|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 22 май 2023, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
в честь 9 Мая питерская молодежь поет в метро
https://www.youtube.com/shorts/TMlcZIJ_kcE
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вложения: |

IMG_3928.jpeg [ 178.77 КБ | Просмотров: 3392 ]
|

IMG_3931.jpeg [ 369.4 КБ | Просмотров: 3392 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25341 Откуда: Moscow- Fl
|
Смотрел я сегодня Парад Победы и думал о тех бывших русских людях, которые, часто нося фамилии Иванов, Петров, Сидоров записались в политические украинцы, отказались не только от своего рода, но и от сегодняшней Победы.
Помните, нам с детства 9 мая говорили "Будьте достойны памяти героев"?
Как им, наверное, тяжело, больно, стыдно, как их корежит. Да, это та Победа, которой они теперь не достойны. Она их жжет. И поделом.
И, конечно, думаю я сегодня о тех людях, кто, несмотря на все ужасы и пропаганду в украинском смысловом пространстве, остался верен. Верен памяти своего рода, памяти героев Великой Отечественной войны, своих дедов и прадедов.
Я знаю, что вы смотрели этот Парад Победы украдкой, возможно без звука, через VPN, и тихо плакали. Знайте, братья и сестры, что будет новый Парад, уже в Киеве. И мы с вами обнимемся, будем плакать и смеяться вместе.
С Днем Победы! Христос Воскресе! (с)

photo_2024-05-09_03-57-46 (2).jpg [ 217.15 КБ | Просмотров: 3370 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 07:09 |
|
|
Все надписи на Рейхстаге – на русском языке, и не одной – на английском! Свои автографы оставляли Иваны- победители, а не Джоны. Переписать историю не получится! 

Screenshot 2024-05-09 080811.png [ 469.87 КБ | Просмотров: 3368 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 11:09 |
|
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
С праздником! По традиции слушаю песни военных лет. Вечером посмотрю В бой идут одни старики.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не люблю кинофильмы про войну... Зато у нас в семье сегодня аж два дня рождения! Гудим до понедельника, всех добрых людей с праздником, всем всех благ 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): С Днем Победы!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 12:44 |
|
|
С Днём Победы! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 12:52 |
|
|
Нет слов понять и обьяснить жуткое горе этой бедной женщины матери! Speechless

IMG_4476.jpeg [ 185.46 КБ | Просмотров: 3240 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
С Великим Праздником! С Днем Победы! 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Смотрел я сегодня Парад Победы и думал о тех бывших русских людях, которые, часто нося фамилии Иванов, Петров, Сидоров записались в политические украинцы, отказались не только от своего рода, но и от сегодняшней Победы.
Помните, нам с детства 9 мая говорили "Будьте достойны памяти героев"?
Как им, наверное, тяжело, больно, стыдно, как их корежит. Да, это та Победа, которой они теперь не достойны. Она их жжет. И поделом.
И, конечно, думаю я сегодня о тех людях, кто, несмотря на все ужасы и пропаганду в украинском смысловом пространстве, остался верен. Верен памяти своего рода, памяти героев Великой Отечественной войны, своих дедов и прадедов.
Я знаю, что вы смотрели этот Парад Победы украдкой, возможно без звука, через VPN, и тихо плакали. Знайте, братья и сестры, что будет новый Парад, уже в Киеве. И мы с вами обнимемся, будем плакать и смеяться вместе.
С Днем Победы! Христос Воскресе! (с) Сегодня моя родственница, известная личность,т.к. у нее большой бизнес, поздравила всех с Днем Победы, из Киева na Facebook. Уже две кастрюлеголовых укротвари на нее напали, начали писать всякую ересь в комментариях, а она не побоялась, даже поставила фото нашей бабушки и деда в военной форме во всех орденах.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 13:29 |
|
|
С Днём Победы!
Роберт Рождественский БАЛЛАДА О МАЛЕНЬКОМ ЧЕЛОВЕКЕ
На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую… И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война… Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую и маленькую — по размерам — шинель. …А когда он упал — некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило мрамора, чтобы вырубить парня в полный рост!

scale_720.jpeg [ 85.69 КБ | Просмотров: 3148 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 09 май 2024, 13:34 |
|
|
Девы, читаешь вас и радуешься! Да неужто мы не выстоим? Еще как выстоим 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|