|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 09:28 |
|
|
Учительница писал(а): Российские олигархи и губернаторы массово создают свои чвк по всей РФ. Какие молодцы! Знают куда бабосики вложить. А не в какие то недвижимости. Вот буит такой чвкашник под мухой на вертолетике голубом пролетать над вашим домиком и ему планировка садика не понра, фонтан не тот, и шмальнет, чтоб глаз не раздражало, и красота сразу. А еще придстафьти , они фсе начнут летать туда сюда с боекомплектом на соплях прикрученным, и он несанкционированно у них буит отваливаццо, где попало. Нагеленджик и навалдай они не полетят, они будут над дорогими россиянами летать. Сохранившим мозги-призадумаццо бы надо, хочиццо ли им быть там и тогда , когда эти чвк начнуть действовать. Welcome home! Они все под колпаком у путлера и будут вкладывать бабосики туда, куда диктатор скажет, а у этого маразматика в голове только бомбы, ядерное оружие и грабеж других территорий. Диктатор катит Россию в пропась вместе с всеми ее тупыми подкаблучными олигархами с растопыренными пальцами.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Они все под колпаком у путлера и будут вкладывать бабосики туда, куда диктатор скажет, а у этого маразматика в голове только бомбы, ядерное оружие и грабеж других территорий. Диктатор катит Россию в пропась вместе с всеми ее тупыми подкаблучными олигархами с растопыренными пальцами. Вот если избавятся наконец от этогой напасти, тогда может и хорошо там будет, но я уже в это не верю.  me too...
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 09:42 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Российские олигархи и губернаторы массово создают свои чвк по всей РФ. Какие молодцы! Знают куда бабосики вложить. А не в какие то недвижимости. Вот буит такой чвкашник под мухой на вертолетике голубом пролетать над вашим домиком и ему планировка садика не понра, фонтан не тот, и шмальнет, чтоб глаз не раздражало, и красота сразу. А еще придстафьти , они фсе начнут летать туда сюда с боекомплектом на соплях прикрученным, и он несанкционированно у них буит отваливаццо, где попало. Нагеленджик и навалдай они не полетят, они будут над дорогими россиянами летать. Сохранившим мозги-призадумаццо бы надо, хочиццо ли им быть там и тогда , когда эти чвк начнуть действовать. Welcome home! Они все под колпаком у путлера и будут вкладывать бабосики туда, куда диктатор скажет, а у этого маразматика в голове только бомбы, ядерное оружие и грабеж других территорий. Диктатор катит Россию в пропась вместе с всеми ее тупыми подкаблучными олигархами с растопыренными пальцами. Вот если избавятся наконец от этогой напасти, тогда может и хорошо там будет, но я уже в это не верю.  Да, слишком много там гнилых людишек- путиноидов, это как пандемия путиноидная...  Есть там и нормальные порядочные люди конечно, но их меньшинство и в основном по тюрьмам за политику, как оппозиционеры этой позорной власти. Удивительно, как в одной и той же стране,одной национальности, люди могут быть такие разные. Ведь очевидно всему миру, что путлер творит беспредел, фашизм и геноцид в Украине, не понимать это и поддерживать этот беспредел способны только конченые отморозки.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все-таки хочу, чтобы джокер нам ответила, почему она в Россию не уезжает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я все-таки хочу, чтобы джокер нам ответила, почему она в Россию не уезжает. Может корни пустила также? NY state красив, и те же Смокки Моунтейнс 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я все-таки хочу, чтобы джокер нам ответила, почему она в Россию не уезжает. Может корни пустила также? NY state красив, и те же Смокки Моунтейнс  . Я с детьми планирую кемпинг в июне, естессно under секьюр эрия. На неделю, прямо на берегу озера, в горах 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 27 апр 2023, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Fantastica писал(а): Я все-таки хочу, чтобы джокер нам ответила, почему она в Россию не уезжает. Может корни пустила также? NY state красив, и те же Смокки Моунтейнс  Какие корни? Не замужем, дочь в Европе. Работает на малооплачиваемой работе. А Питер с родными и близкими, старыми родителями не красив?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Smoky Mountains писал(а): Fantastica писал(а): Я все-таки хочу, чтобы джокер нам ответила, почему она в Россию не уезжает. Может корни пустила также? NY state красив, и те же Смокки Моунтейнс  Какие корни? Не замужем, дочь в Европе. Работает на малооплачиваемой работе. А Питер с родными и близкими, старыми родителями не красив? Не знаю. Я ничего о Jocker не знаю и спекулировать не хочу. Она любит природу, хайкинг, красивая душой женщина. А замужество, это не показатель, я тоже не замужем  и в свои под писсяд мне оно и не надо  мужчины в наше время точно не богатыри 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 27 апр 2023, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Fantastica писал(а): Smoky Mountains писал(а): Fantastica писал(а): Я все-таки хочу, чтобы джокер нам ответила, почему она в Россию не уезжает. Может корни пустила также? NY state красив, и те же Смокки Моунтейнс  Какие корни? Не замужем, дочь в Европе. Работает на малооплачиваемой работе. А Питер с родными и близкими, старыми родителями не красив? Она любит природу, хайкинг, красивая душой женщина. А замужество, это не показатель, я тоже не замужем  А в России природа не красивая и мест для хайкинга нет? А люди там не красивы душой? Не замужем не показатель чего? Не замужем, значит, что решения сама можешь принимать, не держит ничего, собралась да поехала в родной Питер, к родителям, к семье.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Добавим. Что ...
Короче - нужно выбирать. Но осторожно. Но выбирать. Дождь наконец-то кончился. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Smoky Mountains писал(а): Maribella писал(а): Мы будем нужны здесь нашим детям, которые уже здесь вросли корнями, и внуки уже здесь пойдут   Да, дай то Бог! Хорошо, если дети есть... и не просто есть, а еще и воспитаны правильно... А то как ни посмотришь... так мама дорохая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Я все-таки хочу, чтобы джокер нам ответила, почему она в Россию не уезжает.
Какие корни? Не замужем, дочь в Европе. Работает на малооплачиваемой работе. А Питер с родными и близкими, старыми родителями не красив? А в России природа не красивая и мест для хайкинга нет? А люди там не красивы душой? Не замужем не показатель чего? Не замужем, значит, что решения сама можешь принимать, не держит ничего, собралась да поехала в родной Питер, к родителям, к семье. ЛетоПисец ты наш форумский... не все графы в досье Джокера заполнены, и покоя нет по этому поводу? До чего же глупое и беЗстыжее существо! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 27 апр 2023, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 11:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Я все-таки хочу, чтобы джокер нам ответила, почему она в Россию не уезжает. Они любят жить по принципу "где сижу там и сру", другими словами, где живут там же и поливают грязью страну,в которой живут.. В России за это в тюрьму кидают, а здесь говори что хочешь и где хочешь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 11:15 |
|
|
Maribella писал(а): Без американских денег мужей вам в Раше только минимальное пособие по старости светит.  Вот в этом их сущность,как называют в России "хабалистая". Они грязью поливают страну, которая им пенсию платит без проработки и дня, но хотят ету пенсию с собой в Мусохранск увезти и считают, что так и должно быть, Амерка им обязана за то, что они здесь ее грязью поливают. И так во всем у таких индивидумов, им все должны, все принадлежит им и только им, нападать на чужие территории-это нормально и престижно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Может ей денег не хватает? Хочет здесь заработать, а потом туда свaлить? Денег то там не заработаешь сейчас.  Так она уже здесь лет 15 живет и все денег заработать мечтает?! А вообще, что вы такое говорите. Вы разве Джакси не читали? У нее все родственники и знакомые живут в шикарных квартирах, за городом у всех дачи-виллы с банями. Об’ездили всю Европу, плюс из бесплатных санаториев не вылазят. Итд.
|
|
 |
|
 |
|