Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25390 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): Baylee писал(а): Итак, бьем в барабаны, дудим в трубы! Свершилось! Вот он, мой родимый... вот он, мой лошадиный! Нашла на крейглисте. Приехали забирать... там такая женщина приятная Представляемся... я добавляю, что русская. А оказывается у нее бабушка с дедушкой- русские эмигранты. По русски уже понятно никто не говорит, но всё равно приятно. Всего 2 лошадки у них. Какие-то лендскейперы к ней регулярно за гамном приезжают... но и нам тоже рады. Начинаем бодяжить! Ой че буит терь, че буит.... На навоз еще черная кинг снейк прибудет, они любят навозы, компосты, трухлявые пни... Учительница, кончай причитать  Хорошо все буит Деревья обсыпятся фруктами, растюхи попрут, змей распугаем танцами с бубном Скажи лучше, где найти пластиковый черпак с длинной ручкой 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Цитата: Baylee,все цветы с граната свалились...  Млин...похоже, мероприятие по выращиванию гранатов опять провалилось. Вообще, мне с фруктовыми деревьями мало везет.А всегда так хотелось ,чтобы свои фрукты. Джакси, не беда! Главное, что уже цветы появились... Может в следующем году уже нормально отцветут и гранатики появятся! Не переживай  Ой, да, чего остается..  Я думаю, фруктовые деревья не для меня. Зато цвет у гранатового куста мне очень нравится, такох свеже -зелененький! Поздравляю с приобретением говнеца! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 19:44 |
|
|
Цитата: Поздравляю с приобретением говнеца!  Спасибо, дорогая! Вот и я стала гамноюзером  Хто следующий? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А дла чего такой черпак?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 20:17 |
|
|
Учительница писал(а): А дла чего такой черпак? Так для того самого... Какашки я забодяжила с травой в большом (мусорном) контейнере. Надо чем-то черпать 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 20:21 |
|
|
Черенок деревянный в магазах продается + прочную пластиковую бутылку (или канистру от воды, моющих средств или других химикатов) вырезать по нужной форме и пришпандорить к этой палке.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 29 апр 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 20:21 |
|
|
небось черпать гамняную жижку с самого дна Бейли, можно ведерочком. Руки потом помоешь 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пока бодяжиццо, несколько раз мешать любой палкой, лопатой. А перед употреблением черпать бульон сверху. Когда весь бульон используете, заливаем жижу опять и бодажим еще раз. Потом закваску под куст, а в контейнер засыпаем новый навоз.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 20:55 |
|
|
Веслом хорошо мешать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 20:59 |
|
|
Учительница писал(а): Пока бодяжиццо, несколько раз мешать любой палкой, лопатой. А перед употреблением черпать бульон сверху. Когда весь бульон используете, заливаем жижу опять и бодажим еще раз. Потом закваску под куст, а в контейнер засыпаем новый навоз. Спасибо за подробную инструкцию 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 21:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): небось черпать гамняную жижку с самого дна Бейли, можно ведерочком. Руки потом помоешь  А шо? Идея  есть ведерко, в которое собачий пуп собираем. Почему нет 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 21:05 |
|
|
Учительница писал(а): Веслом хорошо мешать. У меня палка-мешалка хорошая : длинная, толстая, к низу расширяется. .. почти весло 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 21:36 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): небось черпать гамняную жижку с самого дна Бейли, можно ведерочком. Руки потом помоешь  А шо? Идея  есть ведерко, в которое собачий пуп собираем. Почему нет  так нишо, я именно ведерочком и черпаю. Но черпак тоже пойдет. только он должен быть большой. Суповой половник никак не пойдет  В российском саду у меня были алюминиевые черпаки, такие здоровые. Удобно  Предлагаю осмотреть кухню на предмет чего-то подобного. Стопудово в дальнем углу найдется что-то такое, что не используется годами. Ручка не нужна длинная - обычная вполне достаточно. вот примерно такой  2 литра - что доктор прописал https://minsk.deal.by/p61426220-cherpak-20l.html опять же цена загляденье 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 22:21 |
|
|
Прям наука такая - Какашковедение :))
Кстати, кингс снейк - она ж хорошая ? Она других змей ест. Пусть прибывает.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 22:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Предлагаю использовать кастрюльку с длинной ручкой для мешания г..ца . Вчера познакомилась с соседним дедулей. Он держит лошадку, сказал могу приходить в любое время за навозом.
|
|
 |
|
 |
|