятно... мы тоже собираемся  Летом в Россию ? Здорово! Здесь и зимой классно, а уж летом -благодать)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oоо...еще один ,,боец,,невидимого фронта откопался...  Весна,размножаются отпочковыванием.или черенкованием.  Забурлила жисть и у,, навозных,,.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|