Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 62
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, мальчик не дебил. Хорошо учится и спортом занимается. Увлекся стрельбой по кроликам, видимо, так, что нечаянно и на птиц перешел, а потом и на соседей :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Деффки, какая я злая, аж ядом брыжжу во все стороны! Поливала огород, слышу неподалеку выстрел. Не придала значения, т.к. у нас тут постоянно соседи постреливают, перед открытием сезона тренируются. Тут снова выстрел, и прямо у меня над головой от крыши амбара дробь как начала отлетать во все стороны :bigeyes Я чуть в штаны не наложила! Глаза поднимаю, вижу на границе проперти, метрах в 50 от меня, стоит стрелок ворошиловский, соседский пацан. Я на него наорала, обматерила его с испугу, завопила, что если еще раз стрельнет, то я копам звонить буду. Он испугался и умотал домой сразу. Звоню мамаше, она ни сном ни духом, на работе трудится. На нее нагавкала тоже. Мне потом ее муж звонил, извинился. А от нее извинений ни фига не последовало, только инструкции звонить ее мужу, если что-то подобное еще раз случится. Ну, я мужу ее звонить не буду конечно, в след. раз если в мою сторону стрелять будут, то я сразу копам буду звонить. Задрали, козлы! В прошлом году тот же ребеночек в нашу сторону палить начал, когда у меня кастомеры были, малину собирали, а у них над головами вдруг пули летать начали. Хорошо, что наши русские были, с пониманием отнеслись и с юмором, хотя смешного конечно мало было. В общем, вроде бы и с соседями ссориться не хочется, но терпеть такое тоже нельзя больше. Че делать-то?

Вот это правильно.
Мамаша там сама небось обоср@лась, поэтому на папу и перенаправила.
Неперезвонила, потому что посчитала что мужниных извенений достаточно. сама в шоке, затихла, переваривает.
Думаю что навтыкают этому ребёночку и всё будет хорошо.
Ну а если всё таки недойдёт до него, то с чистой совестью звонить в полицию.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Нет, мальчик не дебил. Хорошо учится и спортом занимается. Увлекся стрельбой по кроликам, видимо, так, что нечаянно и на птиц перешел, а потом и на соседей :2gunfire:

И, действительно, эка разница: что кролик, что сосед :c_laugh
Может, если он- нормальный, лучше с ним один на один поговорить? Дело то нешуточное... Потом пить боржоми уже поздно будет.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я с ним один на один говорить не буду. Там маманя-наседка, деточке в попу дует. Меня сразу в абьюзеры и стокеры запишут

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
archer71 писал(а):

Может, если он- нормальный, лучше с ним один на один поговорить? Дело то нешуточное... Потом пить боржоми уже поздно будет.

а вот этого не надо если он несовершеннолетний.
кучу напридумывает чего небыло, а ей расхлёбывай потом.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Baylee писал(а):
archer71 писал(а):

Да-а, я об этом не подумала. Все таки в моем понимании это уже неадекват.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
ZooZoo писал(а):
Baylee писал(а):
archer71 писал(а):

Да-а, я об этом не подумала. Все таки в моем понимании это уже неадекват.

я смотрю у них тут подростки вообще мозгами мало шевелят. Не задумываются о последствиях.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, девы, сорри. Я имела ввиду не о стрельбе поговорить, а за жизнь. Ну потому что когда установлен нормальный человеческий контакт, стрелять уже рука не поднимется :dum

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 окт 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, пока ты здесь, хочу спросить.
Ты прошлой осенью давала ссылку про посадку весенних луковиц в горшках лазанья стайл.
Ты сама пробовала сажать? Как получалось? Где горшки хранила, какая земля, какие луковицы пробовала?
Хочу попробовать посадить этой осенью, но терзают сомнения.

Я пробовала давно сажать луковичные в горшках (одним слоем)
Горшки хранила на улице.
Выживаемость была 10 %. Остальные все сгнивали.

Больше успеха у меня было сажать луковичные в торфяные горшочки и присыпать молчем.
Весной просто пересаживала в большие горшки.
Выживаемость луковиц этим способом была 90%

Лазанья стайл больше эффекта даёт.
так хочется иметь весной горшки с прущими во все стороны весенниками, как на картинке в журнале :angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 00:12 
Богиня
Богиня

ZooZoo писал(а):
Горшки хранила на улице.
так хочется иметь весной горшки с прущими во все стороны весенниками, как на картинке в журнале :angel

"Зузу" я где-то лет 8 назад сажала в горшок многоярусную " итальянскую клумбу" , цвела по весне красиво. Если будет интересно- поищу этот способ посадки.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 03:15 
Богиня
Богиня

Я сегодня свой заказ луковичных получила. Отсюда, наши местные, https://www.tulips.com/category/tulip-bulbs Не знала, какие заказать, глаза разбегались. С бонусом - 20 штук бесплатно.
Мне муж за день рождения дерево задолжал. Хочу вот это - pinus mugo Jakobsen. Летом в продаже видела, жаба задушила 100 баксов платить, а сейчас вот нету.

Кисмет, у вас бегонии имеются? Можно ее зимовать в горшке на улице оставить?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 08:36 
ZooZoo писал(а):
Кармен, пока ты здесь, хочу спросить.
Ты прошлой осенью давала ссылку про посадку весенних луковиц в горшках лазанья стайл.
Ты сама пробовала сажать? Как получалось? Где горшки хранила, какая земля, какие луковицы пробовала?
Хочу попробовать посадить этой осенью, но терзают сомнения.

Горшки хранила на улице.

Больше успеха у меня было сажать луковичные в торфяные горшочки и присыпать молчем.
Весной просто пересаживала в большие горшки.
Выживаемость луковиц этим способом была 90%

Лазанья стайл больше эффекта даёт.

В этом году у нас была аномальная жаркая зима. Как весна все время. Я прятала их в подвале. Из за жары такой они у меня зацвели рано. Пришлось вытаскивать на волю. Много что пропало. Я сейчас хочу горшки перетрясти и пересадить. Но не прятать или прятать по обстоятельствам (если будет минус). Высаживала в обычные керамические горшки.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мила, да , у меня горшков 5 бегоний.
Заношу в мастербедрум. В ванной по бокам джакузни ставлю
Они становятся непрезентабельного вида в доме.
Но зато , весной опять распушаются.
В гараже не рискую оставлять

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera, Carmen22, спасибо за ответ!

В инете я нашла много описаний как сажать, но мне было просто интересно, у кого-нибудь получалось
выращивать таким способом, или только у меня в горшках (даже одним слоем) луковицы гниют.

Буду пробовать в этом году. Уже присмотрела, что в горшки намешаю. :a_plain

Замучалась с подбором луковиц на самом деле.
То что продаётся в магазе - то по цвету не подходят, то по росту, то по времени цветения, то луковицы маленькие. :rog
Буду он-лайн дозаказывать подходящие.
В след. году голову морочить не буду, (думала сэкономлю если в магазе))) всё буду заказавать он-лайн. выбора больше и вся инфа о тюльпанах тебе вся как на ладони. намного легче.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Хочу Оклахоме отчитаться о проделанной работе. Весной, по ее наущению, забросила дополнительного азота на половину красной смородины. А другую половину удобрила как обычно. В общем, разницы особой не заметила между двумя частями опытного участка, ни в росте растений, ни в урожайности. Дополнительный азот улетучиться быстро не должен был, т.к. в дождливую погоду все работы проводились.

Арчер, я читала это про черную смородину, но сама лила ударную дозу потом подо все, и доза действительно ударная, а не просто повышенная. Я вроде писала - поллитровая банка на обычное савецкое ведро, не цистерна из Трактор сапплай. Весенние новые побеги прут как нахлыстанные. Может вы все же не так наотмашь *ударили* ? :b_wink Не может азот невидимкой прошмыгнуть... :cool
Даже вон если приспособить мужа или еще кого под индивидуальный куст - будет видимый результат, слушайте Учительницу :d_smily_tooth
--------------
Сочувствую с соседским недоумком, хочется в него ответно запустить хоть и лопату (вилы).
Если это не впервые было (а если и впервые - то же самое) , мне кажется, надо сразу в полицию, а не маме-папе. Игрушки, тоже мне :tab

-------------
Розамунда, всполошила меня хризантемами своими чудесными :c_laugh , у меня ведь, наверное, тоже расцвели, муж молчит (не заметил, небось), а у меня там два стога огромных выросло в этом году, аж к стене подвешивать пришлось, полегали от дождей. Как-то с такими огромными надо приспособиться огораживать...
--------------------
у кого луковичные прорастают (девочки, пардон, отматывать некогда) - а как же они будут зимовать каждый год? ничего им не будет, даже проросшим. Или они прям в цвет уже?
Везде тоже писали, что чеснок нельзя рано сажать - не знаю, сажала, когда удобно было, и никуда он не вылезал никогда/ так же и остальыне луковичные, которым в нашем климате зимовать можно было.

Я пока еще в России и не возвращаюсь, а муж внезапно в командировку летит оверсиз, вот бяда - три недели как минимум, что будет с моими горшечными :j_sad
Орхи, славате, в вазах, а вот фиалки и другие...хоть все бросай и лети *взад* ...

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно