Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом".
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:51 
Да дажеиесли этот секс она ему предоставит и без ресторана тоже драма

У нас на форуме секс можно только в обмен на замужество :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом".
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Присела про интердевочку почитать ,
а тут рубль- доллар. :k_crying

Вот! И я о том же. :e_braces

удаляйте попросите пжл. и правда страсти млин по воспоминаниям :f_eyebrows

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 18:02 
Фильм "Маленькая Вера", тогда не поняла.
Почему он тоскует? почему она?
У меня сестра тогда студенткой была, брала меня с собой. Студенты жили очень веселой жизнью, и студенток полно, мог познакомиться, непонятно, чем эта неграмотная Вера его зацепила :f_eyebrows
Если ему только жить негде было )))

Потом Верина подруга с какимто старым дядькой стала дейтиться. Красавица!да она могла любого молодого зацепить.
Тогда было ПОЗОРНО ходить со старым.
Ни у кого не было старых мужей, все б/френды, мужья - ровесники или даже чуть помоложе,
или чуть постарше на 3- 5лет.
Несколько одноклассниц-одногруппниц было кто вышел замуж в 25, мужьям было по 22 года

Последний раз редактировалось Jessica_ 28 май 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 18:06 
Jessica_ писал(а):
У меня сестра тогда студенткой была, брала меня с собой. Студенты жили очень веселой жизнью, и студенток полно, мог познакомиться, непонятно, чем эта неграмотная Вера его зацепила :f_eyebrows

Потом Верина подруга с какимто старым дядькой стала дейтиться. Тогда было ПОЗОРНО ходить со старым.
Ни у кого не было старых мужей, все б/френды, мужья - ровесники или даже чуть помоложе,
Несколько одноклассниц-одногруппниц было кто вышел замуж в 25, мужьям было по 22 года

Ну как чем зацепила! Ты что не помнишь что они делали в общаге? Тем и зацепила. И замечу без ресторана и на голодный желудок.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 18:09 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Потом Верина подруга с какимто старым дядькой стала дейтиться.А сама красавица!да она могла любого молодого зацепить. Тогда было ПОЗОРНО ходить со старым.

Ну как чем зацепила! Ты что не помнишь что они делали в общаге? Тем и зацепила. И замечу без ресторана и на голодный желудок.

Да студенток было полно, которые непротив были.
Конечно большинство по любви, но и бывало , что пара расставалась, не обязательно женились...

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 19:48 
Бетти , вспомнила , чем она зацепила,
Вера притворилась, что она беременна, поэтому он , как порядочный и женился.
Ну тогда все встает на свои места,
оттуда и тоска - нелюбимая жена.., чужая семья..

Если бы любил , принял бы и ее семью такую, как она есть.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я вот никак не пойму почему на форуме такая драма, что кто то ходит мужчинами в ресторан тюну "покушать"?

Безответственно и непродвинуто :c_laugh . Тунец вымирает. Есть же другие сорта рыб.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Бетти , вспомнила , чем она зацепила,
Вера притворилась, что она беременна, поэтому он , как порядочный и женился.
Ну тогда все встает на свои места,
оттуда и тоска - нелюбимая жена.., чужая семья..

Если бы любил , принял бы и ее семью такую, как она есть.

Фильм закнчивается еще до замужества. Т.е. он уже знал. что она не беременна, но тем не менее с ней был.
Мне кажется, что он любил ее. В той сцене на берегу моря, он ее расспрашивает о детстве/семье, о том, что она любит. А она только ржет как с.учка прожженная. И к фотографиям ее детским он бережно относится. В его действиях явная забота о ней просматривается.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начиталась форума, и впервые в жизни посмотрела Веру на ютюбе. Отличное кино, местами слезное(когда она с отцом в дождь сидела под лодкой, например.) Фильм о жизни и как хорошие люди под влиянием обстоятельств ведут жизнь...А Сергей ее полюбил из-за того, что она хорошая была, искренняя и добрая..Грустное кино, но хорошее...

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Начиталась форума, и впервые в жизни посмотрела Веру на ютюбе. Отличное кино, местами слезное(когда она с отцом в дождь сидела под лодкой, например.) Фильм о жизни и как хорошие люди под влиянием обстоятельств ведут жизнь...А Сергей ее полюбил из-за того, что она хорошая была, искренняя и добрая..Грустное кино, но хорошее...

Да, согласна
Я помню когда снимали "Маленькую Веру" в бывшем Жданове (Мариуполе), в массовках есть знакомые лица и мимо лодки тои выброшенной на побережье км. в 15-ти от города проходила
Василий Пичул родом оттуда и на него были очень злы (особенно руководство) за то, что в таком неприглядном виде город показал, отыскивал развалины на фоне заводов, какие-то ржавые посудины, совсем другое, в то время как страна гордилась процветающим городом моряков и металлургов
А он оправдывался и говорил, что просто был честен перед зрителями.

Последний раз редактировалось Olka 29 май 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вспомнила какой фильм тех лет " интердевочек и маленьких вер" на меня произвел впечатление! Это фильм " Палач"
Как жалко главную героиню...Актрису!!! Я только вчера узнала, что она умерла от рака в 35 лет... Такая классная актриса в этом фильме!!!!! :k_crying

Палач 1 серия /2

Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 май 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
Ami писал(а):

Да, согласна
Я помню когда снимали "Маленькую Веру" в бывшем Жданове (Мариуполе), в массовках есть знакомые и мимо лодки тои выброшенной на побережье км. в 15-ти от города проходила
Василий Пичул родом оттуда и на него были очень злы (особенно руководство) за то, что в таком неприглядном виде город показал, отыскивал развалины на фоне заводов, какие-то ржавые посудины, совсем другое, в то время как страна гордилась процветающим городом моряков и металлургов
А он оправдывался и говорил, что просто был честен перед зрителями.

Мне фильм напомнил Достоевского, сильные краски...цвета, развалины, туман и тдп, все не просто лишь показать нищету, но и душевное отображение состояния героев..заметим, когда Сергей и Вера были на пляже, море было солнечным, сияло солнце и было тепло....также и в эпизоде, когда семья на море приехало, все красиво было..природа тиха была,а потом полил дождь..и отец не бросил ее, а пошел искать..дождь, туман, краски и тдп на самом деле в кино и лит/ре дают даже иногда больше зрителю, чем актеры, надо лишь внимательно смотреть...Даже вот ее подруга почему полюбила мужчину намного старше..у нее брат афро был, и она обмолвилась, что мама с 4 мужчинами жила...видимо негритенок от матроса был..И явно она за мамку ему, а у нее мамки не было по-сути...а тот мужчина был внимателен, чего ей не хватало в их нищенской жизни..внимания и любви...оч философский фильм

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь Интердевочки осталось посмотреть :kuhn

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вдогонку о неликвиде. Пришла только с работы в больнице. У нас женский коллектив и четыре существа мужского пола, у которых нет ничего общего с мужчинами. Я таких истеричек, как эти существа дома не встречала. Мне всегда нравилось работать в мужских коллективах, но здесь я предпочитаю женские. Пришла, сижу и думаю, что, если бы была сингл, забила бы на свидания и жила бы сама.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

попыталась посмотреть маленькую Веру , не смогла , через несколько минут перешла на другой фильм , ну невозможно смотреть , все такое дипресивное и грубость кругом , ну нафик надо и так в жизни встречаешь , это что классикой стало ??

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно