Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
потому что она хочет работать столько сколько она работает, а то и того меньше. валяться на пляже и жизнью наслаждаться.
видимо есть варианты обыйный мужчина с очень средним доходом. вот она и пытается просчитать, а как оно будет, ведь мечталось о миллионах....

Что-то не сходится. Разве для валянья на пляже нужны миллионы? И за свое жилье все равно платить утилиты и ремонт надо.
Имхо ей просто мужик нужен который попрекать ее валянье не будет. Вот даже на форуме 99% ее попрекают этим, даже мысль о таком бесит большинство. :lol:

Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Это будет очередная детская тема, я работаю а они нет. :c_laugh так кто кому доктор?
Тоже не работайте, тут же нет статьи за тунеядство. :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 08:54 
Zoyi писал(а):
sweetalla писал(а):
потому что она хочет работать столько сколько она работает, а то и того меньше. валяться на пляже и жизнью наслаждаться.
видимо есть варианты обыйный мужчина с очень средним доходом. вот она и пытается просчитать, а как оно будет, ведь мечталось о миллионах....

Что-то не сходится. Разве для валянья на пляже нужны миллионы? И за свое жилье все равно платить утилиты и ремонт надо.
Имхо ей просто мужик нужен который попрекать ее валянье не будет. Вот даже на форуме 99% ее попрекают этим, даже мысль о таком бесит большинство. :lol:

Причем попрекают те кто "валяется" в интернете целыми днями. :c_laugh а какая разница где валятся в интернете или на пляже. :c_laugh
Всех работающих бесят неработающие. Так бесят что поубивать готовы! Даже дети вставая и не желая идти в школу ненавидят мать которая остается дома. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 08:59 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
тут в чем то согласна с бетей. у американских мужиков любовь не в том классическом жертвенном понимании как у нас. а гудле нужна крыша над головой в том числе. где это у нее она есть? так временная. только кадры-клиенты перестанут платить за ее жилье и все...

Да у них любовь не такая жертвенная как в нашем понимании.
Постоянная это выплаченные собственные аппартаменты или дом. Сама в ее возрасте уже трудно это иметь.
Даже если перестанут платить за ее жилье мужчины пойдет работать фул тайм и по выходным, переедет в более дешевое жилье.
Почему вы тем кто снимает жилье на форуме не пишете - у вас временная крыша, вы все бомжи. Давайте писать открытым текстом это всем кто с мужьями живет и снимает. Это честно, почему только одной гудле. Тут вон сколько поборниц правды.

потому что она хочет работать столько сколько она работает, а то и того меньше. валяться на пляже и жизнью наслаждаться. она сама об этом пишет. если бы она хотела пахать то за столько долгий период проживания в америке уже заработала бы не хоромы, но какое-то жилье. но в этом случае все-равно пахать и пахать 30 лет на мортгидж. такая картина ей никак не улыбается. поэтому она и давит на кадра чтобы купил ей жилье. она не хочет работать. что тут бетя не понятного.

она и во флориду переехала с расчетом найти старичка сесть ему на шею и ноги свесить. наслушалась видимо кого то, что во флориде именно так. но план видимо не совсем срабатывает. сколько она уже во флориде, года 4 наверное. вот она и мечется. понимает ведь, что клиент может отойти в мир иной в любой момент, возраст то какой. кадр рукой помашет и все. лафа закончится. других на кого свои билы повесит видимо не наблюдается, а самой работать никак не хочется. видимо есть варианты обыйный мужчина с очень средним доходом. вот она и пытается просчитать, а как оно будет, ведь мечталось о миллионах....

Да нет у нее 30 лет впереди на пахание. Нету. Она уже через 10 лет будет такой как они: https://m.youtube.com/watch?v=wgF_eviDyhs
Да не хочет работать! А кто хочет?! Я в реале никого не знаю кто хочет. Но все работают. Потому что жрать хотят. Есть те кто со старыми мужиками живут, они не работают, помрут мужья останется мужнины бенефиты и недвижимость.

Последний раз редактировалось Betty123 01 июл 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:01 
У меня на работе все не хотят работать, все стонут. Но работают. А куда деваться! :c_laugh тоже мне нашли рецепт счастья на форуме - работа!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну с тобой бетя говорить действительно только время тратить. сама себе противоречишь в каждом сообщении.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:13 
sweetalla писал(а):
ну с тобой бетя говорить действительно только время тратить. сама себе противоречишь в каждом сообщении.

Еще бы я только и могу что ужом изворачиваться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна. Работать хорошо мало. Чтоб половина твоего времени были выходные

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бетя
а где это ты видела, что все говорят, что для кого-то счастье-работа. всего то несколько человек. и то я им не верю. верю только если у человека потрясающая карьера, со сногшибающим пайчеком. человек одинок, без детей и других обязаностей. а если у женщины семья дети, какая работа может быть в удовольствие. только в том случае если никак на один мужнин пейчек или муж действительно козел и требует чтобы жена работала. смотрела вчера наталью квик, говорит как она счастлива муж, новый дом, вот еще бы если не надо было работать...то было бы полное счастье. сейчас бросятся доказывать мне, что как здорово работать и т.д и т.п. не трудитесь, читала вас много раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:18 
Мадама Mamamia,
я высказываю своё мнение, имею право :a_plain
Если для тебя звучит как поучение -это твоя проблема
Я не люблю ставить в конце ИМХО,
это и так понятно , что каждый пост - это ИМХО :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Мадама Mamamia,

Так вот ,когда другие высказывают своё мнение они тоже имеют на это полное право
Ясно? Или ещё будешь меня поучать?))))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
бетя
а где это ты видела, что все говорят, что для кого-то счастье-работа. всего то несколько человек. и то я им не верю. верю только если у человека потрясающая карьера, со сногшибающим пайчеком. человек одинок, без детей и других обязаностей. а если у женщины семья дети, какая работа может быть в удовольствие. только в том случае если никак на один мужнин пейчек или муж действительно козел и требует чтобы жена работала. смотрела вчера наталью квик, говорит как она счастлива муж, новый дом, вот еще бы если не надо было работать...то было бы полное счастье. сейчас бросятся доказывать мне, что как здорово работать и т.д и т.п. не трудитесь, читала вас много раз.

Пфффффф :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:26 
Тогда нечего указывать гудле что ей делать. Девочка выросла, даже переросла, я так бы сказала. Пусть релаксирует на пляже, сколько там той жизни осталось.
И за ее дедов не беспокойтесь, женская половина Америки мечтают присосаться к чужим деньгам. Ну не будет гудля, тут же найдется американка, не будет американка будет китаянка. :c_laugh и будут такие же требования.
Хрен редьки не слаще. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:27 
Mashенция писал(а):
sweetalla писал(а):
бетя

Пфффффф :c_laugh

Правильно машунь. Пиши междометиями. А то опять снесут с форума. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:29 
Calm down, все что я тебе скажу,
И вообще я с тобой не разговариваю, пришла тут, лишь бы к кому нибудь цепляться :g_chewingum

mamamia писал(а):
Jessica_ писал(а):
Мадама Mamamia,

Так вот ,когда другие высказывают своё мнение они тоже имеют на это полное право
Ясно? Или ещё будешь меня поучать?))))

Страница 22 из 46 [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно