Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ну мозги надо включить было еще когда пошли намеки на ипотеку :c_laugh

И вот оnа их включила и чо? Сказать ему: извиnи доpoгой, в nочь с четвеpга nа nятnицу,pаз в две nедели npиходит баpaбашка и твои 300$ умыкает? :zombi

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Doll писал(а):
hiclass писал(а):
Доллочка, это ты мне почитать предложила или ты меня послала ? :lol:
Я даже не поняла :)

Я б послала перечитать твой пост про сочувствие в г-вну, но ты не поймешь.

Не поимет. Начнет про свою порядочность и дружелюбность :c_laugh

точно

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:05 
Надо было сказать next. Или уж терпеть как есть понимая что это не муж никакой в будущий

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:11 
ldinka писал(а):
Natavita писал(а):
ldinka писал(а):
ко мне лет 5 так уже никто не подкатывает со смол ток. я даже прям в тоску впадаю. я между 8 и 10м размером (одежды). за зо, правда. в россию приежаю - первое время чувствую себя голой - отвыкла от мужских взглядов. тоска здесь с этим. калифорния? я иногда посматриваю на соседние машины - кто в них сидит - такие снобские рожи, да простят меня...

вы еще молодая, а я перечница, уже менопауза подкрадывается ))
Льдинка, вы же вроде замужем?

ну да, замужем.... пока....но этот безобидный флирт помогает держать себя в тонусе. в русском магазине у нас мужчин нет. там вообше народу мало.
американки достали - агрессивные бульдожки, готовые раскрыться в шпагате при первом же взгляде. здешние мужчины к этому привыкли.
девочки junior high school названивают малчикам, караулят их возле дома, а я принцессу ращу..
...

+10000000 только форум уверенный что мужчина никого не найдет . :c_laugh тут и искать не надо тетки сами вешаются

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Надо было сказать next. Или уж терпеть как есть понимая что это не муж никакой в будущий

Да как понять- это часто трудно понять. Разве что со стороны кому-то другому.
Это тут все умные указывать про красные флаги, а человек надеется , мечтает.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, привет! Я - опять на связи! :a_plain

Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек, и т.к., в принципе, я согласна, что если быть партнерами, то это касается и финансовой стороны вопроса, поэтому я и сказала, что давай я буду что-то платить. Он назвал сумму 300 и я сказала "ОК!" В принципе, я была готова сказать "ОК! на любую сумму, т.к. этот разговор был для меня неприятный и меня немного корежило, что товарисч совершенно небедный, никогда не бывший женатым и не имеющий детей просит меня оплачивать за проживание, при всем при том, что как раз самый пик тогда в отношениях был. Вот такой расклад….

Как тут писали, это для меня урок хороший, и сейчас у меня такая позиция приблизительно, как Хеленни. Хочу хорошую работу, полностью себя обеспечивать, а мужики приложатся…. И, наверное, хочу немного погулять, а то я из брака прямо в эти отношения вступила... :c_laugh Мы еще с бывшим мужем ждали официального развода, а я уже с бойфрендом встречалалась…

Сразу всем отвечу этим постом. Маш ты меня в прошлой теме все за мой канал долбала пару раз. Кроме того, что это хобби, это также классный способ поддерживать связь с друзьями и родными с Украины. Они видят, где я живу, чем занимаюсь и как выгляжу.. Вот так-то!

У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати...

А зачем с ним жить? Любовь глаза застилает или выгодно по деньгам? Если второе то лучше найти мужика пощедрее, если первое то это чувство проходящее - переждать бурю и послать. Но это если уж невмоготу, лучше сразу послать. Нахер он сдался такой жмот.
А зачем уж так о нем заботится тем более что это не взаимно :bigeyes Плати его монетой, когда заболеет скажи - ты как старик вечно болеешь :c_laugh Хотя если зависимости нет то нафиг вообще с ними припиратся, послать и все дела. Когда идет негатив от человека, лучше уже не будет, ему такая же нужна, вы разной полярности. Американцы вообще холодные люди в своем большинстве, не любят прикосновения особо.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:42 
Doll писал(а):
Mash писал(а):

Да как понять- это часто трудно понять. Разве что со стороны кому-то другому.
Это тут все умные указывать про красные флаги, а человек надеется , мечтает.

Ну мало ли. Тем более не первые отношения. Где житейская мудрость

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:44 
olivlady писал(а):
Interpreter писал(а):
Девы, привет! Я - опять на связи! :a_plain

Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек, и т.к., в принципе, я согласна, что если быть партнерами, то это касается и финансовой стороны вопроса, поэтому я и сказала, что давай я буду что-то платить. Он назвал сумму 300 и я сказала "ОК!" В принципе, я была готова сказать "ОК! на любую сумму, т.к. этот разговор был для меня неприятный и меня немного корежило, что товарисч совершенно небедный, никогда не бывший женатым и не имеющий детей просит меня оплачивать за проживание, при всем при том, что как раз самый пик тогда в отношениях был. Вот такой расклад….

Как тут писали, это для меня урок хороший, и сейчас у меня такая позиция приблизительно, как Хеленни. Хочу хорошую работу, полностью себя обеспечивать, а мужики приложатся…. И, наверное, хочу немного погулять, а то я из брака прямо в эти отношения вступила... :c_laugh Мы еще с бывшим мужем ждали официального развода, а я уже с бойфрендом встречалалась…

Сразу всем отвечу этим постом. Маш ты меня в прошлой теме все за мой канал долбала пару раз. Кроме того, что это хобби, это также классный способ поддерживать связь с друзьями и родными с Украины. Они видят, где я живу, чем занимаюсь и как выгляжу.. Вот так-то!

У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати...

А зачем с ним жить? Любовь глаза застилает или выгодно по деньгам? Если второе то лучше найти мужика пощедрее, если первое то это чувство проходящее - переждать бурю и послать. Но это если уж невмоготу, лучше сразу послать. Нахер он сдался такой жмот.
А зачем уж так о нем заботится тем более что это не взаимно :bigeyes Плати его монетой, когда заболеет скажи - ты как старик вечно болеешь :c_laugh Хотя если зависимости нет то нафиг вообще с ними припиратся, послать и все дела. Когда идет негатив от человека, лучше уже не будет, ему такая же нужна, вы разной полярности. Американцы вообще холодные люди в своем большинстве, не любят прикосновения особо.

Та которая меньше нянькаяеися с ним будет сама получать больше заботы от него

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек.

Огромная ошибка!
Чью ипотеку он платит? За свой дом! Счета платить дорого? Так он живет в доме, вот и платит свои счета!
Зарубите себе это на носу и никогда не улавливайте никаких намеков!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Interpreter писал(а):
Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек.

Огромная ошибка!
Чью ипотеку он платит? За свой дом! Счета платить дорого? Так он живет в доме, вот и платит свои счета!

Ho если она живет в его доме ,то таким образом экономит деньги не платя (допустим) за аренду собственного жилья и она также пользуется водои и элецтричеством. просто надо было с самого начала предложить ему какаую-то сумму долларов 300-400. И ему бы не пришлось перед неи ныть .

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Fantastica писал(а):
Interpreter писал(а):

Огромная ошибка!

Ho если она живет в его доме ,то таким образом экономит деньги не платя (допустим) за аренду собственного жилья и она также пользуется водои и элецтричеством. просто надо было с самого начала предложить ему какаую-то сумму долларов 300-400. И ему бы не пришлось перед неи ныть .

А зачем предлагать деньги, когда можно что-то покупать в общий дом.

Мой первый муж, когда сошелся с моей подружкой, ушел жить к ней в квартиру на все готовое, даже еду не покупал.
Зато покупал технику (телевизор, музыкальный центр и т.д.)...которую унес с собой, когда они расстались :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания? :c_laugh Даже в кредитную историю не пойдет, как если бы снимала...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну пусть её тогда в тайтл дома вписывает, если хочет, чтобы она за него платила. А то получается интересно - за дом платит она, а если они разбегутся, дом достанется выплаченный только ему. Т.е. он в сущности взял себе квартиранта, чтобы свой дом поскорее выплатить. А ей что останется???? Воспоминания? :c_laugh ...

У него за дом мортгаже всего 300 долларов ? :bigeyes Я таких цен не видела !

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна :b_wink
Только наши дамочки всегда думают что они принцессы и должны коллект Ол Мани
а с чего ради?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Мужик мыслит чисто по американски. У неё есть доход, работа, они живут вместе расходы каждый день. Почему она не должна платить? Ну вот пойдите зайдите этот вопрос своим ам. Мужьям. Почти каждый вам скажет. Конечно должна :b_wink
?

Честно говоря, я бы тоже так подумала, будь я хоть мужиком, хоть женщиной. В принципе, очень всё даже неплохо- живешь у кого-то в доме, полностью оплачены коммунальные услуги и за всё за это, с тебя только 300 баксов. Пусть там хоть любовь до гроба с какой угодно стороны.
Я НИКАКОГО ужаса не вижу.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно