|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
"Были когда - то и мы рысаками ..."
между прочим, если вы какую-то фразу известную используете, то хоть знайте ее контекст...это не о том что кто-то хвастается что он был круче вареных яиц, а о том что все проходит...
один из моих любимых романсов, был впервые исполнен на французском, все плакали в зале, по рассказам...
Пара гнедых, запряженных с зарею, Тощих, голодных и грустных на вид, Вечно бредете вы мелкой рысцою, Вечно куда-то ваш кучер спешит. Были когда-то и вы рысаками И кучеров вы имели лихих, Ваша хозяйка состарилась с вами, Пара гнедых! Пара гнедых!
Старость, как ночь, вам и ей угрожает, Говор толпы невозвратно затих, И только кнут вас порою ласкает, Пара гнедых! Пара гнедых!
Мне кажется лушче всего Медведева спела: https://www.youtube.com/watch?v=jjx897fXdTY
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 06:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Major_M писал(а): Пуля у меня есть для вас хороший совет как остановить шопоголизм Download Stylebook App  it’s not free probably $5 but life changing App  Будете держать под контролем весь свой closet and mind  там нужно все шмотки и обувь фотать? Я рехнусь  Ну не всё сразу и только самое любимое 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 07:30 |
|
|
NatMerren писал(а): девочки, какие вы все international travelers. Я в последний раз в Европе была еще до пандемии, встречались с семьей в Германии, у нас родственники там давно уже живут, и мои родители часто у них бывают, в этот раз и наша -полу-американская семья присоединилась. Здесь часто обсуждения идут, в каком климате лучше жить, я люблю 4 сезона, но сегодня убирала листья опавшие, два часа их гребла в кучи, а они все не кончаются  Вот в такие моменты хочется жить там, где осени и зимы нет. Хм, запряги мужа или садовника, ниче се, не женское это дело. Есть же у мужиков эта машина по сдуванию листвы. Она на солярке или бензине, у меня ею муж пользуется, раз и чисто всё. На щёт путешествий…. Эх хочу в Дубаи, Магнолия нельзя так  Тем более в Ноябре там хай сизн и в… марте я бы сказала. Хотя и в декабре там хорошо и даже в феврале… в Январе тоже… Скучаю по Ближнему Востоку и Южной Азии. Пуля ну и слава Богу что у вас там нет «полноценного» шоппинга 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 07:31 |
|
|
Линда надо посмотреть тот фильм с Анджелиной Па Жоли  Люблю её, красотка она всё таки.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ума, диплом, говорите, ждёте. Ждите. Сорт груши называется Keiffer. Органик.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Линда надо посмотреть тот фильм с Анджелиной Па Жоли  Люблю её, красотка она всё таки. Вы про Changeling? Фильм очень классный и очень тяжелый. Особенно пипец, что он основан на реальных событиях.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 08:24 |
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 09:23 |
|
|
Maribella писал(а): А я к Азии и к Турции совершенно равнодушна, не хочу туда совсем Дальшe про Лиссабон В парке около башни Белем очень красиво и приятно в тени больших деревьев  Была я в парке около башни Белем тоже. Азия то везде разная и развивается, меняется быстро. Мечтаю в Сингапур, Японию, Гон Конг слетать, там дорого все будет. В Сеуле я уже была давно. А Стамбул красавец!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Башня Белем, парк

42249DDE-4B78-4F94-B2D2-46808D2BE9AC.jpeg [ 788.28 КБ | Просмотров: 230 ]
|
Комментарий к файлу: Стамбул

26C633E4-05F6-41BA-9138-5D44B688A6D7.jpeg [ 464.6 КБ | Просмотров: 230 ]
|
Комментарий к файлу: Стамбул

9B9ADB81-33C8-4B2B-A79B-CA8D4EB3FEA3.jpeg [ 502.3 КБ | Просмотров: 230 ]
|
Комментарий к файлу: Стамбул до пандемии

902E970B-031E-4990-814C-E2247D3CC50C.jpeg [ 720.38 КБ | Просмотров: 230 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Листья - листья  . А как насчёт снега? Не этот год, конечно.

