Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
heythere писал(а):
La_Mer писал(а):
в возрасте "ягодки" какая разница просто так вместе жить или замужем? Ведь вместе же

Зачем замуж?
объясните, правда не понимаю

это как-то более выгодно финансово? или как-то защищает женщину?

ведь если хорошие отношения, то он сам впишет во все страховки жизни

а если плохие, то "замуж" не поможет

Большая разница,security во всех видах и в первую очередь финансовая.Но это когда муж любит,конечно. Если не любит,то и брак не спасет. В браке-мед.страховка мужнина,401К,лайф страховка,его зарплата-моя зарплата,моя зарплата тоже моя зарплата. То есть не надо работать,чтобы счета платить,а работать в свое удовольствие сколько хочу,а могу и не работать. Половина его пенсии в будущем.
Я со своим 3 года просто жила до замужества,все было по другому. К своему счету меня не подпускал,я работала фул тайм,продукты в дом покупала,все собственный счета платила.
После замужества все поменялось. Он мне сразу сказал,выбирай-работать или нет,на свой счет меня добавил.
Так что для меня замужество-бенифит

Ok, убедили

Даже не пыталась никого убеждать. Я только себя имела в виду,что лучше для меня))

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ничего не надо поаккуратнее! He just NOT into you!!!! That's it!
Move on!
Otherwise you are simply wasting your time! And , sorry to remind you, but you don't have much of it left !

А мужик интерпрета вообще не стоит даже наших слов и времени здесь! Падла! Фу!

Что not that into you это согласна. На счет поаккуратнее я имела в виду что раз денег-то у неё своих не много, то можно было тихо жить и параллельно подискивать другие варианты, а не аккуратненько сидеть с ним на попе ровно, хоть и делать это живя с кем-то довольно таки проблемно. Поэтому, да, надо думать только о том как выгодно лично тебе, потому как мужик себе кого-то всегда найдет и очень даже быстро.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
sweetalla писал(а):
heythere писал(а):
Кстати,еще добавлю,когда мы 3 года вместе жили,не вкладывал он в меня особо денег. Ну там подарочки как обычно,цветы,в отпуск возил. Но не было крупных подарков,как машина,например. Я чувствовала,что несмотря на мое отношение к нему,как к мужу и делая все по дому,как жена,он был очень осторожен. Как будто был не уверен.насколько долго это сожительство протянется и стоит ли делать какие-то крупные вложения.Семье своей,друзьям как-то не охотно меня представил,меня это ранило тогда.Все равно сожительствуя,женщина чувствует себя неуверенно,если любит,конечно,а не в поиске кого-то получше.
После свадьбы все в корне поменялось у нас. Он как будто успокоился,все это жена сейчас,надо заботиться итд. Долго он не мог решиться жениться,но когда решил-все,теперь навсегда. Вот так я чувствую

Марина, как можно быть уверенной, что все...., навсегда тем более когда нет общих детей.

Это он уверен))) Я ни в чем не уверенна,но если включить логику:мужчина в 62 года пойдет куда-то,когда ему так уютно,сыто,где он сейчас? А зачем в нашем возрасте общие дети? Люди и с детьми разводятся повсеместно.
Но даже если 1 процент из 100 он уйдет,у меня уже все в порядке,я давно все продумала и подготовила.План Б у меня всегда по жизни есть))

дети конечно не удерживают на 100%, но все таки больший процент когда да чем нет. ну в том то и дело, что ему удобно, а как только что-то начнет ущемлять его удобства так и все...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pamela333 писал(а):
Doll писал(а):
Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе.
Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает.

+ 100!!! Его банально задело что Interpreter открыла рот заговорить о чем-то вместо того что б смиренно сидеть и довольствоваться тем что имеет. Но в том что Звезда написала тоже есть рациональное зерно: когда свои деньги есть, можно спокойно развернуться, плюнуть и уйти, а не жить у него ещё месяц из милости. Да, наверное, нужно было действовать поаккуратнее, но это сложнее психологически.

да ничего его не задело, просто устраивает данная ситуация. и не уверен, что хочет на ней жениться.

Почему- задело, раз он ее из герлфрендш уволил. Правда, не знаю, как можно лишить этого статуса :c_laugh
Он уверен, что НЕ хочет

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памела, ок , поняла, ну может быть. Но это же не реально ! Как она будет жить в ебенях 2,5 человека на деревню и встречаться с кем то? Это вообще нереально!
Она должна уезжать жить сама , пусть в маленькой своей квартирке и активно искать .

И вы не забывайте что они не женятся потому что пенсию и 401 к делить никто не хочет и от своих родных детей это отбирать! Вот и не женятся. Только если одинокого совсем искать без детей.
Трудно это.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Памела, ок , поняла, ну может быть. Но это же не реально ! Как она будет жить в ебенях 2,5 человека на деревню и встречаться с кем то? Это вообще нереально!
Она должна уезжать жить сама , пусть в маленькой своей квартирке и активно искать .

И вы не забывайте что они не женятся потому что пенсию и 401 к делить никто не хочет и от своих родных детей это отбирать! Вот и не женятся. Только если одинокого совсем искать без детей.
Трудно это.

Точно- 401к! :c_laugh

Interpreter нереально было искать мужчину другого, живя с этим, но реально искать работу, чтоб не зависеть.
Это вообще правило для всех сожительствующих, причем,наипервейшее.
Исключение на какое-то время- полностью desperate иммигрантка с детьми.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
heythere писал(а):
La_Mer писал(а):
в возрасте "ягодки" какая разница просто так вместе жить или замужем? Ведь вместе же

Зачем замуж?
объясните, правда не понимаю

это как-то более выгодно финансово? или как-то защищает женщину?

а если плохие, то "замуж" не поможет

Большая разница,security во всех видах и в первую очередь финансовая.Но это когда муж любит,конечно. Если не любит,то и брак не спасет. В браке-мед.страховка мужнина,401К,лайф страховка,его зарплата-моя зарплата,моя зарплата тоже моя зарплата. То есть не надо работать,чтобы счета платить,а работать в свое удовольствие сколько хочу,а могу и не работать. Половина его пенсии в будущем.
Я со своим 3 года просто жила до замужества,все было по другому. К своему счету меня не подпускал,я работала фул тайм,продукты в дом покупала,все собственный счета платила.
После замужества все поменялось. Он мне сразу сказал,выбирай-работать или нет,на свой счет меня добавил.
Так что для меня замужество-бенифит

Ok, убедили

ну конечно более защищен в чем то когда в браке или нет. но тоже все относительно. к примеру у меня мед страховка была лучше чем у мужа. его пенсия только после 10 лет брака. 401 К да, будет делиться при разводе, но только та сумма которая накопилась с момента брака. лайф иншуренс...там столько заморочек, смотря как она оформлена, может ничего не достаться при разводе. моя зарплата моя и мужнина тоже. я такого в реальной жизни не встречала. ну только если у жены не существенный заработок настолько, что не стоит даже заморачиваться по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот если с другой стороны посмотреть . если мужика шарахнет болезнь? Ведь не 20 лет. И что тогда, дети будут поддерживать , помогать вылезти из болезни? А г/ф развернется и уйдет, нафик ей мужику помогать. А без такой заботы тяжело выздороветь. А жена - есть жена, будет выхаживать. Вот я смотрела Поночкины видео, как его шарахнуло, чуть на тот свет не отправился, так она сидела в госпитале день и ночь. Он после этого ей там что то отписал и защитил ее со всех сторон. Вот так сразу переоценка ценностей произошла. А то прям с деньгами и домом король и бог, пока не шарахнет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переводчик ? По-моему это даже не профессия здесь. Поэтому я бы рекомендовала другую специальность рассмотреть . Может быть даже live -in nanny или cleaning. Или как Гудли ухаживать за престарелыми.
Я боюсь что иначе здесь ей не выжить.
И искать нормального мужчину с европейскими 19 века ценностями. Я не уверена что такое вообще осталось ещё в Америке. Но вот Таня вроде бы нашла.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:27 
Doll писал(а):
Pamela333 писал(а):
Doll писал(а):
Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе.
Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает.

+ 100!!! Его банально задело что Interpreter открыла рот заговорить о чем-то вместо того что б смиренно сидеть и довольствоваться тем что имеет. Но в том что Звезда написала тоже есть рациональное зерно: когда свои деньги есть, можно спокойно развернуться, плюнуть и уйти, а не жить у него ещё месяц из милости. Да, наверное, нужно было действовать поаккуратнее, но это сложнее психологически.

Ну "месяц из милости"- это мелочь.
Думаю, что Interpreter правильно сделала: дала себе срок, потом прояснила ситуацию и теперь уходит. И похрен, кого он найдет себе потом.
У кого-то другие стандарты вплоть до "кормит, крыша надо головой- и все за 300 долларов"- и это прекрасно.
Кто-то вообще не съезжается без определенных условий по статусу.

У нас работает молодая красивая учительница- умница, хозяйственная, все такое. Дейтилась с МЧ сколько-то, потом они купили дом совместно, живут 5 лет так. Мне что- я ее спросила, почему они не женятся. "Он не готов", и по лицу ее все было видно. Она ждет. Зачем так глубоко нужно было "вдаваться" в отношения, что аж дом вместе, а он и сейчас "не готов"? У нее есть где жить (родители), образование, внешность- все при ней.

Так весь молодняк живет. Редко кто с герлфренд будет жить и чтоб она ничего не вносила материального в общий котел. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:28 
hiclass писал(а):
Переводчик ? По-моему это даже не профессия здесь. Поэтому я бы рекомендовала другую специальность рассмотреть . Может быть даже live -in nanny или cleaning. Или как Гудли ухаживать за престарелыми.
Я боюсь что иначе здесь ей не выжить.
И искать нормального мужчину с европейскими 19 века ценностями. Я не уверена что такое вообще осталось ещё в Америке. Но вот Таня вроде бы нашла.

У Тани мужик совсем не молодой - с ценностями олд скул.
Хотите жить с пожилыми вперед и с песней.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:29 
Doll писал(а):
Цитата:

А зачем они нужны ПРИ жизни с этим мужчиной?
Ну вписал- и что?
(Как списал, так и выпишет)

Согласна с heythere.

Так и жену можно выписать из страховок и денег не давать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А вот если с другой стороны посмотреть . если мужика шарахнет болезнь? Ведь не 20 лет. И что тогда, дети будут поддерживать , помогать вылезти из болезни? А г/ф развернется и уйдет, нафик ей мужику помогать. А без такой заботы тяжело выздороветь. А жена - есть жена, будет выхаживать. Вот я смотрела Поночкины видео, как его шарахнуло, чуть на тот свет не отправился, так она сидела в госпитале день и ночь. Он после этого ей там что то отписал и защитил ее со всех сторон. Вот так сразу переоценка ценностей произошла. А то прям с деньгами и домом король и бог, пока не шарахнет.

Они об этом не думают. Дети будут заботиться как-то. Деньги о ем позаботятся.
Не тот менталитет, Ната, чтоб жениться из-за этого.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:

А зачем они нужны ПРИ жизни с этим мужчиной?
Ну вписал- и что?
(Как списал, так и выпишет)

Согласна с heythere.

Так и жену можно выписать из страховок и денег не давать.

Так и я про что! Все эти выписывания делаются за 10 минут.
Кстати, в браке это не всегда легко сделать.
Фихня это все- "если любит, то". Дружба дружбой, а табачок врозь

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так от профессии и местности эта самая независимость зависит. Кто в ебени приезжают те под мужа подстраиваются, выбора нет.
В том конкретном месте с тем конкретно мужиком быть независимой шансов НЕТ. Какая разница как получилось, сейчас время не терять и не сожалеть, и наплевать на мужика, все у него хорошо. :angel

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно