|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 20:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 20:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Получилось! С nose clip проплыла всю дорожку кролем. Отдохнула и обратно. Красота. Дышу сбивчиво, но учусь.)) a skolko metrov dorojka? 25? 50? toje hochu  Да маленькая, метра 2!  шучу. Сейчас проверю на сайте. Не написано скоко метров. Может 25? Тань похоже на 50... Да даже 25 я не смогу. Балин тоже хочу. Тань а как хлорка? Кожа как?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lula Lula писал(а): На днях с подругой российской разговариала, она ботоксы давно колет и сама косметологией занимается, так вот сказала, что ботоксы все фигня и зло (я это интуитивно давно знала), сеазала, что надо теперь на массаж лица лифтинговые переходить, пользы больше. Да! После хорошего массажа лицо сразу подтягивается.  Я как раз думаю пройти класс по фейс лифтинг массажу. Здесь мало где делают- 5 минут на фешиалс, а все остальное время-мазюкалки.  Джакси, научись массаж лица делать, в конце концов народ все таки поймет, что все эти ботоксы во вред и начнут уважать себя и не колоть химию. Я смотрю на пластиковые лица и ужас берет, все на одно лицо!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, а этот класс можно взять только если уже имеешь сертификат обычного массажиста? Или можно фром скретч? Или можно взять с другим медицинским сертификатом или дегри? Можешь узнать? Я бы тоже взяла чисто для себя. Ботокс все собиралась я и думала делать не делать, но уже так и не буду. Морщина на лбу уже прописалась на постоянное своё место жительство , уже её не выгонишь. Остальное пока нет, но буду думать над альтернативными методами протекшина Реал естейта на морде лица Массаж - лифтинг- это очень заинтриговало!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 21:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Valeria2015 писал(а): Билити, не забувай о киви - 4-5 в день и всё летит в тран тарары  Во, спасибо, что напомнила. Да, купила огромную коробку и стоит. Надо насильно напихиваться. Прочитала, даже на коробке написано сколько полезного в них. Села, включила телек, идет давай поженимся. Жених 56 лет, оооочень даже ничего такой себе. С женой и взрослой дочкой пришел. Экса красавица необыкновенная. Ищет себе 27-34 молодуху, очень энергичную. Вот кто сеет кучу комплексов, эти мужики. Роза посоветовала, чтобы все невесты его бросили, кричала- это тсыд и срам. так без всего они не полезут. я ем утром. чищу их и режу на дольки. потом чуть творога или просто со сливками или сметанкой не более 15% примерно так. но теперь утром я ем 3 киви. еще к вечеру 1-2 ем это завтрак в сочи такой был
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 21:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Женя, из молочного сметана на борщи и молоко Но запомню на будущее  так сметану с молоком и смешай
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 21:23 |
|
|
Lula Lula писал(а): На днях с подругой российской разговариала, она ботоксы давно колет и сама косметологией занимается, так вот сказала, что ботоксы все фигня и зло (я это интуитивно давно знала), сеазала, что надо теперь на массаж лица лифтинговые переходить, пользы больше. а возможно самому для себя научиться? (хотя все равно лень будет)))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 05 апр 2016, 23:58 |
|
|
Я ещё от вчерашнего не могу отойти и ведь могло случиться с любым кто там проезжал . Мне позвонили 8 утра и сообщили из диспетчерской что посланная машина задерживаеться на неопределенное время пока улицу не откроют и других свободных машин на данный момент у них нет . Вот такие пироги . http://chicago.cbslocal.com/2016/04/05/ ... s-tollway/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" Среда подошла, неделя прошла":)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Среда маленькая Пятница Я почему так располнела. я не готовила для себя никогда. Мне лень. Я все могу по хозяйству, все. Очень люблю убираться, карочи все что хочешь мне не в тягость. Было. Щас правда посложнее и с этим стало.. Но готовить - никогда. Не знаю почему, но ненавижу просто это дело. Не особо умею, нет фантазии и не люблю. Но. Супруг кулинар от бога. Вот с ним я отъелась. И все хуже и хуже.. Да. И утром я не ем. Никак не могу себя заставить. А надо, конечно.. Биелитыч, да меня саму ты не представляешь как это бесит. И тетки меня бесили всегда, которые помешаны на диетах и весе. Так что ты думаешь. Припело! всем спасибо. Ктоша я не удержалась, да. Но лиха беда начало. Потихоньку, я уверена я приду в норму. Сегодня, после вчерашнего (даже с булкой!) и то полегче. Обычно, в последние месяцы, мне ходить тяжело было, грузно. Тяжко. Щас полегчало. Спасибо дорогой Ктош
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 апр 2016, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 01:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маша,а где муж поздними вечерами бродит, надеюсь он в горах завис. как ты на форуме last nights 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 05:54 |
|
|
Форгеша, ты на правильном пути. Просто нужно изменить свой менталитет и постепенно настроиться. Попробуй пока просто съедать яблоко перед каждым приемом пищи или выпивать стакан воды - притупляет аппетит. Я вчера в течение дня боль мень нормально ела, ужин был правда супер легкий, позанималась шейпингом 50 мин. Сегодня утром - см с зада потеряла! Есть вообще не хочется. Просто нужна привычка! В общем, не сдавайся, ты на верном пути.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И вот подкралась среда... Добавлено: 06 апр 2016, 06:13 |
|
|
О! Вчера старшая моя была у нашего семейного зубного. Ассистентка домогалась её с расспросами, сколько мне лет и во сколько я её родила. Типа- подозрительно молодо выглядит бабулька...  Дочь потом позвонила, мне сообщила.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 06 апр 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джакси, а этот класс можно взять только если уже имеешь сертификат обычного массажиста? Или можно фром скретч? Или можно взять с другим медицинским сертификатом или дегри? Можешь узнать? Я бы тоже взяла чисто для себя. Ботокс все собиралась я и думала делать не делать, но уже так и не буду. Морщина на лбу уже прописалась на постоянное своё место жительство , уже её не выгонишь. Остальное пока нет, но буду думать над альтернативными методами протекшина Реал естейта на морде лица Массаж - лифтинг- это очень заинтриговало! Хайкласс, я еще только думаю, то что я нашла(класс)-дорого, и на видео массаж никакой.  А зачем тебе самой-то? Это же кто-то тебе должен делать , сама -все равно совсем не так.  Хотя в инете полно видео по селф массажу. А так-да, я в России,когда к д рузьям в Тулу заезжаю к ихней хожу косметологу- так она мне минут 45 делает чисто массаж лица и эффект немеделенный, аж брыли приподнимаются.  Хотя, в нашем возрасте лучше бы, наверное, сочетать и то и другое. Но массаж лица-это же еще и какой кайф!Стрессотерапия!  А не просто -иголками потыкали и усе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|