|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 21:51 |
|
|
Березка, барбадосскую вишенку семенами сажала? отложи парочку мине...  Фкусная хоть? А то мож и не надо Лягухин прекрасный такой, как только вылезать будет... Лилика, у меня та же мысль возникла, с ладошками и ягодками,тчоб у кого что , не у всех корзинами наспевает, а с ладошки так классно махнуть в рот целиком и жевать набитым ртом 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а): lilika писал(а): Березка, ты нас всех убьешь своими картинками. Может устроишь летний кемп по садоводству, мы с палатками приедем))  Жду с палатками и всеми причендалами. Где указку обучательную приобресть?  ну что ты как не современная. Сейчас смартборды и лазерные указявки же. На худой конец можно в хомдипе купить линеечку полутораметровую, в отделе с краской. Будет олд скул! Ага, ты ещё удочку предложи.  Неее, тогда уж звиняйте, буду пальцами тыкать. Лазерная указявка не пайдёть, кот мой свихнётся вконец. ОклаХома, барбадосскую я в ХД покупала. Её семечкой очень трудно прорастить. Гроза не даст соврать. Только ветку укоренять. Буду пробовать как урожай соберу. Гроза уже ждёт. Если легко укоренится, то свистну. Ягода вкусная, если хорошо поспела, то совсем вкусняшка. Хотя на любителя. Кому-то резиновый привкус проскальзывает. Мне так вкусно и привкус не проблема. Помню на родине ела вишню чёрную мелкую с привкусом горечи, но сладкую и посему вкусную.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Уважаемые огородники, подскажите когда сажать крокусы? И вообще продаются ли их луковицы в магазинах? Я садовод тот еще- сунулась их искать - в трех магазинах что угодно но только не крокусы. Они осенью цветут , может и продавать будут оченью? Подскажите плиз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Волжская писал(а): Спасибо большое за совет! Хорошая новость что растаможка не нужна. Значит можно заказывать и из-за границы. Пойду тогда поищу на сайтах остатки. Танцующая королева очень нравится. А дешевле - это сколько примерно? Я погуглила побыстрому, выпали цены 9-10 и дороже долларов за луковицу. Вроде многовато. Или они могут быть ещё дороже? В сезон обычная цена 22-25 дол,так что решайте)))) Я думаю 9-10 дол хорошая цена Спасибо! Значит буду заказывать сейчас. Дорогие они однако.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех все плодится, и помидоры, и персики, и малина. А у меня в этом году плоховато. Огурцы вроде были хорошие и стали завязываться, а потом похолодало ночью до шести по Цельсию и они расти перестали Березка, я в очередь на учебу к тебе пристроюсь, палатку достать с чердака минутное дело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): У всех все плодится, и помидоры, и персики, и малина. А у меня в этом году плоховато. Огурцы вроде были хорошие и стали завязываться, а потом похолодало ночью до шести по Цельсию и они расти перестали Березка, я в очередь на учебу к тебе пристроюсь, палатку достать с чердака минутное дело. Волжская, пристраивайся. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika, смотри. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Волжская писал(а): У всех все плодится, и помидоры, и персики, и малина. А у меня в этом году плоховато. Огурцы вроде были хорошие и стали завязываться, а потом похолодало ночью до шести по Цельсию и они расти перестали Березка, я в очередь на учебу к тебе пристроюсь, палатку достать с чердака минутное дело. Волжская, пристраивайся.  Дошутишься Вот возьму ведь и приеду 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 21:45 |
|
|
lilika писал(а): Jaxi, розы с голубыми цветочками отпадно смотрятся
! Гроза, это что за томатный монстр у тебя. Дай семечко)))  Вот не помню названия, сажала еще до зимы, он один выжил.  Семян конечно наковыряю, но там и отростков полно-  насажаю. Ну и перед тем как ехать настригу еще веток помидорных.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 21:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет ромашек опять. У меня они уже мeсяц цветут-смотрятся отлично.  В вазах дома постоянно глаз радуют.  Потом, если вид поменяется, я их совсем в тень на лето отсажу , а на их место другие цветы посажу. Вот у меня еще с того года- Бузина? Даже не знаю, нужна она мне или нет? У кого есть? Jaxi красота у тебя, особенно  роза с синим цветком рядом, про бузину знаю только  " в огороде бузина, в киеве дядька", вообще не знаю зачем она.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 21:54 |
|
|
Berizka писал(а): Счастливый лягухин.  Офигеть , и правда лыбится-нравится ему,  как только затискался.  А мои простор любят, на фотке вышла потемнее, в натуре такая же кремовая , как стена.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 21:58 |
|
|
просю помощи в опознании, в земле у меня такие мохнатки, очень быстрые, если вдруг вырою наружу -за секунду в землю закапываются. Вроде раньше не было, размером как кузнечик, серые, мягкие
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 22:03 |
|
|
lalluna писал(а): Уважаемые огородники, подскажите когда сажать крокусы? И вообще продаются ли их луковицы в магазинах? Я садовод тот еще- сунулась их искать - в трех магазинах что угодно но только не крокусы. Они осенью цветут , может и продавать будут оченью? Подскажите плиз. Крокусы можно купить и осенью и весной,сажают осенью,цветут весной.Если не продают в магазинах,на сайтах огромный выбор. Заканчиваю забор,параллельно сооружаю альпийскую горку,все движется к завершению)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 12 май 2016, 22:05 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): просю помощи в опознании, в земле у меня такие мохнатки, очень быстрые, если вдруг вырою наружу -за секунду в землю закапываются. Вроде раньше не было, размером как кузнечик, серые, мягкие Очень похожа на медведку,если она,то огроменный урон приносит,жрет корни всех растений,плодится со скоростью таракана
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|