|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:51 |
|
|
Да дажеиесли этот секс она ему предоставит и без ресторана тоже драма У нас на форуме секс можно только в обмен на замужество 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): Присела про интердевочку почитать , а тут рубль- доллар. Вот! И я о том же.  удаляйте попросите пжл. и правда страсти млин по воспоминаниям 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 18:02 |
|
|
Фильм "Маленькая Вера", тогда не поняла. Почему он тоскует? почему она? У меня сестра тогда студенткой была, брала меня с собой. Студенты жили очень веселой жизнью, и студенток полно, мог познакомиться, непонятно, чем эта неграмотная Вера его зацепила Если ему только жить негде было ))) Потом Верина подруга с какимто старым дядькой стала дейтиться. Красавица!да она могла любого молодого зацепить. Тогда было ПОЗОРНО ходить со старым. Ни у кого не было старых мужей, все б/френды, мужья - ровесники или даже чуть помоложе, или чуть постарше на 3- 5лет. Несколько одноклассниц-одногруппниц было кто вышел замуж в 25, мужьям было по 22 года
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 май 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 18:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Фильм "Маленькая Вера", тогда не поняла. Почему он тоскует? почему она? У меня сестра тогда студенткой была, брала меня с собой. Студенты жили очень веселой жизнью, и студенток полно, мог познакомиться, непонятно, чем эта неграмотная Вера его зацепила Если ему только жить негде было ))) Потом Верина подруга с какимто старым дядькой стала дейтиться. Тогда было ПОЗОРНО ходить со старым. Ни у кого не было старых мужей, все б/френды, мужья - ровесники или даже чуть помоложе, или чуть постарше на 3- 5лет. Несколько одноклассниц-одногруппниц было кто вышел замуж в 25, мужьям было по 22 года Ну как чем зацепила! Ты что не помнишь что они делали в общаге? Тем и зацепила. И замечу без ресторана и на голодный желудок.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 18:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Фильм "Маленькая Вера", тогда не поняла. Почему он тоскует? почему она? У меня сестра тогда студенткой была, брала меня с собой. Студенты жили очень веселой жизнью, и студенток полно, мог познакомиться, непонятно, чем эта неграмотная Вера его зацепила Если ему только жить негде было ))) Потом Верина подруга с какимто старым дядькой стала дейтиться.А сама красавица!да она могла любого молодого зацепить. Тогда было ПОЗОРНО ходить со старым. Ни у кого не было старых мужей, все б/френды, мужья - ровесники или даже чуть помоложе, или чуть постарше на 3- 5лет. Несколько одноклассниц-одногруппниц было кто вышел замуж в 25, мужьям было по 22 года Ну как чем зацепила! Ты что не помнишь что они делали в общаге? Тем и зацепила. И замечу без ресторана и на голодный желудок. Да студенток было полно, которые непротив были. Конечно большинство по любви, но и бывало , что пара расставалась, не обязательно женились...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 28 май 2016, 19:48 |
|
|
Бетти , вспомнила , чем она зацепила, Вера притворилась, что она беременна, поэтому он , как порядочный и женился. Ну тогда все встает на свои места, оттуда и тоска - нелюбимая жена.., чужая семья..
Если бы любил , принял бы и ее семью такую, как она есть.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 00:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вот никак не пойму почему на форуме такая драма, что кто то ходит мужчинами в ресторан тюну "покушать"? Безответственно и непродвинуто  . Тунец вымирает. Есть же другие сорта рыб.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Jessica_ писал(а): Бетти , вспомнила , чем она зацепила, Вера притворилась, что она беременна, поэтому он , как порядочный и женился. Ну тогда все встает на свои места, оттуда и тоска - нелюбимая жена.., чужая семья..
Если бы любил , принял бы и ее семью такую, как она есть. Фильм закнчивается еще до замужества. Т.е. он уже знал. что она не беременна, но тем не менее с ней был. Мне кажется, что он любил ее. В той сцене на берегу моря, он ее расспрашивает о детстве/семье, о том, что она любит. А она только ржет как с.учка прожженная. И к фотографиям ее детским он бережно относится. В его действиях явная забота о ней просматривается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начиталась форума, и впервые в жизни посмотрела Веру на ютюбе. Отличное кино, местами слезное(когда она с отцом в дождь сидела под лодкой, например.) Фильм о жизни и как хорошие люди под влиянием обстоятельств ведут жизнь...А Сергей ее полюбил из-за того, что она хорошая была, искренняя и добрая..Грустное кино, но хорошее...
