Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 14:31 |
|
|
Я не поняла, кто за меня в моих сообщениях дописывает?  Я там убрала про 15 баксов, не мое!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 15:01 |
|
|
Война писал(а): Я не поняла, кто за меня в моих сообщениях дописывает?  Я там убрала про 15 баксов, не мое! Это JISTYA дописывает..она вон сама пишет . 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 15:04 |
|
|
Смотрю там на блоге энтузиазм особы прошел. Протрезвели что ли ?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 16:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Stella38 писал(а): Смотрю там на блоге энтузиазм особы прошел. Протрезвели что ли ? Не, фантазия иссякла придумывать небылицы, для бредни тоже хоть какие то мозги нужны 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 17:08 |
|
|
JISTYA писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Я не поняла, кто за меня в моих сообщениях дописывает?  Я там убрала про 15 баксов, не мое! Это JISTYA дописывает..она вон сама пишет .   
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 17:24 |
|
|
Откуда силы то читать? У меня вон и ссылка куда то делась
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 17:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Откуда силы то читать? У меня вон и ссылка куда то делась Маха,мож и правда скооперируемся и ютуб канал на троих сообразим,как тут кто то написал Хоть денег заработаем на популярности Надо бизнес план разработать. Нанять штат и вперед капусту собирать)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Откуда силы то читать? У меня вон и ссылка куда то делась Маха,мож и правда скооперируемся и ютуб канал на троих сообразим,как тут кто то написал Хоть денег заработаем на популярности Надо бизнес план разработать. Нанять штат и вперед капусту собирать))) Мийчик , боюсь Надежда не переживет вашего успеха ( хотя мне честно , она все больше и больше нравится , даже если и не права где-то в рассуждениях , такая какая есть ) . А успех будет явно обеспечен . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 17:42 |
|
|
Кто такая надежда? Да мия с популярностью нужно что то делать.  только с меня толку мало, я на полуслове все это не дочитываю, вот уже и сейчас не понимаю о каком канале речь и кто чего говорил
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 17:51 |
|
|
Во и ко мне известность пришла.. пошла пошуршу на кухне под это дело. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 17:52 |
|
|
Кто угристый? Ой ну вы даёте 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
JISTYA писал(а): nata_se писал(а): Мийчик , боюсь Надежда не переживет вашего успеха ( хотя мне честно , она все больше и больше нравится , даже если и не права где-то в рассуждениях , такая какая есть ) . А успех будет явно обеспечен .  Миичка, какая же ты скрытная, ту окаца уже звёзда-а-а-а-а-а!!! А Надько кто это? опахала за тобой носит? или веки открывает?  давай уже колись  Да это Надя с Колорада , что в теме про Ютуб обсуждали . Нешто не помнишь ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 17:58 |
|
|
nata_se писал(а): JISTYA писал(а): nata_se писал(а): Мийчик , боюсь Надежда не переживет вашего успеха ( хотя мне честно , она все больше и больше нравится , даже если и не права где-то в рассуждениях , такая какая есть ) . А успех будет явно обеспечен .  Миичка, какая же ты скрытная, ту окаца уже звёзда-а-а-а-а-а!!! А Надько кто это? опахала за тобой носит? или веки открывает?  давай уже колись  Да это Надя с Колорада , что в теме про Ютуб обсуждали . Нешто не помнишь ? Да уж и забыла, время то идет  неинтересно там у неё было, съемки в Россе и много болтовни ни о чем
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 18:00 |
|
|
JISTYA писал(а): Carmen22 писал(а): Во и ко мне известность пришла.. пошла пошуршу на кухне под это дело.  пирожки с х***и забахай им, чтобы слюной задавились, а то жрешь одна и с ними не делишься  Помню я пришла к швее одной. Еще в России жила. Она на меня взглянула и говорит : "ты что в магазине для детей отовариваешься?" Я говорю : " не знаю как вес набрать. " Я же 45 кг. Она дама пышная. Рассказала берешь банку домашней сметаны и там пирожков таз . и ешь. Лежа.. Никогда этот рецепт не забуду.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 18:09 |
|
|
Шаглашная я... Мне только сначала грыжи на глазах удалить надо и грязь из под ногтей лопат удалить И я готовая! 
|
|
 |
|
 |
|