Screenshot_20221019_094628.jpg [ 873.81 КБ | Просмотров: 374 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для контраста с фотографиями Silver Bullet.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 11:15 |
|
|
NatMerren писал(а): Silver Bullet писал(а): девченки не могу не похвастаться, сейчас только принесли резиновые сапоги с Амазона, я прямо такая довольная, хоть и денег было жалко .. сапоги отличные и практичные. Ноги хороши  пока еще да...  ... доживают свои последние деньки, фигурально выражаясь...потом как в песне про коняшек будет... хотя старушки тут не заморачиваются... ой, расскажу страшилку вам... потащила я мужа прогуляться по набережной где модные отели, там несколько ресторанов хотела ему показать, может нам туда пойти...там народу - тьма, просто вот как селедки на этих лежаках и всяких кроватях с развевающимися занавесками, на пляже возле меня такого нет столпотворения... идем такие, от мне что-то рассказывает, и тут мой взгляд падает налево на один из лежаков... а там полулежит тетя очень взрослая с голыми сисями до пояса, с мужем...ну может не муж, но тоже пожилой мужик...я мужа схватила и потащила вперед, говорю - смотри на море, какой кораблик плывет, чтоб он не видел!  ...а то он у меня такой чувствительный, дитя природы, может громко чертыхнуться еще... ну ладно, проскочили идем дальше...все одетые, но тут лежат две девушки и одна с такими красивенными сисями тоже топлесс...одна, считай, на весь пляж... мужики прямо как зачарованные мимо проходят, впадают в нирвану... Ну я не удержалась, говорю, только спокойно...смотри на пол-третьего, а потом смотри на парня вот по дорожке идет, щас башкой в пальму врежется... короче, красивые сиси имеют право быть топлесс, а уши спаниеля все же лучше прятать!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 11:23 |
|
|
RIA писал(а): Для контраста с фотографиями Silver Bullet. у нас тоже снег есть в горах, даже на лыжах, говорят народ ездит, но это зимой, не сейчас...называется Троодос... у меня своих фоток нету, вот я стащила из интернета 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 12:21 |
|
|

4.jpg [ 658.64 КБ | Просмотров: 338 ]
|

3.jpg [ 1.03 МБ | Просмотров: 338 ]
|

2.jpg [ 815.46 КБ | Просмотров: 338 ]
|

1.jpg [ 219.66 КБ | Просмотров: 338 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Как всегда , Аляска затмила собой все, просто чудо Вот туда тоже хочу опять вернуться и на Байкал очень хочу . Ничего нет красивее природы
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): идем такие, от мне что-то рассказывает, и тут мой взгляд падает налево на один из лежаков... а там полулежит тетя очень взрослая с голыми сисями до пояса, с мужем...ну может не муж, но тоже пожилой мужик...я мужа схватила и потащила вперед, говорю - смотри на море, какой кораблик плывет, чтоб он не видел!  ...а то он у меня такой чувствительный, дитя природы, может громко чертыхнуться еще... ну ладно, проскочили идем дальше...все одетые, но тут лежат две девушки и одна с такими красивенными сисями тоже топлесс...одна, считай, на весь пляж... мужики прямо как зачарованные мимо проходят, впадают в нирвану... Ну я не удержалась, говорю, только спокойно...смотри на пол-третьего, а потом смотри на парня вот по дорожке идет, щас башкой в пальму врежется... короче, красивые сиси имеют право быть топлесс, а уши спаниеля все же лучше прятать! Для моего сына был шок, когда он пришёл на пляж в Испании и там полно тёток разных возрастов С голыми сиськами как молоденькие девочки, так и пожилые синьорины. Он же такого никогда не видел в Пуританской Америке.
|
|
 |
|
 |
|