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Ami писал(а): Начиталась форума, и впервые в жизни посмотрела Веру на ютюбе. Отличное кино, местами слезное(когда она с отцом в дождь сидела под лодкой, например.) Фильм о жизни и как хорошие люди под влиянием обстоятельств ведут жизнь...А Сергей ее полюбил из-за того, что она хорошая была, искренняя и добрая..Грустное кино, но хорошее... Да, согласна Я помню когда снимали "Маленькую Веру" в бывшем Жданове (Мариуполе), в массовках есть знакомые лица и мимо лодки тои выброшенной на побережье км. в 15-ти от города проходила Василий Пичул родом оттуда и на него были очень злы (особенно руководство) за то, что в таком неприглядном виде город показал, отыскивал развалины на фоне заводов, какие-то ржавые посудины, совсем другое, в то время как страна гордилась процветающим городом моряков и металлургов А он оправдывался и говорил, что просто был честен перед зрителями.
Последний раз редактировалось Olka 29 май 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вспомнила какой фильм тех лет " интердевочек и маленьких вер" на меня произвел впечатление! Это фильм " Палач" Как жалко главную героиню...Актрису!!! Я только вчера узнала, что она умерла от рака в 35 лет... Такая классная актриса в этом фильме!!!!! Палач 1 серия /2
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 май 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Ami писал(а): Начиталась форума, и впервые в жизни посмотрела Веру на ютюбе. Отличное кино, местами слезное(когда она с отцом в дождь сидела под лодкой, например.) Фильм о жизни и как хорошие люди под влиянием обстоятельств ведут жизнь...А Сергей ее полюбил из-за того, что она хорошая была, искренняя и добрая..Грустное кино, но хорошее... Да, согласна Я помню когда снимали "Маленькую Веру" в бывшем Жданове (Мариуполе), в массовках есть знакомые и мимо лодки тои выброшенной на побережье км. в 15-ти от города проходила Василий Пичул родом оттуда и на него были очень злы (особенно руководство) за то, что в таком неприглядном виде город показал, отыскивал развалины на фоне заводов, какие-то ржавые посудины, совсем другое, в то время как страна гордилась процветающим городом моряков и металлургов А он оправдывался и говорил, что просто был честен перед зрителями. Мне фильм напомнил Достоевского, сильные краски...цвета, развалины, туман и тдп, все не просто лишь показать нищету, но и душевное отображение состояния героев..заметим, когда Сергей и Вера были на пляже, море было солнечным, сияло солнце и было тепло....также и в эпизоде, когда семья на море приехало, все красиво было..природа тиха была,а потом полил дождь..и отец не бросил ее, а пошел искать..дождь, туман, краски и тдп на самом деле в кино и лит/ре дают даже иногда больше зрителю, чем актеры, надо лишь внимательно смотреть...Даже вот ее подруга почему полюбила мужчину намного старше..у нее брат афро был, и она обмолвилась, что мама с 4 мужчинами жила...видимо негритенок от матроса был..И явно она за мамку ему, а у нее мамки не было по-сути...а тот мужчина был внимателен, чего ей не хватало в их нищенской жизни..внимания и любви...оч философский фильм
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь Интердевочки осталось посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
вдогонку о неликвиде. Пришла только с работы в больнице. У нас женский коллектив и четыре существа мужского пола, у которых нет ничего общего с мужчинами. Я таких истеричек, как эти существа дома не встречала. Мне всегда нравилось работать в мужских коллективах, но здесь я предпочитаю женские. Пришла, сижу и думаю, что, если бы была сингл, забила бы на свидания и жила бы сама.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 29 май 2016, 22:41 |
|
|
попыталась посмотреть маленькую Веру , не смогла , через несколько минут перешла на другой фильм , ну невозможно смотреть , все такое дипресивное и грубость кругом , ну нафик надо и так в жизни встречаешь , это что классикой стало ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|