Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие # 4
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ну да, развлекаться только иногда некогда. Я сегодня окна мою после прешур вашер. Подтеки остались. В час по чайной ложке получается, потому что спина болит. Я даже не знаю сколько у нас окон в доме, какое то жуткое количество. :bigeyes :c_laugh

ничего, страдай, зато можешь хвастаться на форуме какой у тебя огромный дом, пусть завидуют, кошелки... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Y Norwex (Norwex.biz) есть стартовый набор для окон (стекла, стали)
без использования каких-либо химикатов.

https://www.amazon.com/Norwex-Basic-Package-Window-Enviro/dp/B01782YY1I/ref=asc_df_B01782YY1I/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=309760520871&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=6619045520524479896&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9016217&hvtargid=pla-570070286841&psc=1

Одна микрофаибер салфетка просто намачивается в простой воде, в
торой все протирается насухо. Никакх подтеков.
Первую салфетку не стирать ни в каких моющих средствах кроме воды,
пpи сильном загразнении использовать Norwex laundry detergent

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
:d_thanx мне веточки, листочки и цветуечки нравятся тоже. вроде их отдельно пакуют и потом сами собирают.

Нет , там бокс большой . Если про люстру Кейти Ирланд , то там все упаковано в белый пенополистирол , так что ничего не надо собирать . Но у нас она и поменьше , на 8 лампочек . Но я довольна . А вторая , с веточками витыми , там она внутри металлической оградительной решетки . Там кто-то вроде даже помню фото в отзывах постил . Но вот их потом расправлять думаю будет небольшая морока . И некоторые про цвет пишут , слишком темный . Меня это смутило , мне нужен был темно-золотистый цвет . ((( Потом отпишись , что выбрала . Было б интересно посмотреть на результат . Мне почти всегда нравится как народ у нас апгрейды делает дома . Я за всех рада . )))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 17:52 
Joan_Goodman писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
tha :d_thanx
камин там страшновастенький
потолки высокие
люстры такие нра и которые с гласс бабл.

Смотря какая у вас там мебель , по стилю и цвету . Если темная , как на фото , может вот такие люстры подойдут . У нас как первая , но на 8 ламп , в темном золоте и немного бронзы в холле висит , потому что у нас в основном теплый золотистый цвет дерева и рам . Вторая очень мне нравится , но я боялась за транспортировку , вдруг все эти веточки сломаются . Третья как раз вроде тех , что ты как пример привела . Если вентилятор , то может такой хорошо будет . https://www.amazon.com/dp/B00AJJI0KO/?coliid=I38UNXT7B4QWIQ&colid=3LJYHNE6FPIY5&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it - очень хороший бренд и качество ! https://www.amazon.com/dp/B000E0U6KA/?coliid=IFV1GRRUEAKB4&colid=3LJYHNE6FPIY5&ref_=lv_ov_lig_dp_it&th=1 - была идея купить на 6 ламп . https://www.amazon.com/dp/B079FYW2W8/?coliid=IBKYWVW993Y66&colid=3LJYHNE6FPIY5&ref_=lv_ov_lig_dp_it&th=1 - интересная и смотрится легко , вроде и не слишком модерновая . https://www.amazon.com/dp/B084YWT7JZ/ref=sbl_dpx_lighting-ceiling-fans_B084YVHF4V_0 - у нас похожего стиля , но в серебристо-белом цвете в спальне . Я еще висльки купила со стеклянными брелками на концах . )))

:d_thanx мне веточки, листочки и цветуечки нравятся тоже. вроде их отдельно пакуют и потом сами собирают.

А потом замучаешься пыль с них убирать и мыть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Нет , там бокс большой . Если про люстру Кейти Ирланд , то там все упаковано в белый пенополистирол , так что ничего не надо собирать . Но у нас она и поменьше , на 8 лампочек . Но я довольна . А вторая , с веточками витыми , там она внутри металлической оградительной решетки . Там кто-то вроде даже помню фото в отзывах постил . Но вот их потом расправлять думаю будет небольшая морока . И некоторые про цвет пишут , слишком темный . Меня это смутило , мне нужен был темно-золотистый цвет . ((( Потом отпишись , что выбрала . Было б интересно посмотреть на результат . Мне почти всегда нравится как народ у нас апгрейды делает дома . Я за всех рада . )))

понятно. я эту имела в виду как на фото

да покажу. камин еще надо переделать немного т к там плитка приклеена пластиковая
сильно не хочу в этот дом инвестировать время/деньги
мы старый дом еще будем ремонтировать - не продаем
мы купили на время из-за удобства - рядом пешком метро, парк с бассейном, хайвей, гросери
но школа так себе
хочу купить в другом районе потом, подкопить еще деньжат.

пысы: мне про люстры тоже интересней чем пейзажи

Вложения:
45DD093E-6CE0-4F80-92D2-EDCA023D4E6A.jpeg
45DD093E-6CE0-4F80-92D2-EDCA023D4E6A.jpeg [ 406.65 КБ | Просмотров: 318 ]

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 23 апр 2023, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
tha :d_thanx
камин там страшновастенький
потолки высокие
люстры такие нра и которые с гласс бабл.

Смотря какая у вас там мебель , по стилю и цвету . Если темная , как на фото , может вот такие люстры подойдут . У нас как первая , но на 8 ламп , в темном золоте и немного бронзы в холле висит , потому что у нас в основном теплый золотистый цвет дерева и рам . Вторая очень мне нравится , но я боялась за транспортировку , вдруг все эти веточки сломаются . Третья как раз вроде тех , что ты как пример привела . Если вентилятор , то может такой хорошо будет . https://www.amazon.com/dp/B00AJJI0KO/?coliid=I38UNXT7B4QWIQ&colid=3LJYHNE6FPIY5&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it - очень хороший бренд и качество ! https://www.amazon.com/dp/B000E0U6KA/?coliid=IFV1GRRUEAKB4&colid=3LJYHNE6FPIY5&ref_=lv_ov_lig_dp_it&th=1 - была идея купить на 6 ламп . https://www.amazon.com/dp/B079FYW2W8/?coliid=IBKYWVW993Y66&colid=3LJYHNE6FPIY5&ref_=lv_ov_lig_dp_it&th=1 - интересная и смотрится легко , вроде и не слишком модерновая . https://www.amazon.com/dp/B084YWT7JZ/ref=sbl_dpx_lighting-ceiling-fans_B084YVHF4V_0 - у нас похожего стиля , но в серебристо-белом цвете в спальне . Я еще висльки купила со стеклянными брелками на концах . )))

А потом замучаешься пыль с них убирать и мыть :c_laugh

мне пыль на люстрах не мешает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 18:01 
baby
baby

Maribella писал(а):
Друзья заказали люстру в Мурано, когда были в Италии. Её им выслали по почте посылкой. Все дошло в целости и сохранности, но им пришлось все детали собирать самим. Зато люстра необыкновенно красивая, ни у кого такой нет. Они очень ею гордятся.

Я тоже думала люстру в Мурано купить, но на момент нашей поездки ничего не присмотрела, какие то они все были очень разноцветнo-яркие что ли, хотя красивые конечно.
Поэтому отделалась вазой, настольными часами и какой то мелочью
Люстру покупала в Праге, богемский хрусталь, цены в магазине были от 1-й до 15-ти тыс.евро, на любой вкус
Но тоже сами собирали, сломали одну хрустальную "ветвь", внутри которой проходит эл. провод, позвонили заказали еше две (на всякий), выслали быстро :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 18:10 
Lada_T писал(а):
Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
Lada_T писал(а):

Гуляли сегодня по берегу, народ на пляж повалил после стольких дождей

А это наш пляж на закате, мы ходим по берегу часто, люблю наш пляж из за того что людей здесь как правило мало,птиц много
На фото нужно нажать чтобы открылась вся пикча, а так не видно берега и птиц

Красиво, и очень похоже на наше побережье. Океан и пляж как правило, везде красивые :a_plain

Ну незнаю если похоже, юговосточное побережье и западное побережье выглядят по разному, юговосточная береговая линия плоская, без каких-то драматических элементов, западное побережье скалистое вот как на фото, есть разные лагуны и бухточки

Но оба побережья прекрасны по своему
Восток и запад

А вот северная Калифорния и дальше на север орегон Вашингтон вообще улёт, обожаю просто такую красоту когда скалы океан и лес

Ой, не говори! Природа там обалденная, но инфраструктура по сравнению с нашей эрией проигрывает. У нас там дом стоит, но далеко, выбраться никак не можем, благо сосед- наш друг присматривает. А природа да, особенно во время штормов, много туристов с камерами стоят в специальных местах для просмотра штормов, а еще там есть proposal point, но опасное местечко, там бывают sneaker waves, которые сметают людей в океан и они погибают. Был случай, мужчина делал предложение своей девушке и ее в этот момент волной накрыло и унесло навсегда :j_sad . Люди там тоже очень приветливые. Воздух там чистый, орегонцы защищают свою окружающую среду всеми путями.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас в России тоже выбор неплохой . Я нашла сайт хороший . Я там заказывала напольную лампу и настольную три года назад , когда там ремонт делали в гостиной . После опыта здесь мне даже понравилось . Хотелось бы и там тоже новый дом , но посмотрим как жизнь покажет . Все зависит от того , как у нашей девушки жизнь сложится . От этого и "плясать" будем , здесь коротать , или куда уезжать . Если уезжать , то пожалуй либо Россия , либо Турция . В Европу как-то не тянет .

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
. Был случай, мужчина делал предложение своей девушке и ее в этот момент волной накрыло и унесло навсегда :j_.

кольцо тоже или успел вручить?
наверно просто придумали доя туристов
надо было в ресторане

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 18:31 
baby
baby

Я очень люблю Европу, жила там 3 года с первым мужем и 5 со вторым (по работе)
Обьездили все, что хотели и больше
Могли бы и дальше и дольше, но я начала скучать по Америке, настояла вернуться
Сейчаc, спустя полтора года, особенно с приходом тепла, хочется туда
Вот так всегда :a_plain
Прошлым летом прекрасно провели там время, но любимый мой сезон - рождественские ярмарки, жду..
Но все-же больше склоняемся к тому, что бы жить в штатах и просто путешествовать, пока позволяет возраст и здоровье.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Сейчас в России тоже выбор неплохой . Я нашла сайт хороший . Я там заказывала напольную лампу и настольную три года назад , когда там ремонт делали в гостиной . После опыта здесь мне даже понравилось . Хотелось бы и там тоже новый дом , но посмотрим как жизнь покажет . Все зависит от того , как у нашей девушки жизнь сложится . От этого и "плясать" будем , здесь коротать , или куда уезжать . Если уезжать , то пожалуй либо Россия , либо Турция . В Европу как-то не тянет .

что за наша девушка?
да полно китайских сайтов где цены в три раза дешевле
но, риск конечно если из китая отправка

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мы свою люстру моем так - стелим клеенку на пол, потом брызгаем люстру с лестницы из брызгалки моющим средством, потом водой и даём воде стечь на клеенку. Рекомендую! :s_thumbup

вот и окна также мой

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
что за наша девушка?

Племяшка . :angel Сейчас в универе учится на заочном и работает .

Сообщение Добавлено: 23 апр 2023, 19:12 
Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
. Был случай, мужчина делал предложение своей девушке и ее в этот момент волной накрыло и унесло навсегда :j_.

кольцо тоже или успел вручить?
наверно просто придумали доя туристов
надо было в ресторане

Нет, это правда, и по тв и в инете об этом случае писали, выставляли фото девушки. Это было давно..
Вот погуглила и нашла это, наверное тот случай, а может и другой
https://www.sandiegouniontribune.com/sdut-proposal-death-120508-2008dec05-story.html

Страница 22 из 44 [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно