Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:00 |
|
|
Тонга на закрытии! 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 21 авг 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нюша11 писал(а): Я русскую команду люблю, я бы их make-up artist-ам руки бы поотрывала.
А так-то я наша, советская. Гримера в Сибирь сослать! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:02 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я русскую команду люблю, я бы их make-up artist-ам руки бы поотрывала.
А так-то я наша, советская. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:03 |
|
|
Вотыменна, убирать снег! Весь.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже, и муж мой американец за русских болеет. Меня прям прет, когда наши выигрывают, на работе мне тоже все про русских докладывают.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нюша11 писал(а): Я русскую команду люблю, я бы их make-up artist-ам руки бы поотрывала.
А так-то я наша, советская. Гримера в Сибирь сослать!  Так говорят, это самое безопасное место на планете сегодня! Ни террористов, ни дураков - политиков, и платформа земная устойчивая 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где смотреть закрытие если кабельного нет? Только не nbc
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:08 |
|
|
Lula Lula писал(а): я тоже, и муж мой американец за русских болеет. Меня прям прет, когда наши выигрывают, на работе мне тоже все про русских докладывают. А мой слушает радио каждое утро, а там только об американских победах рассказывают. На днях спрашивает меня "русские-то хоть одну медаль выиграли?", до сих пор жалеет о своих словах, гад.  Теперь я ему каждый день в нос тыкаю нашими медалями.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:08 |
|
|
Этот бразилец утомил всех своей длинной речью
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Lula Lula писал(а): я тоже, и муж мой американец за русских болеет. Меня прям прет, когда наши выигрывают, на работе мне тоже все про русских докладывают. А мой слушает радио каждое утро, а там только об американских победах рассказывают. На днях спрашивает меня "русские-то хоть одну медаль выиграли?", до сих пор жалеет о своих словах, гад.  Теперь я ему каждый день в нос тыкаю нашими медалями. 
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:21 |
|
|
А я все таки ляпнула своему про Кинг и Ефимову стоящих рядом в сравнении 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:26 |
|
|
Mashенция писал(а): А я все таки ляпнула своему про Кинг и Ефимову стоящих рядом в сравнении  А я своему сказала, что буду его лечить такими же банками, как у Фелпса! Пусть тоже с кругами на спине ходит. ) И вообще, это наше ноу хау, а Фелпс слямзил 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mashенция писал(а): А я все таки ляпнула своему про Кинг и Ефимову стоящих рядом в сравнении  А я своему сказала, что буду его лечить такими же банками, как у Фелпса! Пусть тоже с кругами на спине ходит. ) И вообще, это наше ноу хау, а Фелпс слямзил  Не знала, не знала про федеративную республику Китай в составе РФ 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:29 |
|
|
Война , расслабься, Мы же прикалываемся, Олимпиада, че, перемирие временное 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 19:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mashенция писал(а): А я все таки ляпнула своему про Кинг и Ефимову стоящих рядом в сравнении  А я своему сказала, что буду его лечить такими же банками, как у Фелпса! Пусть тоже с кругами на спине ходит. ) И вообще, это наше ноу хау, а Фелпс слямзил  Вот, хорошая идея! В лобешник банку зафигачу, нарисую там мишень и в следующий раз, когда рот откроет, буду туда целиться.
|
|
 |
|
 |
|