|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:41 |
|
|
βся такаЯ писал(а): у Блейк хороший английский. а у вас, Гудли, даже родной русский - бардачный. уж не взыщите. пишете, как дитя подворотни "no shit" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): mademoiselleCC писал(а): mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): На какие темы будем общаться?
Ну незнаю....начинайте,мы подхватим)))) Нехорошо стрелки переводить) Поставили в тупик вопросом....))) "тест на фшивость"  Это ш надо свой тест и не пройти 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:44 |
|
|
Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Как завести беседу, когда не о чем поговорить http://ru.wikihow.com/%D0%B7%D0%B0%D0%B ... 1%82%D1%8C "Какое у вас любимое время года? Почему?" (с)  Цитата: Расслабьтесь. Велика вероятность, что какую бы светскую беседу вы не вели, она не запомнится надолго. Просто говорите то, что приходит вам на ум; главное, чтобы это не было оскорбительным или слишком странным (если только человек, которого вы пытаетесь впечатлить, не любит странностей).
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:46 |
|
|
Moory1 писал(а): [ У блейк грамотный английский. Колледж левел, чувствуется. Здесь это редко. Здесь в основном либо либо со слуха говорят - все времена и притяжательные по пням по кочкам, либо калькой с русских конструкций I know, right это не паразит а поговорка с определенным ироническим смыслом Никто в повседневной речи никогда не употребляет However, nevertheless,anyways, ... Тем более, на форуме русских теть и невест. Была-была Блейка -матершинница, а тут по-английски заговорила с запятыми " Nevertheless, Anyway, However".. И вообще все, что она ХАОТИЧЕСКИ накатала там. Об чем речь, Мури? В двух словах скажи мне, а? ( грамотный английский? Ржу!) Что сия Блейка хотела сказать? Я ничего не поняла, за NeverthelessАМИ ее. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 11 авг 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:48 |
|
|
Я заблубилась в ее Neverthe lessАХ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:51 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): Blake писал(а): mademoiselleCC писал(а): mamamia писал(а): Ну незнаю....начинайте,мы подхватим)))) Нехорошо стрелки переводить) Поставили в тупик вопросом....))) "тест на фшивость"  Это ш надо свой тест и не пройти  Ну здрафствуй, Таня! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): [ У блейк грамотный английский. Колледж левел, чувствуется. Здесь это редко. Здесь в основном либо либо со слуха говорят - все времена и притяжательные по пням по кочкам, либо калькой с русских конструкций I know, right это не паразит а поговорка с определенным ироническим смыслом Никто в повседневной речи никогда не употребляет However, nevertheless,anyways, ... Тем более, на форуме русских теть и невест. Была-была Блейка -матершинница, а тут по-английски заговорила с запятыми " Nevertheless, Anyway, However".. И вообще все, что она ХАОТИЧЕСКИ накатала там. Об чем речь, Мури? В двух словах скажи мне, а? ( грамотный английский? Ржу!) Что сия Блейка хотела сказать? Я ничего не поняла, за NeverthelessАМИ ее.  а тибе и нинада панимать расслаббься 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я заблубилась в ее Neverthe lessАХ.  Good! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:53 |
|
|
(шепотом). Как пить дать, Мури сопит сейчас, читает Блейкино "сочинение", пытаясь понять суть. И счас придет мне выдаст. Люди! Если Мури не вернется с ответом об чем Блейкино сочинение, вы так , не судите ее строго. Ей, понимашь, срочно за хлебом , наверное, надо было поехать. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): (шепотом). Как пить дать, Мури сопит сейчас, читает Блейкино "сочинение", пытаясь понять суть. И счас придет мне выдаст. Люди! Если Мури не вернется с ответом об чем Блейкино сочинение, вы так , не судите ее строго. Ей, понимашь, срочно за хлебом , наверное, надо было поехать.
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Цитата: Nevertheless, if you don't mind, I would like to offer my take on the situation too (hope that it's alright with you, of course.......)..........
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 11 авг 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:59 |
|
|
Alexandrite писал(а): [
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Смотря в каком контексте. Неважно. Блейк не может выссказать МЫСЛЬ на английском языке! Это-всё. Это- каюк. Провал. Anyways & nevertheless= пердежь просто. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ну зато Тебя все любят и ты красивая!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Домовенок
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну здрафствуй, Таня!  [/ - Слышь, мужик, я, в натуре, не понял, ну где ты здесь шашечки увидел? (С)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alexandrite писал(а): [
Пошла почитала, так говорят? hope that it's alright with you, of course.......).......... не for you? Смотря в каком контексте. Неважно. Блейк не может выссказать МЫСЛЬ на английском языке! Это-всё. Это- каюк. Провал. Anyways & nevertheless= пердежь просто.  да успокойтесь. что ж вы как истерите-то? хороший английский там ну напишите на своём прекрасном английском (раз на русском не очень у вас). сравним. а то хвастаетесь, людей критикуете, а что там с вашим инглишем? может, эмигрантки-помощники нянечек действительно на шекспировском говорят. порадуйте нас  . так хочется приобщиться к прекрасному
|
|
 |
|
 |
|