Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
да нормально там вчера общались Глебз и Кармен. Ну Джакси пришла орфографию поверить, обменялись с Кармен любезностями. Собственно и все. Тут многие просто счёты сводят. Джакси мне друг, но истина дороже.

У многих на почве политики так крышу сносит, что думаешь, хорошо, что есть полит темы, я хоть увидел насколько человек не в себе.
Я понимаю эмоциональную окраску, когда что-то плохое в стране, которую ты любишь. Но после некоторого времени должно приходить осознание того, что это всего лишь форум, и печатающие всего лишь доморощенные политики с кухонь, с промытыми мозгами той или иной пропагандой.
Надо уметь отпускать ситуацию и посылать на куй. Если теток колошматит в течении года-двух по любому поводу, начиная с розовых шапок и заканчивая "бомбить полмира", то что-то не то в голове. Голова ВАВА, пля. Никак не иначе. И если стая дворянок хлещется уже по году, то значит там нет нормальных, вне зависимости от того, по какую сторону баррикады он\она.

Последний раз редактировалось 1308 27 фев 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:09 
Богиня
Богиня

AnnaM писал(а):
admin писал(а):
Саша- давай не будем тут угрозами сыпать кто кого забанит. Мы уже договорились- что ты больше роль модератора на себя не берешь :angel :f_eyebrows

Юля, спасибо! :q_flower01

Конечно не буду брать эту роль, просто постебаться охота, как-бы помягче сказать, некоторые немного того..... ну и что бы накал страстей поднять, что бы поактивнее голосовали.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
AnnaM писал(а):
admin писал(а):
Саша- давай не будем тут угрозами сыпать кто кого забанит. Мы уже договорились- что ты больше роль модератора на себя не берешь :angel :f_eyebrows

Юля, спасибо! :q_flower01

Конечно не буду брать эту роль, просто постебаться охота, как-бы помягче сказать, некоторые немного того..... ну и что бы накал страстей поднять, что бы поактивнее голосовали.

Другими словами ты троллишь?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:18 
Богиня
Богиня

AnnaM писал(а):

Мы разве на ты перешли?
:doc

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Так же как и вы. :lol: Только не навязывается.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИМХО банить никого не нужно. У меня такое впечатление, что многие ушли с форума именно после забанов.
Сделать так, чтобы политический не могли читать "гости", но могли зарегившиеся участники (только читать).
Для того, чтобы строчить в политическом ввести отдельную регистрацию, для которой создать свод правил, которые регистрируемый "подписывает", что согласен. В правилах может быть, что участие на свой страх и риск, и что жалобы не принимаются ни от кого.
Убрать в политическом все кнопки для "жалоб".
Изменить настройки так, чтобы невозможно было постить ссылки. Если где че прочитал и решил вынести на обсуждение - то только своими словами, вот мол вчера прочел или по телеку услышал, так и так, че думаете? Ну, как-то так...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моё видеообращение о судьбе политических
https://www.youtube.com/watch?v=R9AHsMWdi6Y

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Изменить настройки так, чтобы невозможно было постить ссылки. Если где че прочитал и решил вынести на обсуждение - то только своими словами, вот мол вчера прочел или по телеку услышал, так и так, че думаете? Ну, как-то так...

Вы в курсе, что большинство новостей в инете сейчас фейковые и их специально создают такими ?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:31 
Богиня
Богиня

Mrs Hudson писал(а):
ИМХО банить никого не нужно. У меня такое впечатление, что многие ушли с форума именно после забанов.
Сделать так, чтобы политический не могли читать "гости", но могли зарегившиеся участники (только читать).
Для того, чтобы строчить в политическом ввести отдельную регистрацию, для которой создать свод правил, которые регистрируемый "подписывает", что согласен. В правилах может быть, что участие на свой страх и риск, и что жалобы не принимаются ни от кого.
Убрать в политическом все кнопки для "жалоб".

все логично, и примерно об этом говорили но технически не все можно сделать, форум это программный комплекс который имеет некоторые возможности. Конечно можно залезть в код и там наворотить всего, но при смене программиста, или обновлении программы, все слетит или не смогут разобраться. Программа объемная, разбираться в ней сложно и долго.
Регистрация здесь единая, манипулировать можно ролями, т.е. сделать спец роль для политического, правда эту роль кто-то должен дать, для этого нужен специальный модератор, возможно есть что-то автоматизирущее это, но я не знаю о таком, и версия форума уже старова-та, и не очень совместима с последней версией.
Конечно переход будет, и придется на несколько дней все отключить что бы перенести и проверить работу.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Mrs Hudson писал(а):

Вы в курсе, что большинство новостей в инете сейчас фейковые и их специально создают такими ?

Да, конечно. И че?..

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

:lol: Ой)))))))))))
Я буду стараться, я буду вас радовать (с))))))
Я ссылку позаимствую в соседнюю тему, если вы не против или против.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да на здоровье :lol:
Это краткое резюме этого топика :lol:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 09:54 
Нильская писал(а):

Нильская, это ты с внучкой что ли? хорошенькая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А я предлагаю сверх суровую меру: закрыть Светлой доступ в политический. Как думаете, нормально или через чур садизм?

Вы как всегда все перепутали намеренно, уже мы тут все вас знаем,как облупоеннную.)))

Не пишу я уже давно в вашем политическом и буду очень рада, если этот ваш политический закроют :s_thumbup

Вам там скучно без меня? Привыкайтe, , я вам не нянька
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 10:06 
а с какой целью политически раздел сейчас то появляется, то исчезает? Это чтоб потроллить и растормошить публику? если хотите убрать так и убирайте навсегда. если не хотите , то оставьте в покое.
это че? как это понимать?

Страница 22 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно