|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ellin писал(а): Бунски, я дико извиняюсь, но если мама не может жить самостоятельно по причине незнания языка, то как она будет с американцем дейтиться? Или вы ей русскоговорящего ищете? я тут тёток русских знаю кто и без языка умудрялись. Наверное зависит от человека. Я с одной женшиной (наверное за 60 ей) разговаривала. Там такая мадам. Нашла себе "дедушку", ходила с ним за ручку по операм-музеям, без языка. Тихо вздыхали и смотрели друг другу в глаза. Потом он умер и ей достался его дом и пенсионка.)))) Эллин, моё мнение, что у моей мамы больше барьер в голове, чем проблемы с языком. Вон после общения с одним из челов в джиме, она поняла, что он в разводе, имеет 3 детей, жил в Испании и т.д. С моим мужем в мое отсутствие они нормально понимают друг друга тоже. Она больше стесняется, что что-то неправильно скажет. Вот начнёт больше общаться и пойдёт прогресс))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 11:39 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, на счёт того, чтобы мама жила отдельно...
Мне было бы комфортнее, если бы она пока пожила с нами, а как получше язык подучит, то начала жить отдельно. Также она пока тут знакомыми не обзавелась. Если бы пришлось ей жить самой, то я уверена, что она была б ок. Но если нет необходимости, то зачем спешить? Плюс, нас пока и так все устраивает. У мамы своя спальня и ванная в другом конце дома, она нам не мешает и мы ей тоже.
К тому же надо понимать, что если мама будет жить отдельно, то это не только оплата за сам апартмент. Это полностью обстановка квартиры вплоть до вилок-ложек, еда, ютилитис и т.д. из моего кармана. Если мама получит субсидированное жильё, то по моим подсчетам, мне полное ее обеспечение будет стоить где-то 1200 в месяц. А если обычный апартмент снимать, то минимум 2000 в месяц. Вариант с субсидированным жильем я ещё потяну, а 2000 в месяц нет. Так что решили пока все оставить, как есть. Субсидированное жильё это секшен 8? Наусинг? На основание чего в 50 лет она получит не работая?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, нет, это не 8 секция. Возраст не имеет значения. Имеет значение доход. Если, например, мама на моём обеспечении, то я пишу аффидавит, что я даю ей такую-то сумму в месяц. И это её доход для субсидированного жилья. Кстати, на днях семья моих знакомых получила один из таких апартментов. Притом, подавал муж, который в стране нелегально, но у него есть права. Ждали они всего год. И апартаменты эти в таком локейшене, где я не могу позволить купить дом, например.... Никто не проверяет легальный статус, оказывается..А по новому закону права в Кали сейчас выдают даже нелегалам. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 16:03 |
|
|
Amalia писал(а): Конечно , в ретро Меркурий вышли , будите жалеть .  я конечно ничего не поняла, но буду готова 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
бунски, а ваша мама зарегестрированна на форуме? может у нее вопросы или непонятки, которые она стесняется у вас спросить 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): бунски, а ваша мама зарегестрированна на форуме? может у нее вопросы или непонятки, которые она стесняется у вас спросить  Нет, на форуме её нет.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тогда приглашайте-приводите 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 07:25 |
|
|
Бунски, а вы маму зачем привезли в Америку в 50 лет? Вот просто интересно? Съехаться с семьей дочери в таком возрасте это называется улучшить жизненные условия? Какая цель преследовалась? Я вот никак в толк не возьму такие передвижения, исключив собственные выгоды, какая маме польза?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Бунски, а вы маму зачем привезли в Америку в 50 лет? Вот просто интересно? Съехаться с семьей дочери в таком возрасте это называется улучшить жизненные условия? Какая цель преследовалась? Я вот никак в толк не возьму такие передвижения, исключив собственные выгоды, какая маме польза? Не очень поняла вопроса... А что странного? Многие привозят родителей и в возрасте постарше. На счёт жизненных условий, в нашем случае с'ехаться с моей семьёй (как Вы выразились) это улучшение. В России мама жила с семьёй моей сёстры в двухкомнатной квартире... Притом, я уже несколько раз написала, что это временно и потом мама будет жить отдельно. Теперь и сестра живёт своей семьёй отдельно, и у мамы здесь условия в разы лучше. Плюс, тут медицина лучше в разы, если не дай Бог придётся к ней обращаться. Ну и ещё немаловажный момент: маме здесь нравится и она сама хотела делать воссоединение. У нее получается учить язык, она водит машину, она молода по местным меркам, некоторые в этом возрасте замуж в Америку выходят. Почему бы мне надо было не привозить её в США, я не очень понимаю? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвечала на удаленное сообщение.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, "не принимайте близко к сердцу больных на голову людей"
зы: коммент к удаленным сообщениям наты- как её там
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): Бунски, "не принимайте близко к сердцу больных на голову людей"
зы: коммент к удаленным сообщениям наты- как её там Спасибо, стараюсь) Да просто не понятно: то ли правда человек такой тугой, что элементарных вещей не поймёт, тогда можно и об'яснить, или просто троллит... Модераторы, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): newleka писал(а): Бунски, "не принимайте близко к сердцу больных на голову людей"
зы: коммент к удаленным сообщениям наты- как её там Спасибо, стараюсь) Да просто не понятно: то ли правда человек такой тугой, что элементарных вещей не поймёт, тогда можно и об'яснить, или просто троллит... Модераторы, спасибо! Зависть. Только озлобленный и глубоко несчастный человек может оставить такой коммент про совершенно незнакомого человека
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Boonski писал(а): fly free писал(а): Бунски, а вы маму зачем привезли в Америку в 50 лет? Вот просто интересно? Съехаться с семьей дочери в таком возрасте это называется улучшить жизненные условия? Какая цель преследовалась? Я вот никак в толк не возьму такие передвижения, исключив собственные выгоды, какая маме польза? Не очень поняла вопроса... А что странного? Многие привозят родителей и в возрасте постарше. На счёт жизненных условий, в нашем случае с'ехаться с моей семьёй (как Вы выразились) это улучшение. В России мама жила с семьёй моей сёстры в двухкомнатной квартире... Притом, я уже несколько раз написала, что это временно и потом мама будет жить отдельно. Теперь и сестра живёт своей семьёй отдельно, и у мамы здесь условия в разы лучше. Плюс, тут медицина лучше в разы, если не дай Бог придётся к ней обращаться. Ну и ещё немаловажный момент: маме здесь нравится и она сама хотела делать воссоединение. У нее получается учить язык, она водит машину, она молода по местным меркам, некоторые в этом возрасте замуж в Америку выходят. Почему бы мне надо было не привозить её в США, я не очень понимаю?  Моя тамошняя соседка в 54 замуж за рубеж вышла. Ну очень удачно. Ровесник, богат, без детей, образован, вышел на пенсию в 52. Так, по старой памяти в журналы иногда пописывает. Путешествуют по 4-5 раз в год. Англия, Африка, Новая Зеландия. А потому что не оглядывалась на злой шепот, что куда со свиным рылом да в калашный ряд и кому она нужна в таком возрасте, когда 25-ти летние гроздьями на ровесников ее мужа вешаются. Вышла, уже 6 лет живут замечательно. А злые языки обкаканные сидят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 14:15 |
|
|
Artemida писал(а): Boonski писал(а): fly free писал(а): Бунски, а вы маму зачем привезли в Америку в 50 лет? Вот просто интересно? Съехаться с семьей дочери в таком возрасте это называется улучшить жизненные условия? Какая цель преследовалась? Я вот никак в толк не возьму такие передвижения, исключив собственные выгоды, какая маме польза? Не очень поняла вопроса... А что странного? Многие привозят родителей и в возрасте постарше. На счёт жизненных условий, в нашем случае с'ехаться с моей семьёй (как Вы выразились) это улучшение. В России мама жила с семьёй моей сёстры в двухкомнатной квартире... Притом, я уже несколько раз написала, что это временно и потом мама будет жить отдельно. Теперь и сестра живёт своей семьёй отдельно, и у мамы здесь условия в разы лучше. Плюс, тут медицина лучше в разы, если не дай Бог придётся к ней обращаться. Ну и ещё немаловажный момент: маме здесь нравится и она сама хотела делать воссоединение. У нее получается учить язык, она водит машину, она молода по местным меркам, некоторые в этом возрасте замуж в Америку выходят. Почему бы мне надо было не привозить её в США, я не очень понимаю?  Моя тамошняя соседка в 54 замуж за рубеж вышла. Ну очень удачно. Ровесник, богат, без детей, образован, вышел на пенсию в 52. Так, по старой памяти в журналы иногда пописывает. Путешествуют по 4-5 раз в год. Англия, Африка, Новая Зеландия. А потому что не оглядывалась на злой шепот, что куда со свиным рылом да в калашный ряд и кому она нужна в таком возрасте, когда 25-ти летние гроздьями на ровесников ее мужа вешаются. Вышла, уже 6 лет живут замечательно. А злые языки обкаканные сидят. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|