Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там кебаба и шаурмы на картинке нету!  И риса арабского...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 14:27 |
|
|
Все хорошо в меру! Не представляю как можно есть без соли. Лучше уж тогда жевать фрукты и овощи только.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mash писал(а): Если честно- ела бы итальянскую с удовольствием часто. Но была б как тумба А я примерно вот как раз то и ем, что на картинке.  Только без пасты. И без хлеба! И без тыквы! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 29 май 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 14:46 |
|
|
Mash писал(а): Если честно- ела бы итальянскую с удовольствием часто. Но была б как тумба А я обожаю ЛИВАНСКУЮ кухню и всю арабскую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 14:59 |
|
|
что-то очень хочется мяса жареного и вообще всего нездорового Шо со мной? Periods? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 15:00 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Если честно- ела бы итальянскую с удовольствием часто. Но была б как тумба А я обожаю ЛИВАНСКУЮ кухню и всю арабскую Me too, особенно в Дубай все это было тааак вкусно!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 15:04 |
|
|
Но единственное после шашлыка этого еда как будто навечно в желудке
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 15:14 |
|
|
А в WF действительно приготовленная еда не ахти какого качества, просто когда ничего не приготовила, то уж лучше в WF поесть, чем fast food
WF готовая еда вроде как более менее healthy fast food, то есть только иногда
Но я понимаю тех кто с детьми, тут себе-то готовить неохота
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): А в WF действительно приготовленная еда не ахти какого качества, просто когда ничего не приготовила, то уж лучше в WF поесть, чем fast food
+100 Да, но по мне она пересоленая, у меня на прошлой неделе жажда после нее была, они врут что не солят много, посмотреть б семл на деле в лабе -)))) По вкусу мне не нра тоже, есть можно, но так себе..Дома я тоже соль даавное не кладу, не нужна она нам, обхожусь мисс даш, и всякими приправами трава, у меня в саду и на окне растет много чего, мне не пресно, наоборот вкусно. Обожаю базилик, мяту и укроп. Растут как трава и вкуса добавляют ого-го..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Если честно- ела бы итальянскую с удовольствием часто. Но была б как тумба это точно -))) на счет полезности американской италиян, смешно спорить, в двери не пройдем точно, она оч жирная тут, порции огромные и много сыра, на смаом деле в Италии еда вкусная и много полезного, они не едят ТАК как тут в Америке Итальянцы, тут американизированная бурда....не лю ни китайскую, ни итал кухню тут, в КИтае и Италии намного вкуснее...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 16:07 |
|
|
Есть пара authentic Italian places в которых тут я ела б ела, но все равно все что из теста ( любого) делает из меня тумбу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 16:40 |
|
|
Mash писал(а): Есть пара authentic Italian places в которых тут я ела б ела, но все равно все что из теста ( любого) делает из меня тумбу  Всё что из теста любую делает тумбой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 16:51 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Есть пара authentic Italian places в которых тут я ела б ела, но все равно все что из теста ( любого) делает из меня тумбу  Всё что из теста любую делает тумбой Ну вот почему так несправедливо? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 16:56 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Есть пара authentic Italian places в которых тут я ела б ела, но все равно все что из теста ( любого) делает из меня тумбу  Всё что из теста любую делает тумбой Ну вот почему так несправедливо?  Да пипец. .сиди жри капусту как кролик,а вокруг стока теста... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): Да пипец. .сиди жри капусту как кролик,а вокруг стока теста...  почему у мужиков не бывает целлюлита ? они тоже тесто жрут. несправедливо.
|
|
 |
|
 |
|