|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Докажи! Вот только недавно классы в Севастополе давал.  Он-лайн, наверное. Он ректор академии в Севастополе, в глаза его там никто толком не видел уже давно. Он же не идиот. Загребут на войну как 2 пальца. Военкомы над такими как он любят поиздеваться.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Естественно- народ, особенно призывного возраста, и особенно- дети чиновников уехали. Еще больше уехало из Окраины. Спор тут не об этом. Тут эта овца вякнула, что звезды оперы и балета разъехались, а сама какого- то Полунина приплела, я спросила- конкретно- что за звезды мировой величины. Еще хочу сказать- что все эти отщепенцы низких рангов топят за возврат, потому что на чужбине они никому не упали. Конечно разъехались  и не только звёзды . Чем твой отъезд из России отличается от их отъезда ? Не надо ментально сидеть на двух стульях  эти времена кончились. Отщепенцы все кто не в стране. Возвращайтесь и будет вам счастье на дачках - будете огурцы выращивать. Мой отъезд диаметрально отличается, не надо сравнивать х с пальцем. Звезд - то как раз очень мало убыло. О том и речь..
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Для тупых пезд.
https://www.mk.ru/economics/2023/07/31/v-moskve-vnezapno-vyros-spros-na-arendu-kvartir.html Так и есть. Я искала на месяц квартиру в Москве снять. Подписалась на группу Flats for friends . Там так народ и пишет, просто очень трудно снять сейчас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Вот ты же, Беть- не уехала, молодец, патриотка. И квартиры в Москве нарасхват, даже комнаты. Сегодня дочь на ФБ искала, хотя бы комнату для подруги. Ты ошибаешься не на расхват. Почему  на фейсбуке? Фейсбук запрещён в России . Есть полно агенств и сайтов по сьему квартир. Я не ошибаюсь. Дочь весь циан прошерстила, когда свою покупала, в центре квартир ОЧЕНЬ мало, а если и есть- то цены как американский дом в Кали. Да, насчет ФБ- купи себе VPN- $35 на год- и будет тебе счастье, Молодежь- вся на ФБ.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 21 авг 2023, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:52 |
|
|
Суслик2 писал(а): Есть артисты- которые мне нравятся- и которые очень нравятся!!! Так они все в России. И не надо ля- ля. То что Алексей Панин уехал- отнюдь не показатель.  Манучаров? Лазарев? Билан? Что ты как декабрь за всех топишь  не все хотят под дронами сидеть только патриоты
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Есть артисты- которые мне нравятся- и которые очень нравятся!!! Так они все в России. И не надо ля- ля. То что Алексей Панин уехал- отнюдь не показатель.  Манучаров? Лазарев? Билан? Что ты как декабрь за всех топишь  не все хотят под дронами сидеть только патриоты Не поняла- это что ли звезды!  Или это те, которые патриоты?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Звезд - то как раз очень мало убыло. О том и речь.. Ну, кому и кобыла ̶н̶е̶в̶е̶с̶т̶а̶ звезда (почти цитата)
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Для тупых пезд.
https://www.mk.ru/economics/2023/07/31/v-moskve-vnezapno-vyros-spros-na-arendu-kvartir.html Так и есть. Я искала на месяц квартиру в Москве снять. Подписалась на группу Flats for friends . Там так народ и пишет, просто очень трудно снять сейчас.   Фейсбук запрещён. Если сидеть в группе в английским названием вся жизнь российская будет трудная, трудная - практически не возможная в стране советов. Вы бы ещё квартиры снимали бы около Кремля 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:58 |
|
|
Бредишь что ли? Все мои знакомые там, без осложнений.
Последний раз редактировалось Суслик2 21 авг 2023, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:58 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Есть артисты- которые мне нравятся- и которые очень нравятся!!! Так они все в России. И не надо ля- ля. То что Алексей Панин уехал- отнюдь не показатель.  Манучаров? Лазарев? Билан? Что ты как декабрь за всех топишь  не все хотят под дронами сидеть только патриоты Не поняла- это что ли звезды!  Или это те, которые патриоты? А что ты имеешь против патриотов и не тех звезд  они будут по звездастее нетребко
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 20:59 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Вот ты же, Беть- не уехала, молодец, патриотка. И квартиры в Москве нарасхват, даже комнаты. Сегодня дочь на ФБ искала, хотя бы комнату для подруги. Ты ошибаешься не на расхват. Почему  на фейсбуке? Фейсбук запрещён в России . Есть полно агенств и сайтов по сьему квартир. Я не ошибаюсь. Дочь весь циан прошерстила, когда свою покупала, в центре квартир ОЧЕНЬ мало, а если и есть- то цены как американский дом в Кали. Да, насчет ФБ- купи себе VPN- $35 на год- и будет тебе счастье, Молодежь- вся на ФБ. "273 УК РФ за «использование вредоносной компьютерной программы, заведомо предназначенной для нейтрализации средств защиты компьютерной информации» с назначением наказания в виде трех лет ограничения свободы." Кто будет доче передачи в турму таскать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): ... сама какого- то Полунина приплела, я спросила- конкретно- что за звезды мировой величины. Оооо! Ну, даже я, которая не следит за российской культур-мультур, как я уже писала, знаю, кто такой Полунин. Вы опять не в курсе вопроса о котором рассуждаете. https://youtu.be/Noe3YNs6F5g?si=_OnmGV58uuhakxe2 И еще он в кино снимался, во французском кажется. Simple Passion называется. Он там ни рыба ни мясо, а актриса очень хорошая. Из Вики "Полунин работает в основном за границей, жил в Лондоне, сейчас живёт недалеко от Парижа в поместье «Жёлтая мельница»." Врушки!!!Сергей давно вернулся в Россию . И активно работает, выступает, дает классы в Севастополе! "The Master and Margarita" “Festival "Rosa Khutor. Classics" in Sochi With the support of the Presidential Fund for Cultural Initiatives 18th & 19th of August 2023 @vitaly_pht and Vladimir Bogdanov” Source - Sergei's Telegram https://t.me/poluninink/141?single NB - Natalia Somova has stepped into Elena's role as Margarita
Вложения: |

369041935_10231186481782434_5537970806515892322_n.jpg [ 133.33 КБ | Просмотров: 129 ]
|

369050976_10231186463301972_6595827935788542795_n.jpg [ 80.44 КБ | Просмотров: 130 ]
|

368432805_10231180778839864_3832951053962312995_n.jpg [ 119.54 КБ | Просмотров: 130 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 авг 2023, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:00 |
|
|
Я вижу ты шутишь. Но если так- то наверно тебе оттуда виднее. Я Манучарова Лазарева и Билана не знаю.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Вот ты же, Беть- не уехала, молодец, патриотка. И квартиры в Москве нарасхват, даже комнаты. Сегодня дочь на ФБ искала, хотя бы комнату для подруги. Ты ошибаешься не на расхват. Почему  на фейсбуке? Фейсбук запрещён в России . Есть полно агенств и сайтов по сьему квартир. Я не ошибаюсь. Дочь весь циан прошерстила, когда свою покупала, в центре квартир ОЧЕНЬ мало, а если и есть- то цены как американский дом в Кали. Да, насчет ФБ- купи себе VPN- $35 на год- и будет тебе счастье, Молодежь- вся на ФБ. "273 УК РФ за «использование вредоносной компьютерной программы, заведомо предназначенной для нейтрализации средств защиты компьютерной информации» с назначением наказания в виде трех лет ограничения свободы." Кто будет доче передачи в турму таскать? Ну да, ну да…  Вот оно- истинное личико. Потом не удивляйся, почему такое отношение к тебе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:04 |
|
|
Суслик2 писал(а): Бредишь что ли? Все мои знакомые там, без осложнений. Все знакомые это кто? Где там? Какой возраст? Сегодня без осложнений - завтра осложнения мир не стоит на месте. Рекомендую вырыть бункер и запастись продуктами. Как вырыть спроси у мужа он должен знать, американцам рыть бункеры не впервой. https://www.youtube.com/watch?v=hB8oGY2_gVM 
|
|
 |
|
 |
|